ID работы: 13396317

весело

Слэш
NC-21
Завершён
132
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 13 Отзывы 23 В сборник Скачать

ревность

Настройки текста
Примечания:

пришла беда откуда не ждали

квартира Кости сегодня была гостеприимна, словно сияла солнцем и радостью. в воздухе летала ненапряжно хорошая обстановка, а на лицах гостей улыбки. день рождения! первые пришли Ян и Ильвес, успевшие за несколько месяцев сьëмок сдружиться. помогли накрыть стол, настроить музыку, потискали кота, который, вообще-то, этого не любит, но позволяет только этим двоим такое делать. через какое-то время начинают подходить ещё несколько человек. не будем вдаваться в подробности, кто это, хорошо? это не так важно в моём повествовании. Костя с широкой улыбкой встречает всех, разливает шампанское по бокалам. из горла то и дело вырывается счастливый смех.

ты наливаешь всем шампанское

и всем становится весело

через какое-то время, уже подвыпившие, люди начинают танцевать. музыка бьëт по ушам, но совсем не раздражает. скорее, лишь разогревает в людях живой огонь заставляя двигаться от души. на это, конечно влияет и количество выпитого алкоголя.

вокруг танцуют девушки

в красивых вечерних платьях

люди всё ещё приходят, поздравляют и дарят подарки, а в квартире ненадолго затихает веселье. начинаются разговоры с бокалами вина, которое всё так же разливает по бокалам Плотников. движение это совсем лëгкое, а бутылка в сильных руках выглядит до безумия правильно. вообще-то, Костя предпочитает больше виски, но какая к чёрту разница?

светские разговоры

под ненавязчивый саундтрек

музыка с энергичной сменяется на спокойную, где-то мелькают популярные грустные треки. но я, как вы уже поняли, не скажу вам какие, что бы не заполнять вашу голову ненужной информацией. может быть, это было бы вам и интересно. Влад приходит ближе к двеннадцати ночи, улыбается, поздравляет. суёт в руки подарок и мельком целует в щёку, так, что бы никто этого не понял. вино успевает сменится более тяжёлыми напитками, по типу виски и водки. вообще-то, разнообразие алкоголя немного поразительное, но сегодня можно.

гости подходят, музыка громче и громче

лёгкая закуска и снова шампанского выстрелы

каждый должен делать, только лишь то, что хочет

всем становится весело, когда ты наливаешь игристое

остаются и те, кто продолжает пить лёгкое шампанское. ну, не всем же хочется проснуться завтра с болью в голове, конечно? вот и я так думаю. а вот Коноплëв начинает с тяжёлого. сразу с водки. Вера, крутящаяся рядом, пытается это остановить, но мужчина лишь отмахивается. в конце концов, он взрослый и сам может решить, что делать, а что нет. будут ему ещë указывать, что пить, а что нет, и не важно, что Влад совершенно не умеет пить.

ты наливаешь всем шампанское и всем становится весело

я наливаю себе водки и всем становится страшно.

ближе к трём утра толпа начинает рассасываться. многие уже успели уйти, а кто-то только собирается. Костя провожает всех, обнимает, помогает вызвать такси. он, кстати, не особо-то и пил сегодня. на душе легко и спокойно. Влад же сидит в углу, подозрительно тихо спокойный. а вот глаза полностью покрыты мутной плёнкой. в голове творится что-то непонятное, и, когда Ильвес, один из немногих оставшихся, пытается тянуть его на выход, Коноплëв грозно рыкает. перепил. в глазах уже совершенно ничего нельзя прочитать Илья знает, что будет, если его срочно не привести в порядок. разгром. его другу нельзя пить. вообще нельзя. ещё несколько попыток оканчиваются наливающимся синяком на скуле. Илья уезжает вместе с Яном, лишь молясь, что бы с Костей было всё в порядке. боится.

я неприятен как нападение фашистской Германии

в четыре утра, как предрассветные выстрелы

они остаются одни в квартире. — Владь, тебе где постелить? — в ответ ноль реакции. парень подходит ближе, щёлкая пальцами перед глазами застывшего, а улыбка с мягкой и влюблëнной сменяется на недоумение, — Владь? зря он это делает. Коноплëв срывается. резко вскакивает, впечатывает старшего в стену. тот выглядит испуганным, судорожно пытается по стене в попытках вырваться.

гости уходят, музыка становится тише

убери свои руки, что со мной?

да лучше не спрашивай

не получается. Костя смотрит прямо в глаза, пытается найти хоть частичку рассудка, но поиски остаются безуспешными. в карих глазах напротив лишь животная ярость, с которой он сжимает запястья старшего над головой вжимает в стену подтянутое тело. старшему честно страшно, потому что такого Влада он не видел ни разу в жизни. младший носом утыкается в чужую худую шею и запах вдыхает, издавая почти животный рык. щетина неприятно царапает кожу, но на это сейчас наплевать обоим. — ты. так хорошо со всеми общаешься, да? в центре внимания сегодня, Костик. такой красивый, взрослый. свободная рука опускается на бедро, ведëт выше к тазовым костям, сжимает, затем снова начинает прокладывать путь вверх. задевает чужую кофту, оголяя молочную кожу, залезает туда и нашаривает соски. сжимает один, начинает крутить, и парень ловит отрывной вдох, впитывая в себя каждый звук, — даже не заметил, как вокруг тебя тëрлась одна девушка… а я заметил. я всë заметил сегодня блять. рука сжимает тонкие запястья до боли, а зубы почти вгрызаются в шею. Костя вскрикивает, дëргается, а в уголках глаз скапливаются слëзы. у Влада зубы острые, ровные, смыкаются так по правильному на сгибе шеи, но больно. очень больно. — Влад… Влад, прекрати, пожалуйста. давай мы ляжем, фильм посмотрим, а, Влад? голос звучит выше на несколько тонов из-за страха, а колени то и дело подкашиваются. Коноплëв на это лишь рычит на ухо, прижимая к стене как можно сильнее, а затем словно снова с цепи срывается. стягивает мягкую худи с Плотникова, даже почти срывает, лицом в стену вновь впечатывает и прижимается к голой спине, вжимает, не давая и шанса двинуться. зубы вонзаются в худое плечо, затем целуют, затем снова кусают, и так всë вертится. — я тебя, сука, весь вечер высматривал… извëлся, потому что ты красивый блядски, и губы у тебя такие пухлые, знаешь… так и хочется оттрахать тебя так, чтобы все вокруг блять поняли, кем ты занят. от этих слов натурально прошибает током. Костя сглатывает, прикрывая глаза, и почти скулит, чувствуя, как что-то твëрдое вжимается в его мягкую часть. говорить сейчас что-либо бесполезно: его не услышат. Влад, кажется, находится в своëм мире, полном ревности, так что останется только подчиниться и следовать каждому слову. штаны с него срывают так же резко, снова разворачивают и на руки подхватывают, слишком сильно сжав ягодицы. старший сразу хватается за шею, обнимает, да в поцелуй утягивает. взрослый, полный слюнями и вздохами. стол под ним возмущëнно скрипит, чувствуя не самую лëгкую тушку на себе. но на этот стол предпочитают забить хуй, ведь сейчас важнее тот, кто перед ними. поцелуи выходят слишком смазанными, слюнявыми. Костя почти кричит, потому что Влад абсолютно везде. сильные руки сжимают бëдра, скользят по телу, крутят соски, и от этого крышу срывает. растягивают его как-то быстро, рвано и нетерпеливо. когда член оказывается внутри, всë так же резко, как и всë сегодня, Костя почти кричит. колени подгибаются, и спасет лишь то, что его предусмотрительно уложили грудью на поверхность, привалившись сзади. руки же стягивают ремень Влада. одновременно и больно, и приятно до судорог. Коноплëв вбивается, хватая за волосы на загривке, и рычит. спина покрывается засосами слишком быстро, а громкие стоны сворачивают в животе узел похлеще всякой травы. Плотников кончает первый. возраст и общая усталость делают своë дело, так что даже без помощи руки получаеться излиться на пол. тело прошибает судоргами, отчего он сжимается, и Влад тоже не выдерживает — больше не ревнуешь меня к каждому встречному? — больше не ревную. но охранять своë буду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.