ID работы: 13394978

АСК

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
Ottoto соавтор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Автор: новая часть... спустя столько лет! Так чё у нас там.. =^ Сочник (Незарегистрированный пользователь) Сочник это такая еда ♡ Советую забить в интернете Может позже напишу ещë отзыв!!! (❁´◡`❁) Автор: прости пожалуйста, я забыло что ты оставил(а) комм ( Понятно, это еда. Это еда? Еда? Никто не против что я у песочника его заберу? Песочник: *пытается возразить* >|< Кромешник: *тихо ржёт в сторонке* Автор: *забрала еду и ушла* Так.. Дальше у нас. (Автор комма потерян) Привет, я хотела бы задать пару вопросов этой шайке-лейке) Короче 1. Какое животное вы бы взяли в качестве домашнего?(для всех) Джек: снеговик:) Автор: это не животное:/ Джек: (((( Ну тогда лиса белая Кромешник: конь. Санта 😘: олени. Кролик: никакое|< Фея: кого-то,_, Песочник: *поднимает плечами* Луноликий: Луну...^^ Автор: целую Луну? 😰 Луноликий: .... ^^ 2. Конкретно для Кромешника. Почему кошмары именно в виде коней? Кромеша: так удобнее😌☝ 3. Для Джека. Сколько раз ты пересекался с Бугименом и Хранителями перед тем как ты стал одним из них? Судя по всему, ты их уже знал или был наслышан. Джек: с кромешником ни разу, как и с хранителями=^ Но не смотря на это я видел по ночам как песочник делает свою работу:) 4. Для Санты. Как ты нашёл/приручил своих оленей? Расскажи всю историю Санта: это долгая история.. 5. Для Санни. Я конечно извиняюсь, но если не трудно, не мог бы ты сказать сколько твоя разница в росте с остальными персонажами? Песочник: *рисунки гласят: сказать трудно, показать легко. Разница очень большая. * 6. Для кролика. Насколько часто дети пугаются твоего облика? Нет, просто ты такой... высокий... кстати тот же вопрос можно задать и Санте Кролик: пугаются? Никто никогда не пугался меня. А вот Санту могли, хехе. Санта: Банни прав, меня иногда пугались только из-за того что я очень высокой, но этого больше не происходит^^ 7. Для феи. Как ты даже во время битв остаёшься такой невозмутимой? И где твои клинки из книг?( они такие крутые) Фея: это мой секретик:) А про клинки могу сказать что они на доработке. 8. Ну и Луноликому) ему, как я вижу внимания ту вообще не уделили. И зря. Как ты избираешь Хранителей? Что тебе подсказывает? Луноликий: про избрание хранителей я скажу одно и больше ничего, я вижу кого надо взять... ^^ Автор: вот и закончена глава, я пиздец устала.. Жду еще вопросов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.