ID работы: 13395498

Роза и солнце

Слэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Роза и солнце

Настройки текста
Примечания:
Утро. Обычный летний день. Итер проснулся рано утром из-за того, что надо идти выполнять задания. Как же он устал от этого. –Складывается такое ощущение будто меня используют, а сами отдыхают.–он усмехнулся и ушёл работать. Паймон, Итер оставил у Сян Лин на ночь, так как знал что вернётся довольно поздно. Да и к тому же, Сян Лин повар, всегда может накормить любого, где бы не находилась. Итер вышел из номера, думал, попрощаться с управляющей постоялого двора Ваншу, но за стойкой никого не было. Парень направился к озеру, которое было не далеко, и легко расправился с хилличурлами которые не давали покоя людям, жившим поблизости.

***

—Хух, устал...—блондин присел на мягкую траву чтобы отдохнуть после тяжёлого рабочего дня.—Очередной день с погружением в работу и трудности. Бесит.—Итер увидел как куст напротив него стал шевелиться, от чего тот подпрыгнул в испуге.—Кто здесь?! —Я это. Но ты молодец, так остро реагируешь на любой шорох.—брюнет улыбнулся и стал подходить ближе к косичке. —С-сяо... Не пугай так. Я уж было подумал, что это похитители сокровищ.—блондин с облегчением выдохнул и упал обратно на землю.—Кстати, а что ты здесь делаешь? —А, я недалеко отсюда дрался с хилличулами. Увидел тебя, и решил подойти поздороваться.—парень сел рядом с золотоглазым и тоже стал смотреть на небо как сидящий рядом. —Ты не подошёл, ты подкрался и напугал меня до ужаса.—парень усмехнулся и посмотрел на брюнета. —Извини, что напугал. Я не хотел.—Сяо грустно глянул на блондина, отчего тот покраснел. —А, д-да ничего, не переживай. —А ты что тут забыл? —Тоже работал, жутко устал вот и присел отдохнуть.—Итер всё также продолжал смотреть на ночное небо, усыпанное звёздами и яркой луной.—На небе ни облачка. Люблю такую погоду, успокаивает... —Я тоже.—сказал брюнет смотря на косичку чуть краснея. Сяо так хотел его обнять, сказать, «всё будет хорошо, обязательно.». Поцеловать эту светлую макушку, прижать к своей груди и гладить по спине плавными движениями. Хотел услышать как Итер говорит его имя с нежностью и приятной для глаз улыбкой, настоящей, а не фальшивкой. Хотел целовать его всю ночь, каждый день, каждые сутки. —...о? Не хотел его никуда отпускать. Не хотел чтобы кто-нибудь другой трогал это маленькое тело. Хотел чтобы это солнце было только в его руках. —...яо? Не отдам. Никому тебя не отдам. Ты будешь моим. Не позволю. Ты мой. Ты будешь только со мной. —Сяо!—крикнул длинноволосый. —А?—удивлённо посмотрел брюнет в медовые глаза. —Я тебя зову зову, а от тебя ноль реакции. Что с тобой? —А... Нет. Ничего. Всё в порядке.—золотоглазый залился краской и вскочил с места.—Мне пора. Я пойду... Будь осторожен по пути домой.—Сяо испарился в воздухе так быстро, что Итер и моргнуть не успел. Что это с ним? Чего покраснел так?... Ладно, домой пора.

***

Pov: у Сяо Что это сейчас было?! Брюнет сидел на крыше здания Ваншу, и следил когда придёт блондин. Он всё также был как помидорка, но спустя пару секунд смог перевести дыхание и успокоиться. Я так больше не могу... Нужно побыстрее с этим разобраться. —Итер... Ты сводишь меня с ума... Ты знал?—Сяо прикрыл глаза и опять залился краской когда понял, что снизу стало приятно тянуть.

***

—Наконец-то я могу отдохнуть!—блондин лежал на кровати и радостно кричал, отчего проснулась малышка. —Итер! Я спать хочу! Будь потише!—громко отругала косичку Паймон. —Прости прости.—парень неловко улыбнулся и стал собираться на прогулку. Когда сборы закончились, Итер вышел из здания и пошёл гулять по округе.

***

—О, Чайлд!—окликнул косичка рыжеволосого который шёл впереди него. —Ох, путешественник. Доброе утро, вижу ты в хорошем настроении?—парень улыбнулся смотря на счастливую мордашку. —Ага! У меня сегодня выходной.—медовоглазый улыбался так ярко, что этой улыбкой можно было бы осветить ночь.—А ты чего такой хмурый? —Ах, это. Просто не ел с утра ничего, от этого и настроение паршивое. —Хм... Я тоже ещё не завтракал. Давай вместе поедим? —Я не против.—Аякс улыбнулся и поблагодарил блондина за то, что он спас его от голодной смерти.

***

—Чем заниматься сегодня думаешь?—рыжеволосый спросил у парня сидящего напротив, уплетая свои блинчики. —А, да, думаю просто гулять до вечера. То там то сям побывать. —Ясненько. А у меня сегодня дел невпроворот.—доедая свой завтрак сказал Тарталья, вставая изо стола.—Поэтому я уже пойду. Спасибо ещё раз за завтрак, до встречи, Итер! —Ага, бывай.—Итер улыбнулся бывшему собеседнику и тоже уже доел свой завтрак.—Итак, куда бы пойти? Пойду куда глаза глядят, и дело с концом.

***

—Эх, хорошо.—блондин лежал на полянке с цветами и вдыхал прекрасный аромат свежего воздуха и пыльцы.—Хочу увидеться с Сяо... Интересно, где он сейчас? —Не лежи на земле долго, заболеешь.—послышалось из-за деревьев и вышел в поле зрение брюнет. —С-сяо?! Т-ты чего здесь?!—косичка подскочил от испуга, что тот появился шком внезапно. Неужели он всё слышал?... —Итер. Я хотел серьёзно с тобой поговорить.—золотоглазый присел рядом и пристально смотрел на обладателя светлых волос. —Да? Ну, хорошо. Давай поговорим. —У тебя когда-нибудь были отношения?—спросил брюнет у человека сидящего рядом. —Ч-что?... А, н-нет, не было... —Замечательно...—пробубнел себе под нос парень. —А почему ты вдруг спрашиваешь о таком? —А, да так, просто интересно стало, вот и спросил. —Ладно... Так о чём ты хо- —Мне пора. До встречи.—брюнет также как и в прошлый раз, быстро испарился в воздухе. —Ч-чего?

***

Pov:у Сяо Не могу... Я не уверен... Надо поговорить с Чжун Ли

***

—Сяо? Ты что-то хотел?—мужчина чьи волосы были собраны в низкий хвост, сидел на кресле читая одну из книг своей библиотеки. —Если я хочу, чтобы человек был только со мной. Хочу целовать этого человека каждый день, обнимать и не отпускать... Что это?—брюнет решил сразу перейти к делу и не тянуть время зря. —Влюблённость. Сяо, тебе кто-то нравится?—мужчина улыбнулся смотря на, как спелый помидор, лицо. —Похоже... Так и есть...—парень встал и пошёл к выходу из кабинета Моракса.—Спасибо за помощь... —Хех, я даже ничем не помог.

***

—Сян Лин! Ты Итера видела? —Он на балконе вроде должен быть.—сказала девушка готовя суп из рандомных овощей. —Спасибо!—кинул брюнет уходя с кухни.

***

На улице уже стемнело. Звёзды окутали ночной купол. Итер стоял на балконе одного из зданий Ли Юэ и был в свих раздумьях. Сяо милый... Всегда когда мне плохо, он как будто чувствует это, и приходит поддержать... Я безумно ему благодарен... Не хочу чтобы он уходил... Хочу всё время быть рядом. Почему только он мне помогает?... Я тоже хочу хоть как-то помочь, отплатить за его доброту... В нашу первую встречу, он был холоден, как будто роза с самыми острыми шипами которые могут быть в этом мире. Но потом, вроде смягчился. После того, как наши отношения улучшились, всё время скучаю по нему... Люблю его, походу... —Итер!—из-за спины блондина раздался голос человека о котором только что думал. —Сяо? —Что делаешь? —А, да, на небо смотрю. Ты что-то хотел?—парень посмотрел на брюнета с недопониманием. —Это... В-в общем... Почему он заикается? Не похоже что-то в поряд- —Итер... Я... тебя... л-люблю...—парень залился краской и от переполняющих эмоций прикрыл лицо. —...—блондин немного покраснел переваривая только что сказанную фразу в голове. В итоге, у того аж пар из ушей вышел от переизбытка эмоций. —Прости... Это было слишком неожиданно да? Не хо-—не успел золотоглазый договорить, как его крепко обняли.—И-Итер?... —Не честно...—пробубнел косичка себе под нос максимально тихо, но брюнет это услышал.—Я первый хотел это сказать... —Так... Ты меня принима-—опять не успел договорить Сяо, и к его губам нежно прильнули чужие. —Конечно принимаю. Я тоже тебя люблю, Сяо.—медовоглазый нежно улыбнулся смотря в глаза напротив. Темноволосый прижал к себе тело стоящее рядом и уткнулся головой в плечо длинноволосого. Итер засмеялся, но резко замолчал, почувствовав как по его шее начали водить губами чуть прикусывая кожу. —Мхах...—невольно простонал светловолосый, почувствав как кожа на шее стала немного затягиваться в некоторых местах, и как чужая рука медленно скользит по спине то вверх то вниз.—С-сяо... Х-хах...—блондина начало трясти от приятных ощущений. Сяо убрал губы от шеи и буквально впился ими к желанным губам своего солнца. Языком, он исследовал каждое место во рту любимого. Изучал каждый зубик, каждое место на десне блондина. Светловолосый опять простонал, и Сяо это очень нравилось. Он так хотел услышать этот голос, так сильно жаждал всего этого, но терпел. И вот, терпение кончилось. Брюнет отстранился от губ косички, между ними порвалась ниточка слюны. Итер тяжело дышал и своим красным, как закат, лицом, смотрел на партнёра. —Сяо... Я тебя люблю.—с нежной улыбкой сказал блондин. Наконец-то... Наконец-то ты мой... Наконец-то это произошло... —Знаешь, Сяо... Ты как роза, у которой шипы опали как лепестки. Раньше был таким холодным и чёрствым... Но теперь, ты тёплый, милый, и вообще самый замечательный человек на свете.— длинноволосый обнял своего парня, на что тем же ответил Сяо. —А ты как солнце, которое осветит даже самую мрачную тень.—брюнет невольно улыбнулся и стал гладить макушку рядом сидящего. В небе начали появляться разноцветные огни в честь праздника, который праздновал весь город. —Ах да, сегодня же праздник Морских фонарей.—сказал золотоглазый смотря на небо. —Красиво... С праздником, Сяо!—сказал медовоглазый прикрыв веки и весело улыбаясь в сторону парня. —Да. С праздником, Итер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.