ID работы: 13393670

Я отрекусь от своего имени, ради тебя....

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ромео и Джульетта подвиньтесь

Настройки текста
Примечания:
Весна, накануне фестиваль Камико. Старшая Камияма. -Тсукаса-кун, давай ещё раз вместе повторим сцену предложения руки и сердца?-проговорил синеволосый из телефона лидера труппы.-Это очень важный момент, так что перед выступлением лучше его прогнать. Фестиваль совсем скоро, поэтому, блондин готовил очередную сценку. -Да, ты прав. Я звезда, а потому должен проверить всë дважды!-воскликнул Тенма прикрыв глаза. -В таком случае, я буду твоим напарником-неожиданно в разговор вмешался Камиширо, предложив свою помощь, Кусанаги же посмотрела на того в недоумении. Камиширо встал возле блондина, и ждал начала. -Становись на одно колено, меч в правой руке за спину, а левую вежливо протяни ему...-Кайто говорил спокойно, показывая в какую позу должен встать актëр-Ага, отлично. А теперь произнеси свою реплику. -Ах! Джульетта! Моë солнце! Прошу, выходи за меня!! -сказал реплику Тсукаса, стараясь приподнести с выражением. -Ромео... Тогда отрекись от имени своего и забери меня. -плавно произнëс Руи, расстягивая каждое слово. -Джульетта!... -... Да, здорово получилось!Выступление обречено на успех. -похвалил Кайто, после чего встал с колена. -Ах, спасибо вам, Кайто, Руи! После этого вся школа.... нет, весь мир окажется в водовороте восхищения! -Протараторил громко Тсукаса, восхищаясь проделанной работой. -Дохлый номер... - в разговор вступила Кусанаги. -Чт?!.. С чего ты взяла?!-Тенма был в недоумении от слов подруги. -Тебе не кажется что это как-то мало? Можно было эту сцену сделать и подлиннее... или вообще на другую заменить! Например на ту где Ромео и Джульетта признаются в чувствах в ночи́, возле балкона Джульетты, эта часть больше всего полюбилась читателям, было бы логично еë взять.-предъявила аргумент Нене. -Но разве там не много учить?! Это будет тяжело... мне как будущей звезде... -не дав блондину договорить, его тут же перебили. -Нене! Ты права, Тсукаса-кун, Руи-кун, прочтите данную сцену и мы вновь порепетируем. -сказав это, Кайто ждал нужного момента. Открыв данный эпизод, те начали внимательно читать, и запоминать прочитанное. -Вы готовы? -поинтересовался синеволосый через двадцать минут. -Вполне-ответили в один миг парни. -Тогда начнëм.... -Кайто стал наблюдать за происходящим. -О Ромео, Ромео! Отчего, зачем ты Ромео?-Камиширо пытался говорить выразительно, Нене слегка усмехнулась-Отрекись ты от отца,от имени ты откажись, иль если нельзя уж то, так поклянись в любви ты.И я не буду больше Капулет. -Ещё ли слушать мне иль говорить?-произнëс фразу блондин. -Одно твоё лишь имя - враг мне… Но ведь ты сам по себе, ты не Монтекки. Что такое Монтекки? Не рука ведь это, не нога и не лицо, не тела член какой;-Камиширо пытался произносить всë серьёзно, но выходило очень забавно-Не человека часть… Зовись же ты иначе!И что такое имя? Что зовём мы розой,зовись она иначе, запах тот же!-проговорив это, Камиширо взял Тенму за руки. -Руи....Мне кажется ты переигрываешь....-заметила Кусанаги. -И Ромео, не зовись он Ромео, весь бы прекрасен и без имени остался.О! сбрось ты имя Ромео, и за имя,которое - не часть же самого тебя-фиолетоволосый сделал маленькую паузу, после чего, посмотрев в глаза блондину, произнëс последнюю фразу-Возьми ты всего меня. Тсукаса явно не ожидая зрительного контакта, резко растерялся, и раскрасневшись, начал забывать слова, не каждый же день твой любимый человек скажет тебе такое... -Тсукаса-кун, давай же! "Ловлю тебя—-Кайто пытался подсказать реплику. -Ловлю тебя......мгх.......Ловлю тебя на слове.... ты милым назови меня своим-и я перекрещён, и я уж больше не Ромео... -закончив фразу, он опустил глаза, посмотрев на их переплетëнные пальцы рук, с Камиширо. -Не так уж и плохо, ещё две репетиции, и думаю будет отлично-сказал тем двум вокалоид. -Удачи тебе, Тсукаса-кун-улыбнувшись, Камиширо покинул класс, следом же за ним и Нене, но в другую сторону. -Чëрт.... -выругался Тсукаса-Такими темпами я и разговаривать нормально разучусь.... -Думаю сегодня отличный день для признания-ответил тому Кайто. Синеволосый знал все секреты парня, так же как и Мику, и остальные в его секае, они часто поддерживали лидера труппы.-Ты справишься. - Я должен догнать его! -парень как ошарашенный вылетел из класса, и оглядываясь по сторонам, искал знакомую фигуру. Облетев все корридоры, он направился на их любимое место- крышу. Да что-ж такое! И тут его нет... Блондин чуть приуныл, но продолжил поиск, и вот, он вышел в школьный двор.Активно цвела сакура, роняя свои лепестки на землю, возле каждого дерева были парочки, или же одиночки, такие же как.... -Наконец я нашëл тебя! -обрадовался Тсукаса, направляясь к одному из пушистых деревьев, под которым отдыхал Камиширо. Руи лежал, прикрыв глаза, пока лепестки сакуры путались в его волосах. Он был как будто в своём мирке, где наслаждался истинным спокойствием происходящего. Набравшись смелости, блондин подошёл к тому. -Руи. Камиширо, приоткрыл глаза, и увидел друга, встав,спросил того. -Тсукаса-кун? Что-то произошло?.. Или ты тоже решил отдохнуть? -Руи.... Я готов ради тебя отречься от своего имени.... Ты милым назови меня своим.. -Тсукаса в волнении путал все выученные фразы из пьесы, пытаясь сделать признание более романтичным, раскрасневшись, он продолжил-Да чëрт с Ромео и Джульеттой! Я хочу чтобы у нас с тобой была романтическая история куда лучше, чем у них! Камиширо Руи, ты готов на век стать моим?... Камиширо стоял неподвижно, но после этого, подошёл к блондину, и мимолëтно чмокнул того в губы, после чего, глупо краснея ответил. -Какую бы роль ты не играл, твой нрав останется таким же... -Камиширо слегка улыбнулся, после чего приобнял стоявшего в недоумении Тсукасу. -Ловлю тебя на слове....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.