ID работы: 13397114

Vincere aut mori

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
оппа228 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Повторная лекция прошла лучше, чем ожидалось, Карин было даже не в тягость рассказывать всё заново этой "большой тройке", очаровавшей ее сердце,что удавалось очень и очень не многим. С ними было легко, они были как давние друзья, каких у девушки было мало. А может и не было совсем. Домой она шла с лёгкой улыбкой на лице, которая сползать с него не собиралась. Ширакумо сама не понимает каким таким чудесным образом, но она начала общаться с Мирио и Хадо, с Тамаки выходить на контакт все ещё было трудно, но если это случалось, то общение могло длиться часами. Черт, а они знакомы всего-навсего около двух недель. — я ушел, сегодня нужно помочь Айзаве, вернись домой целая, хорошо? Ты идёшь гулять с друзьями, я этому несказанно рад,- мужчина улыбается широко и чмокает младшую в лоб, крепко обнимая, как делал это всегда, а Карин лишь тихо кряхтит и обнимает Хизаши в ответ. — смотри чтобы первогодки тебя не покалечили, хорошо? Они сильные и безбашенные,- девушка тихо смеется, попровляя чужой пиджак. Ямада выглядит просто прекрасно, в отличие от Ширакумы - черная уходовая маска, растянутая, но любимая футболка с принтом коричневого медведя, черные мужские шорты, нагло взятые у Мика "в аренду", а завершает всю эту картину неаккуратный пучок. Ничего особенного, просто она идёт гулять с Мирио, Хадо и Тамаки. Вообще инициатором всего этого была Хадо, но почему бы и не прогуляться? Хизаши медленно отходит от девушки и улыбается последний раз, показав поднятый вверх большой палец. Дверь громко хлопает, а Ширакумо вновь остаётся один на один с занудой псом, который ещё даже не проснулся. Три часа - точное время сборов Карин, она даже не заметила как незаметно пролетело это время,но вот девушка во все оружие - лёгкий макияж, ее традиционный хвост, черный топ, спортивные штаны и лёгкая олимпийка - практично и удобно, а на остальное плевать. Выход из дома тоже был не очень быстрым, она три раза возвращалась и, когда наконец вышла из него, чуть не упала в лужу, образовавшуюся рядом с их домом после дождя, который прошел ночью. Цербер остался дома, отказавшись выходить, в самый последний момент, он просто ушел в комнату спать. Да, это всего лишь прогулка с друзьями, но все равно волнение в разуме присутствовало, заставляя живот сводить, а сердце биться чаще. С каких пор она стала такой нервной? До места встречи идти осталось совсем не долго, но Карин все же прибавила шаг, не смотря на то, что в запасе у нее было ещё около 10ти минут. "Они уже там? Не перепутала ли я время? А Амаджики тоже придёт или останется дома?"- круговорот вопросов закончился только тогда, когда Ширакумо подошла к торговому центру и увидела Хадо, которая махала ей рукой во всю. — привет, давно не виделись!- Карин улыбается легко и обнимает девушку, довольно быстро отстраняясь. Что что, но Хадо воплощение женственности и красоты, а ещё у нее очень милый характер и улыбка - Ширакумо подметила это ещё при первой встрече. — Карин, мальчики нас уже ждут в кофешке, идём быстрее,- юная девушка, взяв Карин за руку, быстро пошла в сторону небольшого кафе, где и сама старшая в студенческие годы часто сидела с друзьями в обеденный перерыв. Ширакумо идёт следом за младшей,стараясь не отставать изо всех сил, но Хадо, кажется,чем то воодушевленная, идёт всё быстрее и быстрее, а после резко тормозит перед витриной,широко улыбаясь,- смотри какие они сегодня красивые, а Тамаки так совсем милашка, он как трусливый кролик, ну скажи же,- младшая чуть ли не пищит от милоты, а Карин на её слова лишь кивает и тоже нежно улыбается, заходя в кафе. Первым, что бросается в ее зелёные глаза, становится резко покрасневший и сжавшийся Тамаки. Его реакция была неизменна. Хадо, совсем ничего не стесняясь, садиться на диванчик рядом с Мирио, оставляя только один вариант для самой Карин - сесть рядом с Амаджики, который вот вот станет един со стеной, рядом с которой он сидел. В этом было что то милое, это уж точно. Разговоры были самые различные:от обсуждений погоды, до не обидных шуток и захватывающих,словно фильмы,историй из жизни ребят. Все было прекрасно, но волновало лишь одно - Тамаки сегодня был не разговорчив. Не то, чтобы в остальные дни его было не заткнуть, но хотя бы пару развернутых предложений он говорил, а за этот вечер были однотонные ответы на вопросы и лёгкий смех на смешные истории или шутки, брошенные Мирио. — хей, Тамаки, все нормально? Ты не заболел?- Карин слегка наклоняется к его уху, пока Хадо и Мирио что-то очень активно обсуждают, и смотрит на младшего. Пара секунд и Амаджики был цветом как самый спелый помидор, а девушка,в свою очередь,быстро отстраняется,заметив слишком сократившееся расстояние между ними. — все хорошо, тебе не стоит в-волноваться,- парень шепчет тихо, но так, чтобы старшая услышала, и вновь затихает, что-то быстро набирая у себя в телефоне. А дальше следует такая же тишина,прерываемая бурным шёпотом и хитрым взглядом Хадо на Тамаки и Карин. Так и прошли 5 часов, которые они просидели в кафе и, когда поситителей совсем не осталось, они решили уйти так же быстро, как там и появились. Прогулка по окраинам тоже дала свои плоды, которые были вполне себе не плохи. — ребят, купите мне тоже мороженого, не хочу заходить туда, слишком много людей,- Карин конечно же соврала и просо хотела остаться одна на улице, чтобы позвонить Мику, который уже наверное был дома, но этого ей сделать не удаётся - у нее резко выбивают телефон и закрывают рот ладонью - Ширакумо даже не успевает отрегировать,как завязывается потасовка между ней и ещё двумя крепкими мужчинами."Похитят?Ограбят?Убьют?А вдруг и ребятам что-то сделают?" успевает пронестись в голове у Карин за долю секунды.Но неизвестные в конечном итоге два раза хорошенько прикладывают ей по голове,пока она пытается вырваться и сделать хоть что-то в ходе этого непонятного нападения,и убегают.Девушка успевает заметить как Мирио и Тамаки подбегают к ней, но дальше она ничего не помнит - лишь темнота и какой-то неразличимый шум.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.