ID работы: 13393872

Нежное.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Скараньоры, но в этот раз сюжет нормальный.

Настройки текста
Примечания:
- Я дома. -С грохотом захлопывается входная дверь. Громкий звук сопровождается его недовольным бурчанием и проклинанием всего в округе. Обычно, Скарамучча возвращался в комнату блочного общежития либо бухим в говно, либо с нажитыми приключениями на жопу. К примеру, в прошлый раз он притащил котенка домой. Черненького такого, "блохастого и плешивого", по мнению Синьоры. Она до сих пор вспоминает, как после неудачной попытки подрочить ему, он сбежал от девушки с красным лицом и запотевшей спиной, а домой вернулся придерживая край черной куртки, словно скрывал за ним что-то. После того-то он и вытащил оттуда кота, со словами "- Смотри, какая обезьянка..", а Синьора ему ответила "- Из вас двоих на обезьяну больше похож ты". Котенка пришлось отдать волонтерам, к сожалению. Этому поспособствовала блондинка, после чего Скар еще долго дулся на нее. Но сейчас не об этом. Он вернулся домой..не таким, каким возвращался обычно. Злой и раздраженный. Брови недовольно спустились к переносице, губы были поджаты. Движения были резкими и грубыми, словно он мог нахер оторвать ручку двери, когда она не хотела поддаваться поначалу. - Вернулся уже? -Сама Синьора вышла из их общей комнаты минуты через две. Она сладко потягивалась, заходя в прихожую, после потирая сонные глаза. Вопрос был риторическим, но Скарамуччу это как-то задело.. - Ты слепая, что-ли? -Он перевел взгляд на нее. - Нет, блять, ухожу уже! -Небрежно кинув куртку на широкую тумбу подле дверного проема, он слегка толкнул девушку, поспешив уйти от нее в комнату. Синьоре это, естественно, не зашло. Да, у нее все еще хватает наглости предъявлять ему претензии после того, как он платит за нее абсолютно везде. Но не по-человечески это как-то, особенно с соседкой своей. С кучей вопросов в голове она последовала за ним, не зайдя чуть дальше дверного проема и облокотившись о стену позади. Скарамучча пытался как можно поскорее сдернуть с себя колючий свитер. Очень уж жарко было снаружи, но он прогадал. Из всего своего гардероба надел именно это. - Чего злой такой? Я только проснулась, а ты мне грубишь уже. -И действительно - она почти сразу легла спать после того, как он вышел из блока, по его словам "минут на 20", хотя прошло около двух часов. Не очень удивительно, что она не нашла себе занятие, оставшись сама с собой. Они с Скарамуччей практически везде были вместе..В универе, на улице, в магазин под руку ходили, и не только в него. Среди их одногруппников кто-то пустил слушок, что у них есть что-то. Мол, жаркие ночи они вместе проводят. Абсурд! Воскликнули бы они, если б это не было правдой...Ну знаете, сложно ужиться вдвоем, так ни разу и не потрахавшись. Тем не менее, они все еще оставались друзьями. Можно было заметить какое-то особое отношение со стороны парня к Синьоре, словно он постепенно начинает питать к ней неподдельные чувства, но она лишний раз только ухмылялась ему в лицо, давая легкий щелбан. - В жопу иди, не твое дело. -Наконец-то разобравшись с верхней частью одежды, он прыгнул на свою кровать, которую в последнее время крайне редко использовал. Да, они даже на одной кровати вместе спали, но Синьору немного смущало то, что это была ее кровать. Удивленно изогнув бровь, она отстранилась от стены и подошла к чужой кровати поближе, наклонившись к Скаре. Сразу вспомнились его сладкие речи в ее сторону. "- Моя леди", а после короткий поцелуй в руку и хитрый взгляд исподлобья. Сейчас же это был словно другой человек. Тот же грубый Скарамучча, с которым ей приходилось мириться в начале их общения. - Ну-ну, не кипятись так. Хочешь, расслабиться тебе помогу? -Она довольно улыбнулась, немного прищурив глаза. - Если ты про секс, то нет. -Он не смотрит на нее, старается избегать зрительного контакта. - Почему сразу секс? Ты со мной только так расслабиться можешь? -С наигранной обидой нахмурившись, она бесцеремонно залазит на его кровать с ногами, крепко вжав его в свои объятия. - Давай, успокойся. - Синьора, блять. Уйди. -Он не спешит отталкивать ее, лишь злобно сжимает ее руки, в попытках преодолеть ее сильную хватку. - Неужели ты совсем не рад меня видеть? Я так соскучилась, пока тебя не было. -Врет и не краснеет. Десятый сон видела, а про него и там не вспоминала. Скарамучче нравится находиться в ее объятиях, но нужно ведь еще немного повыебываться, чтобы казаться недоступным. - Я тебе въебу сейчас. Она не отвечает, игнорирует. И уходить тоже не спешит. Еще примерно минута его недовольных возгласов, исходящих словно из самых глубин порочной души, и он принимает ее компанию, теперь уже самостоятельно втираясь в ее руки и грудь. Она только упирается в темную макушку, опустив нежный взгляд на парня. Никто с такой любовью на него не смотрит, и даже Синьора иногда может не хило так отпиздить. Еще примерно такой же промежуток времени он показывает свое недовольство, которым вовсе не располагает уже как минуты три, но хочется спровоцировать девушку на более эффективный способ поддержки. - Что ты там про секс говорила? - Это не я, милый. Ты. - А, ну да..хер с ним. -Он закрывает глаза, пытаясь расположиться поудобнее. Они, все таки, все еще находятся в сидячем положении, так что сделать это довольно проблематично. Усмехнувшись на его жалкие попытки, Синьора полноценно ложится на чужую кровать с твердым матрасом, завлекая Скарамуччу за собой. Не часто они просто так лежали на кровати в обнимку, только если после пробуждения. Он наконец-то устраивается на мягкой груди поудобнее, руками обвив ее вокруг спины. Она понимает его без слов. Запускает руку в темные волосы, не спеша поглаживая по голове. Она знает, что ее сожителю это нравится, даже слишком. Он непроизвольно томно выдыхает, чувствуя приятные мурашки. Они не говорят ни слова, но им так хорошо вместе. Они с самого начала не рассматривали друг-друга только как половых партнеров, было между ними что-то душевное, родное. С 8 класса дружат, и до сих пор судьба их не разлучила. - Я вот надеялся на то, что ты мне отсосешь. - А взамен что? Мороженым уже не отделаешься. -Она усмехается, слегка сжав его за волосы. - Да ты в обоих случаях сосешь, и рот испачкан. -Ухмыляется в ответ, но этого никак не увидеть. Он почти заснул на ее груди, но хотелось еще немного чувствовать ее вздымающуюся грудь и эти чувственные поглаживания по голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.