ID работы: 1339354

ОЭ: жанры и предупреждения

Джен
PG-13
Завершён
202
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джен: После гибели "святого" Эгмонта жизнь герцогини Мирабеллы превратилась в беспросветный джен, без намеков на улучшение. Сказать, чтобы это пошло на пользу ее характеру никак нельзя, скорее - наоборот. Благодаря матушке, в этом же жанре протекали дни трех ее юных дочерей, которые точно не были этому рады. Гет: А вот будни ее Величества Катарины Оллар отличались редкостным разнообразием... Драма: Этим утром в семействе Приддов разыгралась настоящая драма. Джастин ни свет ни заря был вызван в кабинет к отцу (причем, наделенный от природы недюжинной интуицией, юный Придд понимал, что ничем хорошим это не грозит). И точно - только он перешагнул порог кабинета, как всегда сдержанный Повелитель Волн заорал на него почти что во весь голос:"Это как понимать, раздери тебя кошки?!" Слэш: Гнев Вальтера был вполне понятен, ибо на резном дубовом столе стояла странная картина, задрапированная черной тканью. Виднелась только треть полотна, но и этого бедному Джастину хватило. "Это слэш-арт, отец," - спокойно объяснил юноша. "Поклонницы Алвы развлекаются..." Говорил он совершенно бесстрастно, но, будучи мальчиком неглупым, в первые же две минуты сообразил, чьих это рук дело. "Ну погодите, Ваше Кошачье Величество, не одна Вы рисовать умеете..." Фемслэш: В скором времени король Фердинанд Оллар получил презабавную картину от неизвестного доброжелателя. Опустим подробности этого печального происшествия и скажем лишь то, что эрэа Дженнифер Рокслей была в приказном порядке отослана из дворца. Даркфик: На черном-черном полуострове Кэналлоа черные-черные кэналлийцы плели черный-черный заговор против анакса в белых-белых штанах. Детектив: Капитан Арамона, вооружившись лупой и лассо, самолично отправился ловить Сузу-Музу... Юмор: Никого он, конечно, не поймал, но унары долго смеялись. Ангст: Двухнедельный недосып превратил будни Иноходца в один сплошной ангст. Философия: - Кто я? Зачем я пришел в этот мир? Каково мое предназначение? - Юноша, уймитесь и идите спать. Лионель, Повелителю Скал больше не наливайте, а то он рискует не выдержать бремени философских вопросов на сегодняшний вечер. Мифические существа: Три головы Зверя Раканов долго спорили между собой о том, что все-таки лучше сделать с горе-анаксом? Cожрать, стереть в порошок или отправить на все четыре стороны? Ужасы: Ее Величество горестно вздохнула. Интересно, долго ли еще будет длиться этот ужас? И какой кретин пригласил на банкет по случаю ее Дня Рождения Жиля Понси? Hurt/comfort: Принести клятву верности убийце отца, терпеть его насмешки и жить в постоянном страхе? Что может быть хуже... С такими невеселыми мыслями Ричард Окделл вошел в "Острую шпору". Но оказалось, что хуже вполне может быть, ибо посреди трактира расположился Эстебан с дружками. Они пьяно хохотали над чем-то своим, и Окделл было понадеялся, что его не заметят, но не тут-то было. -У Вас проблемы, герцог? Такое ощущение, что Вы проглотили лимон. - ехидно прокомментировал Эстебан Колиньяр физиономию вошедшего. И как же захотелось Повелителю Скал бросить тому что-то вроде:"Не Ваше дело" или "На себя посмотрите!", но он, совершенно неожиданно для себя ответил: - Да, маркиз, Вы правы, у меня проблемы... Через полчаса беседы о нелегкой жизни надорского сироты проникся даже Колиньяр. - Окделл, ну Вы это... Не расстраивайтесь так, у меня эр вообще - ур-Ломбах, а у Вас хоть первый маршал... С тех пор посиделки в трактире стали ежевечерними. Обоим эрам в такие вечера не слабо икалось. ООС Август Штанцлер, как всегда, спешил на утреннюю пробежку. Именно упражнения на свежем воздухе помогали господину кансильеру поддерживать себя в такой замечательной физической форме, что ему временами завидовал сам первый маршал. Злобный автор: А Вера Викторовна продолжала писать свои книги... PWP То, что натворили Манрики в Северной Придде, по-другому и не назовешь. Повседневность: - Опять мне сегодня мир спасать... - констатировал герцог Алва. Пародия: Фильм "Отблески Этерны" снимает Михалков. В ролях наш "звездный" состав: Галустян, Светлаков, Семенович и далее по списку. Мистика: "Чтоб тебя черти взяли!" - подумал Валентин, глядя на Окделла. "Чтоб черти взяли... Это можно!" - подумал Леворукий. Флафф: Братья Савиньяки уже давно перепились и пели нестройным хором. Алва аккомпанировал им на гитаре, а рядом в обнимку сидели Дик и Катари. В углу в кресле-качалке мирно посапывал Штанцлер. Всем было очень хорошо. Нецензурная лексика: Как-то раз Рокэ проспал секретное совещание у Сильвестра. ТАКОЙ отборной матерной брани в свой адрес первый маршал еще не слышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.