ID работы: 13396004

Графские хэдканоны

Джен
PG-13
Завершён
184
Размер:
266 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 360 Отзывы 80 В сборник Скачать

AU Взаимоотношения (2 часть)

Настройки текста
Примечания:
Розалин & Фредо (последний феникс & древний вампир) *Всё, что эти двое могут сказать вам про свою первую встречу: "Это было давно и сумбурно." *Фениксы особо никогда стаями не держались, в целом, старались друг друга избегать, поэтому Розалин в совершенстве всё равно, что там с её сородичами. У неё тут проблемы посерьёзнее - Фредо заваривает ей не тот чай. *Вампир не держит её на цепи. Феникс в этом случае похожа на уличного кота. Захочет - уйдёт, захочет - останется. *Фредо, зная БЗ, усиленно прячет Розалин и её способности от него. Для красноволосого она обычная помощница, которая ничем удивительным не обладает, то есть и ценности не представляет. *Что у герцога, что у волшебницы имеется при себе сборник колких фраз, острый язык и чувство такта. Убойная парочка, хочу я вам сказать, выносят мозги Альберу едва ли не лучше, чем Кэйл. *К сожалению, Розалин не может находиться в своём истинном облике рядом с Фредо. Свет перьев феникса - одна из немногих вещей, что может убить вампира за считанные секунды. Солнечный свет на них не действует. *Девушка может частенько подкладывать ему чеснок в еду, а потом наблюдать за его реакцией. У Фредо начинает развиваться паранойя на этой почве. Чеснок-то ему никак не вредит, но герцогу в совершенстве не нравится острое. *Фредо, в свою очередь, не мог удержаться, чтобы не спросить, каково это: сгорать и возрождаться. Розалин молча пожала плечами, у неё всё ещё длится её первая жизнь, пусть спросит позже. *Феникс не понимает забав вампира, но считает, что в детстве он выглядел более жизнерадостным. Не может не потрепать его за щёки в облике Нару. *Фредо прозвал её малюткой, Розалин в ответ стала называть его комаром. *Такие передрузья, недолюбовники. Сомневаюсь, что дело дойдёт до отношений, но со стороны всё именно так и выглядит. Оба смеются со слухов и подливают масло в огонь. Витира & Амиру (спасительница & спасённый ребёнок) *Все мы знаем территорию, на которой живёт Амиру. Нет ничего удивительного в том, что девочка упала в воду. *Витира была в патруле в тот момент и, на самом деле, нарушала правило, отделяясь от своего отряда. Но девушка не жалеет об этом решении. *Опасность представляли и водовороты, которые сильно действуют на нервы не первый год, но поделать с ними ничего нельзя, и русалки, находящиеся неподалёку. *Амиру плохо помнит события того дня, но точно может сказать, что с Витирой они именно тогда и познакомились. *Поначалу они виделись редко, так как обострилась ситуация с русалками и старшая девушка была связана по рукам и ногам обязанностями, но Убарр не расстраивалась и ждала "старшую сестру" каждый день в надежде на её скорое появление. *Витира, разобравшись со всем, спешила к необычному ребёнку. Убедиться в её целостности. *Со временем их встречи стали учащаться, пока не вошли в привычку. Видятся они почти что ежедневно. Амиру каждый раз приносит с собой угощения. *Кэйл правильно подмечает, что будущая виконтесса выглядит так, будто умеет хранить секреты, так как о Витире, кроме неё, больше никто не узнал. *О подруге с суши со стороны Витиры знали только Пасетон и Арчи. Причём последний прознал об этом случайно, но отцу девушки не сказал об этом ни слова. Видимо, решил, что данная ситуация не представляет угрозы. *Они поддерживают тёплые отношения и по сей день, Убарр частенько приглашает Витиру с семьёй на чаепитие, специально для этого заказывая необычные сладости. Кейдж & Лок (ведьма & хозяин леса) *Начнём с того, что никакой битвы за лес не было. Кейдж и Лок достаточно благоразумны, чтобы прийти к компромиссу. *Девушка является потомственной ведьмой, никакие белобрысые Боги в голове ей не глючатся. После того как её наставница ушла на шабаш - она стала отвечать за лечение леса. *Знакомство с Локом было… неловким. Хозяин леса всегда выделяется своим размером, поэтому, увидев в окне двухметрового волка, который смотрит на неё из глуши - девушка испугалась, оглушив бедолагу. *Лок оберегает всех, кто живёт в лесу, ведьм это тоже касается. Хозяина леса по-другому можно охарактеризовать, как лешего. *Эти двое наказывают людей, вредящих лесу, по-своему. Ведьма может видение наслать или подговорить кикимор припугнуть буйного гостя. Хозяин леса же может и вовсе заставить неразумного блуждать по этому лесу в течение всего дня, а то и к водяному сходит пожаловаться. Там дальше участь незавидная ждёт. *Про них слагают бесчисленные легенды и повести. Лес прозвали нечистым, ходить туда боятся. Хотя к обычным людям Лок и Кейдж относятся спокойно и ещё ни разу никого не трогали, да и другим не давали. *Ведьма нередко появляется в ближайших деревнях, примеряя на себя облик рыжеволосой девушки с ярко-зелёными глазами (как иронично), в питомцах у которой волк (не отпустит же Лок её одну, переступает через себя и идёт в поселение людей). Жители уже привыкли. *Испытывают уважение, но особо тёплых отношений не имеют. Но из всех возможных компаний - выбирают именно друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.