ID работы: 13394126

Вредные советы

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вредные советы

Настройки текста
Молли Если хочешь жизнь устроить, подойти с умом здесь надо, Это дело непростое, счастья даром не дают. Не ходи в кино и в театры, избегай кафе и баров - Там же водятся мужчины, вдруг пристанет кто-нибудь?.. Лучше жизнь отдай работе, одевайся в секонд-хэнде И в прохладном, тихом морге оставайся дотемна. Если парня выбираешь, убедись сначала точно, Что в больнице он как дома, и что дома - как в лесу. Выбирай себе такого, что на девушек не смотрит, На мужчин не смотрит тоже, и не знает слова «секс». Очень важно для супруга, чтоб неделями не ел он - На дворе всемирный кризис, хомяка не прокормить… Шерлок Если стала жизнь немилой, если скука одолела, Это горе поправимо, если знать, с чего начать. Не пали из револьвера, зря не стоит тратить пули - Все вокруг давно привыкли, никого не удивишь. Лучше в стенку брось гранату – будет веселей соседям. Заодно проверишь, дома миссис Хадсон или нет? Если на душе тоскливо, ты найди себе маньяка И серийного убийцу – будет с кем поговорить. Пригласи к себе в квартиру, сядь скорей к нему в машину, (Убедись сперва, что номер верный Джон не записал). Если он тебе предложит выбрать нужную таблетку, Ты глотай их сразу обе – пусть утрется подлый враг! Ирэн Адлер Если парень приглянулся, зря не стоит тратить время, Деликатной будь, но смелой (он иначе не поймет). Для начала хуком справа ты его отправь в нокаут, Чтоб к себе привлечь вниманье и знакомство завязать. Не забудь сперва раздеться и ему вколоть наркотик - Без наркоза он на женщин даже ухом не ведет. Если ужинать не хочет, пригласи его в МакДональдс, Миссис Хадсон взять с собою ты ему пообещай, Прихвати с собою Джона, Грега, Майкрофта и скрипку, Микроскоп и Мориарти, чтоб любимый не скучал. Вот увидишь, перед этим устоять он не сумеет - Смс тебе отправит и The Woman назовет. Джон Если не дают покоя по ночам тебе кошмары, Раны старые тревожат, и не мил весь белый свет, Не спеши глотать таблетки, не ищи забвенья в пиве, К тете-психотерапевту на приемы не ходи, Заводить не надо блогов, что за глупая идея?.. Лучше Шерлока в квартире хоть на время заведи. С ним покажутся смешными твои прежние печали, Ты начнешь по крышам прыгать, трость в таверне позабыв, С ним забудешь про невзгоды, про еду и сон забудешь, С ним порой забудешь даже вспомнить, как тебя зовут. Будешь весело смеяться, о ночных кошмарах вспомнив, И сравнив их с тем кошмаром, что теперь весь день с тобой… Если с девушкой захочешь прогуляться под луною, Очень важно, чтобы рядом был всегда надежный друг. И тогда не надо будет волноваться перед встречей, На букеты деньги тратить, комплименты говорить. Верный Шерлок бескорыстно выбрать правильно поможет - Ту, что вовремя исчезнет. Сразу и без лишних слов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.