ID работы: 13396728

Давай где-то в Хаммаме?

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я твой, ты моя, наши небеса.

Настройки текста
Примечания:
Вот она, повержена, уже завтра отъезжает в Эдирне вроде бы потому что—"Хюррем, тебе надо немного освежиться, ты я вижу, неважно себя чувствуешь." А вообще так то—потому что у Повелителя новая любовь, Фирузе такое мягкое и страстное имя.... Она стоит у балкона, в одной сорочке, в ее длинные кудрявые рыжие локоны дует прохладный ветерок, она все еще так красива, огонь в глазах все так же не угас. Ибрагим же за всем этим наблюдает. Интересно почему днем она непобедимая и такая умная. А ночью же она такая хрупкая и нежная,ласковая,милая Все же он мог признать что днем она нравилась больше. Хюррем держит флакон в котором переливается одновременно и жизнь и смерть. Что же она выберет? Раньше он мог. бы мечтать о таком. А тут она сама, без всяких сопротивлений берет яд и хочет выпить его? Это не Хюррем. Куда делась та жестокая и независимая женщина? Она плачет, не может смириться, что же ей делать? Она поднесла флакончик к губам, как неожиданно Ибрагим заиграл на скрипке, да он спас ее, но что же ему оставалось делать, его самый лучший враг погибает от своих же рук! Это невозмутимо —Что?—тихо прошептала она—Даже умереть не дают... —Что ж, госпожа мне не очень нравится в свое свободное время проводить за таким зрелищем. Давайте уж где-то в Хаммаме погибать. —Хорошо, Великий Визирь-и-Азам ХазретЛери. Все будет сделано так же как вы и приказали. Не хотите закончить эту жизнь вместе? —Ну в отличии от вас, у меня прекрасное чувство победы. Что ж, не смею больше вас задерживать госпожа. —Да конечно, конечно.—улыбнулась она. *** —Все будет сделано так, как ты и просил, Ибрагим... Поднеся нож к горлу, она резко вонзила его в себя. —Госпожа? Госпо! Но она уже не слышала их, последняя ее воля, была исполнена самим сатаной, ее последней волей была посмотреть как отнесутся к этому ее близкие, враги, союзники. *** —Что случилось Дазиз-ага? —Здравствуйте, Паша ХазретЛери, дело в том что сегодня Хюррем Султан по неизвестности погибла в Хаммаме, в ее горле был найден нож, возможно она сама проткнула им себя, а в ее организме был найден яд. —Хюррем? Как Хюррем?! Как они могли такое допустить?! Да я вас всех в порошок сотру! Жена Султана погибла еще даже не смев почувствовать воздух и свежесть Эдирне. —Да, Паша. Неизвестно кто за этим стоял, была лишь предсмертная записка. Повелителя рядом нет, он уехал в охотничий домик, и сказал что все дела ведутся вами Паша, так что вот оно. —Давай уже, теперь убирайся с глаз моих долой. "Здравствуй Ибрагим, я знаю что ты первым читаешь это письмо, так что как прочтёшь, сразу сожги его, и сделай так чтобы Повелитель об этом не узнал. Знай Ибрагим, я всегда любила тебя, твоя непокорная. Твоя, да именно твоя. Я любила тебя больше своей жизни. Сейчас я пишу это письмо тебе в Хаммаме, выкинула всех слуг за дверь, поэтому никто не узнает как я умерла по настоящему, да внешний вид у меня сейчас не важен но я знаю, ты тоже любил меня, но по своему, когда я встретила тебя, ты мне сразу приглянулся, красивый, с бородой. Ну а что, Повелитель конечно тоже привлекателен но менее чем ты! Ты мне сказал той прекрасной ночью—Давайте уж где-то в Хаммаме погибать. Я исполнила твое желание, жаль вы не согласились умереть вместе, мы могли бы вместе гореть в аду, насмехаться над дьяволом. Раньше я думала Дьявол это ты но нет, ты другой, совершенно другой, я тобой одержима. Скоро ты все равно придешь ко мне, не важно рано или поздно..." —Ибрагим? Ибрагим ты плачешь? что с тобой, наши беды закончились, эта рыжая змея умерла! —Хатидже! Пойми уже ты просто о зависима мною, я люблю другую, не тебя! я люблю Александру, Роксолану пришедшую из Крыма, Хюррем которая родила Повелителю Мехмеда, Баязида, Селима, Джахангира, Михримах! —Что?... ч-что за речи ты толкуешь т-тут Иб-брагии!?—плача начинает кричать и одновременно шептать Хатидже—Я казню тебя! Немедля! *** Темница, Сырость, Ибрагим, Кандалы. Все их связывает между собой лишь одно, догадаться не сложно. —Сюмбюль, когда состоится моя казнь? —О, Аллах,Аллах, Паша... Ваша казнь состоится уже сегодня вечером. Вашу казнь будет видеть только Повелитель и Рустем-ага. —Что? а этот пес что там забыл? —Именно он доложил о письме Повелителю, Хатидже не хотела казнить вас, она даже простила вам все обиды. —Гад. Ладно Сюмбюль... Живи счастливо, надеюсь без самых крикливых врагов здесь не будет скучно, уж на небесах мы повеселимся, уж знай, это то точно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.