ID работы: 13396004

Графские хэдканоны

Джен
PG-13
Завершён
184
Размер:
266 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 360 Отзывы 80 В сборник Скачать

Учить стих с детьми

Настройки текста
Кэйл *Девочка и бочонок огурцов. *Вообще не понимает, как можно совместно с детьми учить стих. *Отнекивается, мол, у меня такого в программе не было, а потом под крики задыхающейся чайки, вернее, почитаемого императора Альберу Кроссмана, его палит Ганс. *Смотрит на эти стихотворения, со временем засыпает, стихотворения начинают смотреть в ответ. *Уставшего и то ли злого, то ли голодного, его будит Он. *Как итог — дети учат, но страдает почему-то Кэйл. О — обыденность. Альберу *Мистер многозадачность. *Слушает, как рассказывает Он, поправляет бубнёж Раона и подсказывает Хонгу. *Помнит свои мучения и крики учителя литературы, что в такой прекрасной семье растёт такой бесталанный ленивый мальчик. *Хочет, чтобы дети могли с гордым видом повернуться и сказать: «Выкуси!» *Как бы сам в свои школьные годы не учил, помнит только самую малость. *В итоге дети воспылали уверенностью и всё выучили назубок. Чхве Хан *Он как бы дед, но как бы не дед. * «Скажи-ка, дядя, ведь не даром…» *Помнит из своих школьных времён только то, что выбирал быть счастливым, но ходил с двойкой. И хлебом. *Дети жалуются, что они не могут выучить, Чхве Хан сочувственно смотрит на них в ответ. *Ещё не поздно написать шпору на руке. *Поздравляю, у вас теперь четыре нервных ребёнка. Розалин *Стихотворение как стихотворение. *Не раздувает из мухи слона, но и слона не стремится уменьшить до размера мухи. *Значит так. Учим четверостишие, потом следующие, соединяем. И так до конца. *Успокаивает детей, когда они запинаются. *Настоящей магией, не иначе, наколдовала детям хорошую память за время сна. На утро они всё помнили. *Гордо шагают к ней хвастаться пятёркой. Эрухабен *Вот это уже реально дед. *Но читать нужно всё равно с выражением, так легче запоминается. *И читать нужно вслух, проговаривая каждое слово. *А ещё читать нужно в тишине, так что расходимся в разные комнаты, заучиваем, рассказываем и берём перерывчик. *Колдун, чёрная магия, тяп-ляп и утром все уже всё помнят. *Зато дети могут точно сказать, что учителя ничего не понимают в выразительности и артистичности, тск-тск-тск. Мэри *Вы чего, люди, ей самой бы параграф выучить… * «Это Пушкин? А, Евгений Онегин… А он уже стрелялся с Грушницким? Как зачем? За Анну Каренину, которую лечил Базаров». *Кто придумал задавать детям письмо Татьяны? *Вообще не удивительно, что Онегин её отверг. Он просто не смог дочитать до конца. *Учат все вместе, спрашивают друг у друга, на сложных моментах пишут себе подсказки. *Законная четвёрка в кармане. AU! Клопе *Это изначально была плохая идея. *И так, три разных автора. Крылов, Пушкин и Маяковский. Что это значит? Да, в целом, ничего важного, Клопе не учил их в своё время. *Узнал, на какое число стихотворение задано, спросил, будут ли в последующем уроки литературы. *Ради приличия поучил с детьми буквально часик, а потом сообщил, что они уходят на больничный. *Жалко только, что после такой новости к нему с разборками пришёл Кэйл. *Зато дети спокойно поели мороженное. Тейлор Стэн *Главный по литературе в этой семейке. *Даже не смотря в текст начинает читать наизусть любое стихотворение, о котором ты упомянешь. *Говорит, что тайной техники нет, но дети как-то стремительно быстро всё заучили. *Был немного занят работой, поэтому строчит отчёты, пока дети повторяют. *Обязательно закажет детям по какой-нибудь вкусняшке в кафешке. *Однозначная пять, по-другому и быть не может. Кейдж *Доримэ, дети мои, доримэ… *Нет, ну, правда, тут только Бог поможет. А значит пришло то самое время звонить бабуле папуле. *Бог Смерти и Жрица пытаются разобраться с Гоголем, смотреть онлайн без смс и регистрации. *Оба хотят спать и под эту нудоту засыпают, но будто у них у всех есть выбор. *Всё по старинке. Сидишь, учишь всё, а там как запомнится. *Оценка — это не главное. Тунка *Спартанские жёсткие условия. *Первое правило леса: ПАМЯТИ НЕ ДОВЕРЯТЬ! *Второе правило леса: ВСЕГДА ДЕРЖИ УЧЕБНИК В КАРМАНЕ! *Третье правило леса: НЕЛЬЗЯ ПОМЯТЬ СТРАНИЧКУ, ИНАЧЕ ЗА УЧЕБНИК ПРИДЁТСЯ ПЛАТИТЬ! *Короче, пока не выучите — из-за стола можете не выходить. Это Спарта. *Попробуй тут не выучи, когда ужин совсем скоро, а готовит Бикрос… Витира (+Пасетон) *Относятся к этому спокойно, что передаётся и детям. *Сначала читают они, потом за ними повторяют дети. *Половину помнят, половину нет. Причём если Витира не помнит первую часть, её помнит Пасетон и наоборот. Удобно. *Ругают качество страничек учебника, чернила буквально смазываются. *Помимо стихотворения вспомнят какую-нибудь черноту про автора, о чём в школе не расскажут. *Есть пятёрки! Минус три, юху! Раон, Он и Хонг *Бедные дети, которые учат стихи. *Каждый урок по новому стиху, а у них ещё другие занятия. Куда… Зачем… Почему… *Раон легко учит Пушкина, Хонгу без проблем давался Грибоедов с монологами Фамусова и Чацкого, а Он наизусть цитирует Маяковского. *Но это не значит, что это их любимые авторы. *После таких мучений у них полностью пропал интерес к книгам, а это уже серьёзная проблема. *Гугл не в помощь. Рон *Старая добрая школа советских времён. *С автором, с названием, с годом публикации… *Подождите чуть-чуть, сейчас Рон и историю создания вспомнит, основную мысль, все средства выразительности. *Удивляется времени, которое дают детям на стихотворение. Это уже чистая зубрёжка, а не выразительное чтение наизусть. *Мотивация у него жёсткая. В хорошем смысле слова. *Теперь дети заслуженные учителя литературы и сами ставят себе оценки. Бикрос *Многодетный Волчий Дядя спешит на помощь. МВД, короче. *У него тринадцать детей. Вы думаете, что он не выучил «Чудное мгновенье» или «Люблю грозу в начале мая»? *Ждёт, когда отучится самый младший и Раон, чтобы потом можно было сжечь все эти стишки. *Думает о неплохом шашлыке и входит в состояние полного пофигидзена. *Частенько дети путают или переставляют слова, потом он тоже путается. *У всех пятёрки, всеми гордится, готов приготовить тортик, они его заслужили. На самом деле, они всегда его заслуживают. Бад *Если он не в пьяном отрубоне, или здраво мыслит, то это не Бад, не подходите к незнакомым людям. *Не нравится стих? Ну и ладно, давай напишем свой! *Про убитую лисичку, про задушенную птичку… Обезглавленный БЗ не доел своё безе. *Креатива ему не занимать, так что реально напишет небольшие лёгкие стишки, для детей и знаний ничего не жалко! *Учитель оценил оригинальность и исполнение, но пять не поставил. *В следующий раз ему будет легче подкупить учителя. Гленн *Современные способы для лучшего запоминания. *Попробует всё, начиная с картинок и заканчивая аудио записью. *На самом деле просто рекомендует читать каждый час раз по десять. Так точно запомнится и в памяти отложится. *Напоминает об этом детям, а так занимается своими делами. *Перед школой спросит каждого по три раза, толкнёт речь, даст по витамишке и отправит за пятёрками. *И дети их принесут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.