ID работы: 13397675

Конец золотой мили

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гэри почувствовал, что проснулся. Глаза открывались с трудом, но все же ему удалось сесть. Серые стены и маленькое помещение с решеткой. Он испугался. Как же Сеть? Как же пришельцы? Он обернулся — рядом с помятыми лицами были его товарищи. Он всмотрелся в рожу Оливера, не понимая, как та осталась целой. А потом в рожу Энди, который был весь измочален. — Мужики, я не понял, а где мы? — хрипло произнес Гэри. На него с испугом уставились остальные. — Мы попали в ловушку Сети! — воскликнул Стивен. — Какой еще Сети? — отмахиваясь от чего-то невидимого, спросил Оливер. — Да, какой Сети? — поинтересовался Питер. — Да вы вообще молчите, гребные инопланетяне! — накинулся на них Стивен. Тут все поняли, что они в наручниках. И еще больше удивились. Энди, еще не в силах говорить, уставился на Гэри немигающим взглядом и моргнул. Послышались шаги. Из-за угла показалось двое полицейских. Они подошли к решетке и достали ключи. — Не подходите к нам! — закричали мужики хором, но один из них, по виду старший офицер, оборвал их: — А, ну, молчать алкаши! Вчера весь город из-за вас перевернулся вверх дном! Столько драк и разбитых черепов не было со времен Аль Капоне. Что на вас всех нашло вообще? Вы бешеные! Еще и инопланетян каких-то выдумали, чтобы разнести шесть пабов. Столько с вами проблем! Выходите по одному, сейчас к судье пойдем. Мужики переглянулись и вдруг сообразили, что допились до чертиков. Последствия в виде похмелья им показались в один миг не такими страшными, как-то, что будет далее. Отчаяние проскользнуло во всех разумах, даже в разуме Гэри, которому было обязательно узнать, был ли он в «Конце Света».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.