ID работы: 13397907

Яδ᧘᧐κ᧐ κ яδ᧘᧐нᥱ ᥙдёᴛ

Джен
G
Завершён
14
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава десятая: Третья лишняя

Настройки текста
      И нагиня Эми Роуз осталась жить вместе с Шэдоу и Соником в их лесу. Она была не против остаться жить с ними. Тем более с такими новыми друзьями ей стало немного легче и лучше на душе. Она уже успела позабыть о своих родителях со старыми знакомыми и той деревней. Да и Шэдоу был рад познакомиться с этой девушкой. Он даже и не мог подумать, что существуют другие наги, как и он сам. Он всегда думал, что наверное он остался таким единственным в своём роде. Полосатому было интересно слушать от розовой насчёт других нагов и того, что они живут в деревнях, далеко от глаз и ушей, как людей, так и мобианцев. Правда она сначала не сразу решила остаться.       — Ну ладно. Я пойду. — сказала Эми.       — Ты куда? — не понимал Шэдоу.       — Как куда? К себе домой. Да и не хочу вам мешать и отвлекать вас от ваших семейных дел.       — Нет. Не уходи! — попытался Соник остановить Эми и схватил за хвост. — Пожалуйста, останься с нами!       — Ну я не знаю. — засомневалась Роуз. — Твой папочка наверняка будет против.       — Что ты? Что ты? — вытянул руки Шэдоу и доказывал обратное, подползав к гостье и взяв её за руку. — Я наоборот, буду только рад, если ты будешь жить вместе с нами. И не важно насколько мы разные. Правда постель у меня одна. Придётся наверное немного потесниться.       — А если как-нибудь увеличить размер постели или сделать вторую, такую же? — предложил Соник. Шэдоу указательным когтем потыкал себе по подбородку, раздумывая и сказал:       — Можно и то и другое сделать. Правда надо раздобыть побольше свежих и не гнилых веток.       — Ну их-то в лесу полно. Наберём. — ответила Эми и решила отправиться в путь. — Вы идёте?       — Да-да, только поговорим ещё пару минут. — ответил Шэдоу и обратился к Сонику. — Ты тоже не хочешь, чтобы она возвращалась к ним в деревню, раз они там ненавидят её?       — Конечно. Только ей об этом не рассказывай, а то она может расстроиться.       — Я и не собирался. Тем более, я думал, что я наверное остался последним и единственным таким. Я кроме моих родителей больше никогда и нигде не видел других нагов. Поэтому я даже был бы не против, если бы она жила хотя бы рядом с нами и часто навещала нас. Но раз ей даже жить негде, пусть остаётся с нами. Только... Она правда не будет тебя есть?       — Нет, она вегетарианка.       — Кто? — не понял Шэдоу.       — Ве. Ге. Та. Ри. Ан. Ка. — по слогам объяснил Соник. — Она ест только фрукты и овощи. Мясо вообще не выносит. Правда я не знал, поладите ли вы с ней... Ты всё таки у нас только мясом питаешься.       — Ну и что? Меня не волнует, кто что ест. Даже ты, Соник, есть то, что ты ешь. Ой, я хотел сказать... М... Не важно! Соник рассмеялся слегка.       — Смешной ты, папа.       — Нет, просто я не могу не думать о еде. Даже когда смотрю на тебя. Так и хочется съесть тебя, хоть я и пытаюсь не думать об этом вообще. Я бы никогда не стал бы тебя есть, когда я привязался к тебе. — объяснил Шэдоу. После они тоже вышли из дома и пошли следом за Эми в лес, собирать кучу веток. Когда они всё содержимое собрали, они начали делать не одно новое гнездо, а даже два. Одно большое было для Эми, а второе чуть поменьше было для Соника. Маленькое гнёздышко было между двумя большими. Вот так они теперь стали жить втроём. Дни складывались в месяцы и постепенно Эми с Шэдоу начинали осознавать, что они, несмотря на разные свои вкусы и внешности, были похожими друг на друга. Это было связано с тем, что у них у обоих родители в детстве пытались их обоих сожрать. Эми даже жалела несчастного Шэдоу, когда тот рассказал свою трагичную историю, которую он до этого поведал Сонику. Симпатия обоих нагов друг к другу увеличивалась и они ещё сильнее хотели быть вместе. Соник замечал, что Шэдоу и Эми влюблялись друг в друга и начинали больше обращать внимание друг на друга, чем уже на него. Как будто его стали игнорировать. Малышу было с одной стороны обидно, что на него не обращают внимание. С другой стороны он был рад, что они вместе такие счастливые и улыбаются, глядя друг другу в глаза. Поэтому ежонок старался не ревновать никого из них друг к другу. Пусть они вместе буду счастливы, чем будут огорчены от того, что он попытается их разлучить или отвлекать. Теперь Соник стал жить сам по себе. Он сам начинал брать свою любимую еду из холодильника, иногда выходить на улицу погулять, ибо на него не обращают внимания и не замечают его пропажи. Малыш в общем жил теперь сам по себе. Однако одной ночью перед сном, когда ежонок сидел возле окна и смотрел на то, как с неба начал падать первый снег, нага и нагиня всё таки обратили внимание на малыша, который сидел возле окна и был каким-то грустным. Они сразу вспомнили о нём и сразу поняли, что они так увлеклись самими собой и своим отношением, что совсем позабыли о нём самом. Видимо поэтому он такой грустный. От части он и правда грустил от этого, но также ему в душе было грустно, что лето и осень так быстро прошли и стало так холодно, что зима наступила. Тем более зимой будет один знаменательный день, о котором он не знает, как объяснить Шэдоу и Эми. Последние подползли к нему обняли с обеих сторон, чем немного испугали его. К счастью он лишь дёрнулся слегка и молчал.       — Почему ты такой грустный, Соник? — спросил Шэдоу.       — Тебя кто-то обидел? — спросила Эми.       — Что вы? Я смотрю на снегопад и просто так грущу.       — Почему? — спросили они одновременно.       — Да я не знаю, как вам объяснить. Просто... У меня послезавтра день рождения. После каждого начала зимы... И я долгое время не знал, как вам это объяснить.       — Так ты бы мог так просто и сказать нам, что у тебя послезавтра день рождения. Мы и так всё бы поняли. — объяснила Эми.       — И не грусти по пустякам, Соник. Помни, что мы всегда рядом и всегда может тебя поддержать в любую трудную минуту.       — И мы тебя очень любим, Соник.       — Если тебя что-то беспокоит, сразу обращайся к нам. — добавил напоследок Шэдоу. Соник улыбается в ответ.       — Спасибо. Ежонок запрыгивает сначала Шэдоу в объятие и тот обнимает его в ответ. После Соник также обнимает Эми и она обнимает его в ответ. После оба нага и ежонок ложатся спать в свои собственные гнёзда спать. Соник был рад этой ночью уснуть с улыбкой, зная, что про него на деле не забыли. А главное, что он рассказал им про свой день Рождения и теперь ему не придётся долго мучиться над тем, как им объяснить об этом. В противном случае он бы дотянул до самого дня рождения и пришлось бы отменить, ибо никто о нём не знает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.