ID работы: 13394742

cherry♡

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Что может быть хуже, чем влюбиться в одноклассника? Правильно! Влюбиться в одноклассника, который сидит с тобой за одной партой, шутит про члены, мамку Каспбрака и боится с тобой одним воздухом дышать из-за фамилии «Хокстеттер». Да, я младшая сестра Патрика Хокстеттера.       Патрик Хокстеттер - приятель Генри Бауэрса и участник его банды. Несмотря на юные годы, уже вполне сформировавшийся психопат и серийный убийца. Убивает животных и насекомых, получая от этого "реальный кайф". Зато я получаю реальные проблемы из-за него. Занижение оценок от учителей и конечно отсутствие друзей.       Единственный лучик света в моей жизни – Мишель Бейкер. Она единственная, которая увидела во мне – меня, а не сестру местного психопата. Эта брюнетка с большими голубыми глазами единственная, которая знает как тяжко мне живётся. У нас много общего, например она тоже влюблена в одного из «Клуба Неудачников», в Билла Денбро.       Чарльз Хокстеттер – "глава" нашего семейства, просто отвратительный человек. Именно в него пошёл мой туповатый брат. Слава богу, что эти двое не срываются на мне и не посмеют, ведь на моей защите стоит самая сильная духом женщина во всём Дерри – Оливия Хокстеттер, моя мама. Если бы существовал какой-нибудь монстр, который умеет превращаться в страхи своих жертв, то у Патрика и Чарльза это была бы моя мама. Именно моя. Оливия терпеть не может своего сына, она хоть и против домашнего насилия, но после того, как брат ударил меня в школе при всех, в пятом классе – Лив начала смотреть на своего сына так же, как и на своего мужа. С ненавистью и презрением. Теперь смысл жизни Патрика – следить чтобы я не пострадала из-за шайки Бауэрса, или мать такими лещами накормит за то, что он ничтожество не мог за сестру заступиться. Почему не развестись и не уехать? Миссис Хокстеттер боится. Она не боится кого-то, она боится за меня. У нас нет возможности уехать в другой город, максимум в другой конец Дерри. Как только мы с вещами покинем этот дом – Патрик и его "друзья" перестанут себе отказывать в том, чтобы избить меня в каком-нибудь переулке за то, что я не с той интонацией с ними говорила. Пока Патрик и Оливия живут под одной крышей – моя жизнь и моё здоровье полностью в безопасности.

***

– Стэну надо сдать этот супер Еврейский экзамен. — сказал Каспбрак, выходя из кабинета с остальными неудачниками. – К-как это п-п-происходит? — поинтересовался Билл. – У него отрежут кусок письки. — серьёзным тоном ответил астматик. – Тогда там ничего не останется. — вставил свои "пять копеек" Тозиер. – Ребята! — К ребятам присоединился Стэн. Он учился в параллели. – Слушай, Стэн, ч-что вообще п-происходит на экзамене? Эдд говорит, что у тебя отрежут кусочек п-письки, это правда? – А я думаю что Раввин спустит с тебя штаны, повернётся ко всем и скажет: "и что тут резать?" — снова пошутил Ричи. – Я прочитаю отрывок из «Торы», затем произнесу речь, и сразу же становлюсь мужчиной! — с гордостью ответил кучерявый, не обращая внимание на шутки друзей. – Стать мужчиной и приколистей можно. — никак не унимался Балабол. – Ты хотел сказать: более прикольно? — спросил Эдди друга, но тот его не заметил.       Ребята заметили компашку Бауэрса, во главе сам Генри, его друзья стояли и улыбались больной улыбкой. Неудачники сразу замолкли как увидели их, друзьям стало не по себе. Патрик смотрел на Ричи и улыбался своей "фирменной" улыбкой психопата, Балаболу стало не по себе, и он сразу стал поправлять очки. Он всегда поправлял очки, когда нервничал. Билл, Стэн просто смотрели на них, а Эдди отставал. Увидев что друзья впереди, сразу побежал. Когда ушли подальше от Генри и его ненормальных друзей, продолжили разговор. –Они подпишут мне альбом? Дорогой Ричи, нам было по кайфу гнобить и лупить тебя весь год! Хороших тебе каникул! Мы будем скучать!

***

– Лучшее чувство на свете! — облегчением вздохнул Стэн, как только его учебники и конспекты оказались в урне. – Да? А ты передёрни себе хотя бы разок. — пошутил Тозиер. – Какие планы на завтра? — сменил тему Эдди. – У меня тренировка. — сказал Ричи поправив очки. – Какая ещё тренировка? – Street Fighter! – Проторчишь в игровых автоматах? Всё лето? — посмеялся астматик. –Да уж лучше, чем в твоей мамашке! –Может пойдём на карьер? — резко предложи Урис, лишь бы сменить тему "мамки Эддички". – Р-ребята, у нас есть п-пустошь! – Пустошь - неплохая идея! Кто не любит плескаться в воде с дерьмом?       «Клуб Неудачников» начал отходить от мусорных урн, в сторону выхода со двора школы, как вдруг Ричи кто-то потянул за лямки рюкзака, от чего тот упал на Стэна, и оба уже валялись на асфальте. – Клёвая фрисби придурок! — этот противный и уже такой надоедливый голос, Стефани узнает из тысячи. Патрик. Хокстеттер сел на корточки, взял головной убор Стэна, и кинул его куда-то в сторону. – Грёбанные неудачники! – Лузер. — сделав свой вердикт Генри, задев Билла плечом. – Ты с-с-свинья, Бауэрс! — набравшись смелости, сказал Денбро в спину Генри. – Молчи, Билл — прошептал Эдди другу.       Бауэрс вместе со своими дружками медленно повернулся. – Ты с-сказал что-то Б-билли? — Генри в один шаг оказался перед бедным Биллом. — Ты не получал в этом году из-за брата, халява кончилась Денбро!       Осенью, брат Билла, Джордж пропал. Поиски ещё ведутся, но пока безрезультатно. – Летом будешь выть от боли со своими дружками-педиками! — продолжал Генри. – Да что ты, Бауэрс? — нежный голос Стефани Хокстеттер заставил шайку психопатов напрячься. Кто знает что сделает её мать, за то, что они обидели её девочку. — Дружки-педики - это твои шавки, которых ты держишь на коротком поводке. Кстати почему? Чтобы другим не дрочили, а только тебе? Ревнуешь, Бауэрс? — мои ноги были ватными. Я впервые назвала Генри педиком при всех.       В ответ блондин сверлил меня взглядом, который кричал о том, как мне повезло с матерью. Он молча развернулся и гневным, быстрым шагом ушёл, а за ним его пёсики. Пока я вела "познавательный" монолог с Генри, Шел сходила за кипой Стэнли. – Держи, она немного пыльной стала, но зато целая. — подруга улыбнулась Урису и сразу же потеряла к нему интерес и повернулась к Биллу. — Бауэрс не должен был поднимать эту тему, мне очень жаль, он перешёл уже все границы! — руки Мишель немного тряслись. Как же сильно ей нравится Денбро, чёрт возьми! — Не хотите с нами завтра на карьер? — я улыбнулась наивности подруги, хотя саму будоражила мысль о том, что я могу пойти гулять с Ричардом Тозиером. – Видишь, Билл? Не только я на карьер предлагаю сходить. — сказал еврей. – Ч-ч-что дум-маете, р-ребят? — обратился лидер неудачников к свои друзьям. – Я не против, только если в Хокстеттер не проснуться гены её братца и она не попытается кого-нибудь из нас утопить. — куда же без шуток Тозиера.       Ричи, не против со мной погулять? Моё сердце пропустило удар. – Если будешь доставать, то утоплю. — с полным безразличием в голосе и полным штормом в голове, я попыталась пошутить, но лицо Тозиера напряглось. — Шучу. — попыталась исправить ситуацию и по доброму улыбнулась. Сердце снова пропустило удар, когда Ричи улыбнулся мне в ответ. – Тогда завтра, в двенадцать, встречаемся там. — Ставя точку в разговоре и беря свой велосипед, протараторила Бейкер.

***

– Завтра мы будет гулять с Биллом! Боже, Боже. — Шел наяривала круги по моей комнате уже минут десять. — Я передумала, давай завтра никуда не пойдём? – Бейкер, ты охренела? Ты сама их позвала! На кой чёрт, кстати? – Не знаю, мне стало грустно, когда Генри сказал про брата Билли. – Грустно, твою мать? Грустно? Из-за твоего "грустно" ты завтра будешь щеголять в купальнике перед Дембро, а я перед Тозиером! Чем думала, а?! – Стеф, милая, давай скажем, что заболели и никуда не пойдём? – Ну уж нет, Бейкер, я планировала этот поход на карьер ещё три недели назад! И пусть я хоть сдохну завтра там от смущения, но я пойду на этот грёбанный карьер и ты со мной! Ясно?! – Ясно..

***

      В десять я уже была в доме Байкеров и ждала пока Мишель соберётся, а это может длиться как минимум.. вечность. И конечно же, мы приехали на карьер не в двенадцать, а в половину первого. Тихо проехав по тропинке к обрыву, мы увидели замечательную картину: пятеро парней стоят и смотрят вниз, которые спорили "Кто будет прыгать первым?". И все как один в белых трусах! Переглянувшись с Шел, мы тихонько положили свои велосипеды на траву и начали раздеваться. – Я так полагаю, первые прыгаем мы? — я улыбнулась и пошла в сторону ребят, пройдя пол пути до обрыва, я взяла разгон и прыгнула в воду. – Трусишки. — сказала Мишель и прыгнула вслед за мной. – Нас только что сделали девчонки. — Вынес неутешительный для себя вердикт Тозиер.       Вслед за нами прыгнул Билл, за ним Стэн, и Эдди, а следом и Бен плюхнулся «бомбочкой» в воду к друзьям. Ричи стоял и смотрел на друзей с обрыва. – Испугался, малыш Този? — крикнула я и тут же пожалела. Какой ещё малыш, Стеф? Ты когда в воду прыгала головой ударилась? – Ни капли! — крикнул в ответ Балабол и прыгнул к нам. – Как ты меня назвала? — выныривая рядом со мной, поинтересовался Ричи. – Малыш Този. — пытаясь не выдать дрожь в голосе, я улыбнулась. — Что-то не нравится? — я выгнула одну бровь и склонила голову в бок, как маленький ребёнок.       В ответ Тозиер лишь усмехнулся и скрылся где-то под водой. Спустя секунды три я почувствовала чьи-то руки на своих ляжках, учитывая что все были в поле моего зрения, кроме Балабола, я быстро поняла что это он. Ричи, мать его, Тозиер трогает мои голые ляжки. Ущипните меня. В следующую секунду я чувствую, как его голова пролазит между моими ногами, в этот момент моё сердце перестало биться, легкие дышать и весь мир замер, в следующий миг он уместил меня на своей шее, переложил свои руки на мои лодыжки и резко вынырнул, скидывая меня со своих плеч под воду. Всё это длилось от силы - секунд пять, но в моей голове это происходило вечность. Вынырнув, я посмотрела на Ричарда, который улыбался во все тридцать два зуба. – Что-то не нравится? — с издёвкой спросил парень.       Я с прищуром посмотрела на него: "Посмотрим кто будет смеяться последним", — и уплыла от него к остальным.       Часа полтора мы купались, не меньше. Все решили, что пора немного отогреться, все пошли в сторону берега. Самыми первыми шли Бен и Стэн, о чём-то споря, за ними шли Билл и Шелли, мило разговаривая, за ними шел Эдди и чуть подальше Ричи. Я была самой последней. Нырнув под воду, я резким движением оказалась позади Тозиера, который уже по пояс вышел из воды, резко вынырнув я стянула с него трусы, и убежала обратно в воду, чтобы не получить от Балабола. Все, кто шёл впереди него залились хохотом, а сам Ричард покраснел. Заставить Балабола покраснеть? Да, я хороша! Тозиер быстро натянул трусы обратно и начал возвращаться в воду, чтобы отомстить мне. Сказать что мне было страшно и неловко – ничего не сказать. Паника накрыла меня с головой, когда Ричи скрылся где-то под водой. Я начала нервно оглядываться, пытаясь разглядеть шутника под водой, но не удалось. Ричи вынырнул сзади меня и начал щекотать. Лучше бы он начал тащить меня под воду. Я ничего в жизни так не боюсь как щекотки! Я пыталась вырваться и убежать от него, но парень не отпускал и прижимал ближе, чтобы я не убежала. Он был непозволительно близко, но это отошло на второй план, ибо я задыхалась от собственного смеха. Спустя где-то минуту, Тозиер, наконец закончил свои пытки надо мной. Эта минута длилась вечность. С бешенной одышкой мы вернулись на берег к остальным.

***

      Если бы мне кто-то полтора месяца назад, в конце учебного года, сказал что я, Стефани Хокстеттер, и моя единственная подруга, Мишель Бейкер, подружимся с неудачниками и станем бы с ними гулять… я бы рассмеялась этому человеку в лицо.

***

– Мы собираемся встретиться в час, сейчас одиннадцать. У меня один вопрос: Зачем? — спрашивал сонный Урис. – И п-почему без С-Стефани? – Итак, дорогой мой «Клуб Неудачников»! Через две недели у нашей любимой Стеф день рождение. И так как вы входите в круг её общения, в этом году вы будете вместе со мной придумывать фееричное поздравление для неё! — на одном дыхании сказала черноволосая. — Внимательно слушаю ваши предложения и как можно быстрее! Через полтора часа я должна быть у неё дома, чтобы пойти к вам гулять. – И что она любит? — поинтересовался Майк.       Майк Хэнлон. Совсем недавно стал членом нашего клуба. Мы его защитили от компашки Бауэрса, забросав тех камнями. – Или кого? — вставил свои "пять копеек" Тозиер.       Хвала небесам, что у Бейкер хватило мозгов не сказать «тебя». – Ну.. Она любит рисовать, она очень много рисует. И очень хорошо между прочим! Читает много… Ещё она обожает вишнёвый ликёр. Готовьтесь, алкогольные девственники, этот ликёр отымеет ваши рты. – Не так сильно как я рот мамаш.. – Бип-Бип, Ричи. — перебил своего друга Эдди. – Продолжу. Ей ещё нравится эта игра дурацкая.. Стра.. стри.. – Стрит файтер? — Тозиер чуть ли не подскочил со своего места. – Да! Именно она! Ещё она просто обожает ванильные торты, печенье с шоколадной крошкой и комиксы в разных жанрах. – З-значит нам н-нужены торты и п-печенье? – Ты ликёр будешь печеньками закусывать? — поинтересовалась Бейкер. — Её мама сто процентов сделает какие-нибудь салаты. Главное торт. Точнее торты. Одного на восьмерых точно не хватит.

***

      Последующий час, как и следующие две недели, неудачники готовили для меня сюрприз. Всем клубом приняли решение, что отмечать я буду в нашем «логове», который построил Бен.

***

– Ай! — крикнула я, когда в очередной раз обо что-то ударилась головой. — Ты куда меня ведёшь, Бейкер? Сними уже эту повязку или через минут пять я набью себе шишку! – Не вопи, Стеф! — шикнула на меня подруга. — Почти пришли.       Через минут семь мы заходили в помещение. Шел, наконец сняла с меня эту дурацкую повязку. Через секунду все хором заорали «Сюрприз!». Я увидела плакат с надписью «Happy birthday, dear Stephanie!», на столе стояло три моих любимых торта, газировка, две бутылки ликёра и обожаемое мной печенье. Я заулыбалась во все тридцать два зуба, на мои глаза начали наворачиваться слёзы. Слёзы радости. Никто и никогда меня так не поздравлял. Ребята стояли, смотрели на меня и тоже улыбались.       Мишель подарила мне новый скетчбук, Билл с Эдди комиксы, Стэн книгу Агаты Кристи «Убийство в "Восточном экспрессе"», которую я давно хотела прочитать, Бен не отличился от Уриса и тоже подарил книгу. Стивен Кинг «Солнечный пёс». Эта книга вышла год назад и я её ещё не читала, но очень хотела. Майк решил не заморачиваться и купил торт с ликёром, которые стоят на столе. Ричи, поздравлял меня последним, и когда он подошёл ко мне, дыхание сбилось и ноги стали ватные. Парень, по которому я сохну три года, сейчас поздравит меня с днём рождения! Если это сон, то я не хочу просыпаться. Фигурка Джо из «Street Fighter»! Шел, конечно могла сказать что я тащусь по этой игре, но имя моего любимого персонажа она бы точно не назвала. Вот это ты угадал, Тозиер.       Спустя полтора часа мы уже сидели в нашем убежище "на веселе". Ликёр знает своё дело, особенно вишнёвый. Пили все, кроме Стэнли и Эдди. Каспбрак – потому что «если мама учует от меня алкоголь, то я из дома до восемнадцати не выйду». А Стэн сделал один глоток, и сказал что это «невкусно». Заставлять не будем. Хоть и пили не все, но весело было всем. Я готова была проклясть Тозиера, который вспомнил про "замечательную" игру «Правда или действие». Ну кто будет играть с пьяным балаболом? Все, потому что нет выбора. – Эддс, правда или действие? — начал Майк. – Правда. – Что думаешь насчет шуток Ричи про твою мамку? – Иногда они смешные, иногда он перегибает. – Я знал, что они тебе нравятся, так же сильно, как мне твоя мамашка! — и тут не обошлось без шуток Тозиера. – Ричи, правда или действие? — настала очередь астматика. – Давай начнём с простого. Правда! – веселье из Балабола так и пёрло. – Кого ты считаешь самым симпатичным в этой комнате? – Прости, Эдди спагетти, но тут нет твоей мамки. — с наигранной грустью сказал Тозиер. — Поэтому Стеф.       Моё сердце пропустило удар. В который раз, за эти два месяца, Ричи заставляет меня забывать как дышать? – Вишенка, правда или действие? — обращался Ричард ко мне.       Вишенка? Ричи тебе категорически нельзя пить, а то я задохнусь от смущения. – Действие! — алкоголь прибавил мне уверенности и я была уверена, что Балабол не загадает ничего сверхъестественного. А зря… – Поцелуй меня.       Весь мир застыл, в который раз.. Тозиер просит его поцеловать.. Да у меня инфаркт сейчас будет!       Его карие глаза, в которых почти не видно зрачка, прожигали меня насквозь, а я пыталась понять послышалась мне или Ричи правда это попросил. Даже круг не прошел, а уже такое! – Что? — решила переспросить. – Поцелуй меня говорю. В губы.       И я поцеловала. Как только мои губы накрыли его, он положил свою руку мне на щеку, углубляя поцелуй. «Неудачники» ушли на второй план, всё в мире ушло на второй план. Остались только я и Ричи. Спустя несколько секунд он отстранился и я старалась сделать максимально спокойное лицо, хотя у самой внутри бабочки, нет, внутри бушевал какой-то раскалённый ураган, состоящий из бешеной саранчи, что в агонии билась о мой живот. – Мишель, правда или действие? — хвала небесам, что я это сказала без дрожи в голосе. – Действие. — алкоголь Шел тоже позволил расслабиться… а зря. – Выйди с Денбро на улицу и скажи ему всё, что говорила мне. Ты поняла о чём я.       За эти два месяца я наслушалась о Билле больше, чем за последние два года. С этим надо было что-то делать. Тем более, я видела как он смотрит на мою подругу, там точно всё взаимно.       На удивление Бейкер не сопротивлялась и молча, с каменным лицом, вышла с Билли на улицу. А мы стали ждать их возвращения.       Делая последние глотки из стакана, задрав голову, я почувствовала чьи-то волосы у себя на ногах. Ричи улёгся прямо на моих голых ляжках, как кот! Это был однозначно самый лучший день в моей жизни.

***

      После моего дня рождения прошло две недели, ровно через столько же в школу. Черед два дня, первого августа Мишель и Билл начали встречаться. Я им запретила начинать отношения тридцатого июля. Не потерплю чтобы кто-то из моих друзей начал встречаться в мой день рождение! Эгоистично? Возможно. За эти две недели мы с Ричи общались как раньше, как будто не было того грёбанного поцелуя. Было ли мне неприятно? Однозначно! Заставил себя целовать, а потом делает вид, что этого не было. Больно.

***

      Через неделю в школу. Осталось грёбанных семь дней. Не люблю сентябрь, он слишком сложный для меня. Почему-то именно в сентябре на меня наваливается куча дел, которые я решаю весь чёртов месяц. Но есть и плюсы! В среду, четвертого сентября у Уриса день рождение! Ко мне должна зайти Мишель, чтобы вместе пошли на собрание клуба, решать как будем поздравлять нашего еврея.       Выходя из душа в одном полотенце, вытирая волосы другим, услышала крик мамы с кухни: «Стефи, у тебя в комнате гости!». Шел пришла? Так рано? Или я так долго была в душе? – Привет, Шел, ты рановато сегодня. — сказала я, как только переступила порог своей комнаты, даже не взглянув на кровать, где мельком заметила чёрные волосы. – Время только десять, договорились в одиннадцать же. — продолжила свой монолог, взглянув на часы.       Сердце отказалось биться, мир уменьшился до размера гороха, в легкие перестал поступать кислород, когда я увидела на своей кровати раскрасневшего Тозиера, вместо сонной Бейкер. – Я..я.. Миш-шель с Б-б-биллом, она п-п-попросила з-зайти за тоб-бой в десять. — кое-как выдавил из себя смущённый Ричи. – Тебя Денбро укусил что ли? — в надежде, что он не услышит мой дрожащий голос, решила пошутить.       Но шутки кончились, когда рядом с Тозиером, я увидела свой вишнёвый скетчбук. Именно в нём я рисовала Ричи.. и себя. Как он меня целует, как трогает, ласкает… Не один журнал «Playboy» не переплюнет извращенность моих рисунков. В моей голове проноситься воспоминание, как я оставляла этот скетчбук на столе, открытым на странице, где Ричард Балабол Тозиер делает мне приятно своим языком. Я покраснела до кончиков волос. В тот момент я была готова убить свою голубоглазую подругу, за то, что она послала ко мне именно его. В общем, так мы и стояли в очень неловкой тишине, избегая зрительного контакта и думая, кто должен заговорить первым. – От-твернись, м-мне нужно одеться. — я решила первой нарушить тишину. Стоять после такого перед Тозиером в одном полотенце – меня убивало.       Парень молча встал и отвернулся. Я одевала то, что под руку попадётся. Когда резко развернулась обратно, увидела как кареглазый, через плечо, пялится на меня! Он мгновенно отвернулся от меня, делая вид, что секунду назад не пожирал меня взглядом. – Ты пялился. – Н-нет. – Да. Он повернулся ко мне и улыбнулся. – Если только чуть-чуть. Его улыбка. Твою мать, его красивая улыбка сводит меня с ума. – Судя по твоим рисункам, Вишенка, — он кинул взгляд на предательский альбом. — ты тоже на меня часто пялишься. – Бип-бип, Тозиер. — я попыталась закрыть эту тему и больше это не вспоминать. – Не-е-е, никаких «Бип-бип». — протараторил парень и сделал шаг в мою сторону. — Мы должны будем повторить твои рисунки. — все с такой же чертовской милой улыбкой говорил парень, смотря на меня своими прекрасными глазами.       В тот момент меня можно было сравнить с помидором. Жар покрывал мои щёки и всё тело. – Стефи, сваливайте через окно, эти ублюдки приехали. — крикнула мама, прервав зрительный контакт между нами.       Моё сердце начало биться в бешенном ритме. Если Чарльз увидит человека мужского пола в моей комнате, то я до конца дней стану «шлюхой» и «давалкой», отец окончательно забудет моё имя. А если ещё и Патрик увидит Тозиера, то до конца школы не даст ему спокойно жить. Этот психопат и так терроризирует «Клуб Неудачников», а после обнаружения Ричи в моей комнате, да и в принципе в доме Хокстеттеров, Балабол будет по школе как по минному полю ходить.       Абсолютно забыв про то, что говорил мне Ричард буквально пару минут назад, я подскочила к своей двери и закрыла её на щеколду. Взяв свою бананку и кинув короткое «Уходим», я вылезла в окно, а Тозиер за мной.

***

– И часто ты так сваливаешь, Вишенка? — спустя минут пять тишины спросил Балабол. – Почему «Вишенка»? – Ну.. В пятом классе, на день рождение Шел ты ей притащила вишнёвый пирог, который сама испекла, сказав «Моя любовь к вишне когда-нибудь меня погубит», на твой день рождение мы пили вишнёвый ликёр, ну и.. — парень замялся и начал смотреть куда-то себе под ноги. — от тебя всегда пахнет вишней.       Я чувствовала как жар снова приливает к моим щекам. – "Всегда пахнет вишней"? Ты меня всегда нюхаешь что-ли? – Когда ты садишься рядом со мной, на математике, истории и обществознании, в воздухе начинает сладко пахнуть вишней. Хочешь не хочешь учуешь. — Ричи, поднял голову, но так и не смотрел на меня.       Я увидела легкий румянец на щеках парня. Смущается? Меня? Не может быть такого. Скорей всего ему неловко об этом говорить.

***

      Первый учебный понедельник. Послезавтра у Стэна день рождение. Мы решили запихать ему воздушные шарики в школьный шкафчик, вместе с вишнёвым пирогом. «Неудачники» очень долго уламывали меня приготовить его.       После моего рассказа о том, как Ричи побывал в моей комнате, Мишель очень долго смеялась и стебала меня, после кидала многозначительные взгляды на меня и Балабола.

***

      Во второй учебный день, наша "любимая" миссис Купер решила сделать тест на «проверку знаний после летних каникул». Это был первый урок истории за последние три года, когда я села с Мишель, а не с Ричи. Оценка моей подруги меня интересует больше, чем любовный интерес. Тем более, Тозиер не глупый, сам сможет написать этот чёртов тест. Я сидела перед ним, всей спиной и затылком я чувствовала его взгляд. Пялится на меня. Почему? Потому что я не села рядом с ним? Какая ему разница?       Спустя пятнадцать минут урока, на парту приземлился аккуратно сложенный листочек с задней парты. Раскрыв его я увидела кривой почерк Ричи: "Почему отсела? Я тебя чем-то обидел?"       Написав короткое «нет» я незаметно кинула листочек обратно Тозиеру. "Почему тогда отсела, Вишенка?" — не унимался Ричи, а Мишель кидала на меня взгляды с ухмылкой. "Прости, малыш Този, но оценка Бейкер по истории меня интересует больше, чем твои шутки про член и миссис Каспбрак". "Мне не привычно без тебя.. сядешь в следующий раз со мной?"       После прочитанного в моей голове теперь был Ричи Тозиера, а не тест по истории. Не привычно? Без меня? Это точно сон и я вот-вот проснусь.       Но я не проснулась. Написав «да», я пыталась выкинуть его из своей головы и вновь думать об истории.

***

– Хокстеттер, Тозиер, Каспбрак и Браун, — начала учительнца по истории. — Ваша тема «Джон Кеннеди». Отлично, теперь делать с Тозиером общий проект. – У кого соберёмся? — спросила Алекс, как только закончился урок. Она подошла к нашей с Ричи парте и смотрела именно на него. Боится. – Точно не у меня. — вмешалась я. Кинув короткий взгляд на меня, Браун продолжила диалог с Тозиером. – Эдди спагетти, где будем изучать Кеннеди? — обращался Ричи к астматику, который тоже к нам подошёл. – Ко мне нельзя, мама не пустит Стеф в дом. — ответил Эдди. — Без обид. — уже обращаясь ко мне, произнёс Каспбрак, на что я отмахнулась рукой. – Моя мама тоже её не пустит. — холодным голосом подхватила одноклассница. – Ну тогда у меня, получается. — сделал вердикт Ричи. — Сдать надо в понедельник, сегодня среда.. — парень задумался. — тогда в пятницу жду вас всех у себя, в четыре.

***

– …снайперской винтовки. Причина убийства до сих пор остается загадкой, ведь и сам убийца – Ли Харви Освальд был найден мертвым спустя несколько дней. Записал? — обращалась я к астматику, который сидел за столом и писал под нашу диктовку.       В то время как Эдди писал, я и Ричи диктовали ему, Браун пялилась на Тозиера. Она. Пялится. На. Тозиера. Твою мать, как же меня распирает от ревности! – Во время Берлинского и Кубинского кризисов, когда две сверхдержавы стояли на пороге ядерной войны, мир удалось сохранить во многом благодаря блестящему политическому дару Кеннеди. — вычитывал Ричи. — Крутой чувак был. – Крутых чуваков не убивают, малыш Този. – Думаешь, Вишенка?       О да! Он назвал меня вишенкой и теперь Браун смотрит на меня как на врага народа. Знай своё место, сучка! – Думаю да. А ты как считаешь, Эдди? – Не знаю, я не был с ним лично знаком. – Конечно не был, в то время твоя мамка ещё и не думала о тебе. — снова шутка Тозиера о мисисс Каспбрак, на которую Эдди закатил глаза и продолжил писать.

***

– Стефани, тебя к телефону. — раздался приятный голос Мэгги Тозиер с первого этажа, когда мы уже собирались по домам.       С удивлённым взглядом, я взяла трубку, и услышав мамино «Он пьян», я поняла что дома меня не ждут. – Что такое, Стефани? – Всё хорошо, миссис Тозиер, спасибо. – По тебе не скажешь. — сказал Эдди, спустившись со всеми со второго этажа. – Алекс, тебе вроде в другую сторону от Эдди и Стеф идти? — начал сын Мэгги, смотря прямо в мои глаза. — Иди, не жди их. Браун закатила глаза, но всё же вышла из дома, в котором стала нежеланным гостем. Ричи взял меня под локоть и вывел на крыльцо своего дома, оставив своего друга и маму наедине. – Что случилось? — Тозиер смотрел мне в глаза, а я не могла отвести взгляд от его карих глаз. Его карие глаза... Глубокие, загадочные, страстные, обжигающие, проникающие в самое сердце, завораживающие, и такие нежные… – Да всё нормально, малыш Този. – Не ври, Вишенка.       Он нашел чёртов ключ от моего сердца и все эмоции начали выходить наружу. По абсолютно безэмоциональному лицу начали катиться непрошенные слёзы. Ричард испугался моей реакции. Сделав шаг вперёд, встав вплотную ко мне, начал судорожно вытирать мне слёзы. – Прости, прости, прости, Вишенка, прости!       Неожиданно для себя, я обняла чёрноволосого, уткнувшись в его шею, я разревелась. Когда я последний раз так ревела? Ах да, три года назад, когда поняла что влюблена в своего одноклассника. Тогда я ревела от безысходности, а сейчас?       Тозиер начал гладить своими тёплыми руками по спине, шепча: “Всё будет хорошо”, “Не плачь”, “Тише, Вишенка, тише”. От его прикосновений по всему телу расплывалось тепло и доходило до, уже давно заледеневшего, сердца, от чего оно начало таять, а я реветь сильней, неконтролируемый поток слёз лился из моих глаз на тёплую кожу Тозиера. Каспбрак, который уже задерживался домой, вышел к нам на крыльцо и ничего не сказав, дабы не нарушать нашу идиллию, поехал в сторону дома. Ричи завёл меня обратно, а Мэгги, увидев моё состояние, убежала на кухню делать мне горячий чай. Тозиер вернул меня обратно, к себе в комнату, посадил на кровать и приобнял за плечи, не прекращая вытирать солёные дорожки с моих щёк.       В ту ночь, Тозиеру пришлось спать на диване, в гостиной, ибо после истерики я уснула прямо на его кровати, не объяснившись. Проснувшись мне было настолько стыдно, что не описать словами. Спустившись на кухню, я увидела миссис Тозиер, которая пыхтела над завтраком и самого Тозиера. Сон на старом диване, вместо любимой кроватке не пошел ему на пользу. – Доброе утро, мне неловко за вчерашнее, простите что принесла вам хлопоты. — начала я, как только две пары глаз заметили моё присутствие. – Всё нормально, милая. — тепло улыбнулась Мэгги. — Садись завтракать.

***

– Балабол, прости за вчерашнее, не знаю что на меня нашло. — извинения полились из меня как только мы с Ричи вернулись в его комнату. – Всё хорошо, Вишенка, мама сказала что это эмоциональное выгорание. — парень сделал паузу и серьёзно посмотрел на меня. — Хочешь поговорить об этом? – Нет, не сейчас.. – А когда? – Не знаю, малыш Този, но точно не сейчас. – Мне нравится когда ты меня так называешь. — Тозиер тепло улыбнулся и мы начали собираться на встречу к «неудачникам». – Может предложим им выпить? Вам вроде понравилось. — как только отъехали от его дома, поинтересовалась я. – Вишнёвого ликёра? – Почему бы и нет? У меня как раз заначка есть в убежище. – И ты молчала?! Непозволительно!

***

      На удивление(нет), все поддержали мою идею немного расслабиться. Было хорошо, пока Ричи не сказал:«Моя любовь к вишне меня когда-нибудь погубит». После этого весь мой мир перевернулся с головы до ног несколько тысяч раз. Любовь к вишне? И давно ты её любишь, Тозиер?       После каких-то перешептываний с Майком Тозиер снова предложил сыграть в «Правда или Действие». Первые два круга было весело, но на третьем когда снова настала очередь Майка спрашивать Тозиера мне стало не до смеха. – Правда! — выпалил уже весёлый очкарик. – Кто тебе нравится? — После этих слов, Майк кинул короткий, но многозначительный взгляд в мою сторону. – Вишня. — абсолютно спокойно ответил парень. – Вишня? — переспросил Урис. – Ну я бы сказал Вишенка. — Тозиер заулыбался, а все в помещении смотрели на меня. На раскрасневшую до кончиков волос меня.       Схватив Ричи за локоть и одним резким движением я подняла того на ноги, потащив на улицу.

***

– Какого чёрта это сейчас было, Ричард?! — завопила я, как только дверь убежища за нами закрылась. – Мне больше нравится, когда ты называешь меня «малыш Този».. – Мне не до шуток, Тозиер! Ещё раз спрашиваю, — я сделала глубокий вздох, чтобы не наорать на Балабола. — какого, мать твою, чёрта?! Ты издеваешься? – Я не издеваюсь! — с перепуганным лицом,Ричи, в один шаг оказался прямо передо мной. — Я сказал правду! – Какую ещё правду?! — злость меня переполняла.       Вместо ответа Тозиер взял мои щёки в свои теплые ладони и трепетно коснулся манящих и столь желанных для него губ. Неловкость ушла когда я приоткрыла губы, почувствовав это, парень углубил поцелуй, переместив свои руки с моего лица на талию, а мои руки легли на шею черноволосому, прижимая его ближе.       Всё хорошее должно когда-то кончаться. Тозиер отстранился от моих губ, но не выпускал из своих объятий. – Такую, Вишенка.

***

      Это лето изменило мою жизнь на «до» и «после».       Моя единственная подруга тоже нашла счастье в лице Уильяма Денбро. У меня появились друзья, которые за мной пойдут и в огонь и в воду, и этот факт чертовски греет мою душу.       Ричи… Мой милый малыш Този стал для меня опорой и поддержкой. Я познакомилась с его отцом Уэнтуортом. Он оказался милым мужчиной, и когда узнал мою фамилию, предложил почаще оставаться ночевать в доме Тозиеров. Моя мама не была против настолько частых ночёвок. Так непривычно, что меня не отталкивают и не оскорбляют за то, что я дочь Чарльза Хокстеттера.       Шайка Бауэрса, в том числе Патрик, узнали про мои отношения с Балаболом, как я предполагала эти ублюдки решили оторваться на бедном Ричи, но они не учли одного факта… Маме очень понравился Тозиер, так что теперь они будут получать ещё и за то, что обидят хотя бы одного из «неудачников». Теперь я счастлива.      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.