ID работы: 13397244

Живи

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По всему помещению раздавалась громкая музыка, находящиеся там девушки беспрестанно топтались на танцполе, двигались в такт музыке, попутно пили коктейли, которые им купил богатенький дяденька. Не замечая никого вокруг... Слегка пьяная брюнетка поплелась к барной стойке, но споткнулась об девушку, что сидела на полу, в еле заметном месте. – Ой, девушка, простите.. Не заметила вас..Ик.., – произнесла девушка, икая. На что собеседница лишь улыбнулась одним уголком рта и слегка покачала головой в знак согласия. Она часто сидела здесь, никогда не танцевала, работники клуба познакомились с ней в один вечер. Яна Соколовская. Но она была не одна. – Антон...Не убирай руку, ладно?, – парень положил свою ладонь Соколовской на плечо, поглаживая, чуть сжимая. От чего девушка улыбалась. – Ян, хватит.., – молодой человек девушки, нежно взял ее за лицо, повернул к себе, – Хватит, прошу.. – Тош, о чем ты? Поцелуй меня, – рыжая смотрела на него так.. казалось, в зрачках можно увидеть сердечки, что бьются в такт сердцу. – Лис.. Хватит употреблять, чтобы видеть меня, – он не мог остановит катящиеся слезы, а черные круги собеседницы вызывали двоение, – Меня 5 месяцев нет.. – Что ты такое говоришь? Ты здесь, со мной... Все эти пять месяцев ты рядом, – Яна поцеловала его в щеку, в лоб, в нос. – Отпусти меня, ты должна жить дальше, лисенок, – убирая пряди волос девушки за уши. – Я не могу, Тош..Я без тебя не могу, – все крепче и крепче сжимая ладонь своего парня, девушка говорила, голос предательски дрожал, – Я люблю тебя больше жизни. – Если любишь – нужно отпустить. Начни жить, солнышко... Соколовская истерически закачала головой в разные стороны, захлебываясь в соплях, по ее лицу текли слезы. Она смотрела, как Антон пошел в глубь танцпола. Соколовская выбежала за ним, следовала за его спиной, толкая всех на своем пути. Единственное что она услышала было "Живи". – Антон!, – спины, за которой она шла, больше не было. Музыка давила, голова раскалывалась. Глаза от пролитых слез неимоверно болели, ноги подкашивались. Еще мгновение и она рухнет на этот пол.. – Девушка, с вами все в порядке?, – увидев рыжую на горизонте, голубоглазый мужчина тут же подлетел и предотвратил падение. – Нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.