ID работы: 13394212

Рисунок

Гет
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рисунок в её комнате

Настройки текста
Примечания:

***

-Привет Узи! -воскликнул Эн, подлетая к работяге, что сидела на кабинке машины и смотрела на горящие звезды, которые возвышались на чистом небе. Узи обратила внимание на своего друга и мягко улыбнувшись ему, ответила. -О, привет Эн, ты вроде говорил, что у тебя много дел, и ты не сможешь прийти вечером, в чем дело? -спросила девушка, смотря уже на сидящего около неё дрона-демонтажника. -Хах, Ви отпустила меня со словами, что я бесполезен в этом деле. -усмехнулся Эн и косо поглядел на собеседницу. -Ясно. -сказала подруга и снова посмотрела на ясное и заполненное тучами, небо, но смотрела она не долго. Узи вдруг, что то вспомнила и ударив себя по голове, спросила. -Дырявая я башка! Я же хотела пригласить тебя на ночёвку, ну чисто по дружбе, ты ведь не против? -спросила работяга, смотря в лицо Эна, тот немного помялся на месте и протянул. -А-а-а-а, твой отец ведь… Не против? -спросил демонтажник, поглядывая на свою подругу с неуверенной улыбкой. Узи усмехнулась и уверенно сказала. -Если мы будем предельно осторожны, то он впустит нас, я его заранее предупредила, чтобы он не заладил со своими дверями, что мол, ты опять их сломаешь или что то в этом роде. -возразила уверенно девушка. -Обещаю, я буду предельно осторожно, верь мне! -воскликнул Эн, доверчиво строя глаза. -Верю, тогда давай в путь! -воскликнула Узи. Парень от восторга, взял её за талию, из-за чего та покрылась румянцем, и дрон резко взлетел в тяжелые и мрачные облака.

***

-Мы прилетели! -воскликнул Эн, приземляясь на землю. Девушка вышла из объятий дрона демонтажника и зашла в помещение. Проходя по длинному коридору, они наконец добрались до заветной двери. -Вот здесь, только это моя комната, а твоя вон там вот! -воскликнула Узи и показала указательным пальцем на следующую, окрашенную жёлтым цветом, дверь. Эн посмотрел на неё вопросительным взглядом и почесывая затылок, спросил. -А… Зачем я не в твоей комнате? -спросил парень, смотря на девушку. Работяга нахмурилась и ответила. -Выкуси! Не будешь ты у меня в комнате, потому что… Потому что будет тесно и… И к тому же, у меня одна кровать, а я не буду спать с… Тобой. -ответила Узи, слегка нахмурившись и отводя взгляд в сторону, она знала, что врёт, ведь истина была известна ей, и она бы не хотела, чтобы демонтажник увидел её. -Оу, ну… Хорошо… Я п-поддержка, что ли? -сказал Эн и направился с грустной миной в свою комнату. Узи провожала его жалким и виноватым взглядом, но что поделаешь? Немного простояв на месте и смотрев на давно закрывшийся дверь, работница подняла руку и дотронувшись до металлической ручки от двери, медленно опустила её и тяжёлыми шагами, закрыла дверь.

На следующей день, Узи должна была идти в школу, поэтому Эн остался один. Сидев в своей комнате, и уже какой раз осматривая её, ему было одиноко и скучно, но всё-таки, какая то идея посетила его. «Может быть, зайти тайком в комнату Узи? Она же всё равно пока что не заметит"-подумал про себя демонтажник и встав с кровати, поплелся в комнату Узи. Парнишка зашёл в её комнату и осмотрелся. -У неё тут уютненько-приметил вслух Эн и подошёл к письменному столу, на нём было много записей, так же был дневник, что был сиреневого цвета с наклейками аниме, но дрон знал, что личные вещи лучше не трогать, поэтому оторвавшись от заветного дневника, обратил внимание на лежащий мирно блокнот, который был в чёрных тонах, а посередине красовался череп с костями, что соединялись в крест под черепушкой. Любопытность взяло Эна вверх и быстро взяв в руки блокнот, он начал перелистывать его. Рисунки были весьма впечатляющими и красивыми, как например, закат посреди мира этих дронов, ибо умеравших людей, которых пронзали насквозь работяги, да, зрелище было не из лучших, но один рисунок привёл дрона в недоумение и покраснение, на нём был изображён сам Эн и Узи, что были в обнимке, и целовали друг друга в глубокий поцелуй. Эн залился краской и быстро закрыл блокнот, оставив его на том же месте. Парень уже хотел было покидать это помещение, но вдруг тяжёлая дверь отворилась и за ней показалась девушка. Узи смотрела на него с шоком и непониманием, теряя дар речи. Молчание покрыло обоих насквозь и раздражала. Каждый думал о своём и хотели что то возразить в сторону товарища,но они молчали. Наконец подруга не выдержала и спросила. -Эм... Эн, а что ты тут делаешь? -спросила Узи, смотря на собеседника, у того выступил пот на его железном лице и заикавшись сказал. -Я... Я п-просто хотел п-посмотреть на твою к-комнату и з-заглянул в твой блокнот... -заикавшись сказал парень и отвел виноватый взгляд от шокированной девушки, он ждал от неё любых ругательств, выгонение из дома, разбитие их дружбы, он ожидал от девушки много неприятностей, но они разом испарились. Узи бросилась к нему и обвив его талию, поднесла свои губы к нему и затянула в нежный и глубокий поцелуй. Парень не ожидал этого, и все его проблемы улетучились в никуда, Эн закрыл глаза и поднёс руку к спине девушки, поглаживая её, от чего Узи немного постанывала. Работнице нравились прикосновения дрона демонтажника, ей нравилось в нём всё, всё до единого, каждую его конечность, особенно его тёплые, с привкусом тёплого и нежного масла, сухие губы. Парень всё ещё поглаживал девушку в районе позвоночника, приносся той большое удовольствие. Наконец оба отстранились друг от друга и посмотрели в свои глаза. Сейчас они выглядили, как на том рисунке, светлом и наполненным теплом, любящие друг друга, как настоящая пара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.