ID работы: 13393700

Ниндзя-Глав медик и Лаборант Марионеточник

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
_tsukuri0_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпикриз 8: Когда земля уходит из под ног - буквально

Настройки текста
Пустыня на западе от Суни... -Ухх как же холодно в пустыне ночью...- Сакура прошла уже немало часов и заметив удалению групу камней отправилась туда чтоб перездать и одахнут. Блин здесь так холодно ...нужно думать о теле Сасори чтоб согреться хехе... Ты чекнутая ты знаешь ? Ну я это твое альтер эго... так что ты тоже. Ладно согласна, но мне надо узнать о нем правду. Какую? он и так признался когда- Нет! Не напоминай! Ками-сама почему меня это мучеет так сильно а то что сотворила я себе же ужасно! - Сакура разозлившись ударила в стену но потеряв контроль над чакрой просто ранила свою руку и упала на колени. Успакоилась? Арука была не довольна что Сакура причиняла себе вред. Ухх...да...просто...я сама себя накручиваю и почемуто это проивляется это в контролем над чакрой.- Сакура откинулась сидя у камня и смотрела на руки. Акура молчала когда обе как будто части одново сидели спина к спине внутри разума. Я буду тебя защищать и брат контроль- Ты не можешь! Я и так незнаю почему ты...и он смогли пообщаться!? Ну общались мы языком так точно. Ты ебанутая?! Ты знаешь кто он ?! Он...он... Афигена красивый и сильный , интереуеться медициной и наукой в отличие от всех твоих друзей - к тому же он гений. Он хитрый и с характером, смог одолеть нескалких казекаге и был крутой когда ты еще не радилась. Ну и как же забыть что в возрасте 16 лет его приглосили в самую опасную но магучю организацию. Он лично тебе нежелал зла но так вышло и даже под конец он сам здался... Сакура откинувшись смотрела на луну и думала. Ты хочешь сказать что он не плох ? Да он воопще хорош сравнив парней которые тебя окружали! Ты так сказала как буто Сасуке...умм ... Сакура...ты же небудешь опять- Тихо! Я понимаю о чем ты...небуду...пока...-Сакура обнила колени чутвая воспоминания которые преследовали ее в Конохе и одиночество. Здесь в Суне она начела чуствавать себя нужной и помогая раненым и детям к ней относилис подругому чем в Конохе. Ну и конечно когда она общалась с научным лаборантом который единственный оказал ей внемание и чуствала себя хорошо. Почему он оказался сасори...-Сакура уткнулась лицом в колени. А тебе же он понравился ? - Сакура чуть порозавела задумавшись. Ну нет просто...мне нравилось с ним общаться...Но если бы я знала что это Сасори то... То что?- Сакура как буто забилась. Что ? Я и говорю...что от того? Разве он тебя обманул? Он несказал кто он... Нет ты не права он и правда руководит научной медицинской групой. Правда что несказал но ...возможно что он хочет измениться ? А ты тойсть я- такая дура что в это поверю. Я уже слишком долго верила в парней... Ну для парня он более зрелый , конце концов он взрослый мужчина... Арука свитнула заставив Сакуру видеть воспоминания когда Арука залесна на Сасори и разорвав его рубашку огалила накачиное сильное тело молодого мужчины. Аххх черт! Ты чего он же зa 40 старик!- Сакура зашурила глаза питайс невидеть этого. Ей воопще то он не токой, он же нашего возроста физически... Арука ухмылялась заставля Сакуру ощутить женские пошли желания. Ты дура и все больше я тебя не буду слушать!- Сакура разозлившись осмотрела что солнце уже встала и продолжила путь. Пустыня...вечер... Сакура прошла долгое время и немогла найти укрытие. -Ахххх как же жарко...и где мы находимся ?- Незнаю я в картах нема. Арука дернула плечами когда Сакура осматривала карту на который был указать оазис но немогла его заметить.Сакура чуть постояла когда чтото рядом под песком двинулась и она быстро отпрыгнула в сторону когда страные движения начели окружать ее. Сакура понила что они реагируют на двинецие и быстро напрыгнула на ближайшей камень. Насколько она смогла высоко зобраться и осмотрела движения какихто червыков. Гадость! Что там ? Незнаю , но в этих пустынях может быть существа что я еще не видела. Сакура осмотрела и вдруг ощутила сильную слабость. Чтото заставило землю двигаться и где она стояла на камнях поивился разрыв почивы и Сакура улетела вниз .Она успела схватиться за стену замедлив падение но несмогла держатся и упала в темноту. Что с тобой ?! Что... Отголосок в голове пропал и Сакура откинувшись назад потеряла сознание когда ветер наверху начели подниматься на горизонте создовая песняную бурю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.