ID работы: 13396695

Больше чем..?

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто такая Женя и с чем её едят¿

Настройки текста

Женя Денисова

Женя, Жека, ЖКХ - это всё она. Девчушка не высокого роста, ну карлик и что, 162 - не приговор. Онапохожа на рыжий одуванчик кудрявые волосы,подстриженные под каре, веснушки и карие глаза. Много кто из её знакомых так и зовёт её Одуван. Весёлая, вспыльчивый, но быстро отходчивая, генератор безумных, но очень хайповых идей (прогулки в 3 ночи, танцы на надувном матрасе посреди озера, распитие пива на задних партах - это её идеи, но далеко не все) . Короче говоря, жизнь у неё весёлая. 9 класс прошёл и ладно, сдала экзамены на 4 и 5. Возможно это удивляет при том, как я её описала выше, но факт остаётся фактом! Летом она хорошо отдохнула, съездила в лагерь, обзавелась новыми приятелями, съездила в Питер, посмотрела мосты, площади, парки, улочки, крыши, ни что не осталось без её внимания. Ни один день не провела дома, улица её приковано к себе, но 1 сентября буквально вырвало её из этого доброго, живого времени года, где она чувствовала себя хорошо, спокойно и беззаботно. Этот день запомнится ей надолго. Всё говорило о том, что это поминки минувших дней, тучи, накрапывающий дождик, унылые лица учеников и не очень-то весёлые лица преподавателей. Как всегда линейка, на которой все встречают первоклассников, дают наставления на новый учебный год и так далее и тому подобное. Она стояла где-то в куче своих одноклассников, перекидывалась с ними историями о том как прошло их лето и о том, что ждёт их дальше. По всем классам прошёлся слух, что старая математичка Марина Олеговна ушла на пенсию. Это обрадовало весь класс, но также и устрашало, кто же придёт на место этой старушки, которая так любила давать контрольные и гонять по своему предмету. Никто точно не знал ни имени, ни возраста нового педагога. Разные ученики говорили разные вещи. Кто-то сказал, что это женщина лет 40 строгая и некрасивая. Кто-то говорил, что прийдет такая же пенсионерка как и была, только помягче. Были предположения, что появится бывшая студентка пединститута. Поэтому все ждали, когда расскажут о новом лице в школе. Настал тот момент, когда директор представил её. Это была женщина лет 27. Строгий брючный костюм темно-синего цвета, русые волосы убраны в пучок, круглые очки в металлической оправе. Её представили : Дарья Сергеевна. Мальчики не только 10 но и начиная уже с 7 класса стали переглядываться между собой. Дальше всё было как всегда первый урок, первый звонок и по домам. Женя не придала особого значения новому преподу. Ей просто хотелось наладить сразу с ней отношения, чтобы иметь меньше проблем с этой математикой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.