ID работы: 13398212

~•Порхание мотылька•~

Слэш
NC-21
Заморожен
62
автор
Размер:
72 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 59 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
19** год. Франция. Париж. Вечер. Сильный ливень, что идёт уже неделю, бьёт по стёклам изысканных домов; туман окутывает улицы, превращаясь в белые клубы. Пасмурное небо начинает темнеть, отдаваясь во власть ночной тьмы. Но не смотря на непогоду толпа парижан спешит к одному светлому заведению, откуда струится блюзовая музыка. И этим заведением был ресторан «Чёрный Лебедь». В помещении был ровный досчатый пол, круглый столы с белоснежными скатертями, изысканная кухня и прелестная барная стойка с множеством напитков, что будут обжигать горло. Этим заведением заправляла мадам Ленуар—женщина 40 лет с белой фарфоровой кожей, чёрными как ночь глазами и утончённым телом. Её голова имела форму игральной кости с чёрными точками, а на лице были пять точек. Верана Ленуар была отдела в чёрное платье с вырезом на ноге, её шею обвивала нитка с крупным жемчугом, а на ногах были тёмно бордовые каблуки. Смотрела на посетителей с чуть странным огоньком в глазах. Огоньком безумия. Парижане расселись по столам. Через час в воздухе витал привычный запах алкоголя и дешёвых сигарет. От столов слышались пьяные смешки и крики. Почему большинство приходит сюда? Очевидно же не только чтобы поесть… Этот ресторан был известен тем, что он предлагал…проституционные услуги… —ЛУЧШУЮ ШЛЮХУ!-закричал один мужчина, расплываясь в пьяной похотливый улыбке. Верана тут же встрепенулась. —конечно, месье, но не забудьте про плату~ Он стоит довольно дорого~-проворковала женщина, взяв клиента под руку. Хозяйка борделя провела мужчину по тёмному холодному коридору к двери. Как только он туда зашёл, мадам Ленуар быстрыми шагами направилась к неприметной коморке. Распахнув дверь, взгляд Вераны устремился на двух детей—мальчика и девочку. Мальчик был старше своей сестры на 4 года. У него была фарфоровая кожа, усталые чёрные глаза, казавшиеся бездонными; хрупкое худое тело, настолько худое, что можно было увидеть выступающий позвоночник и рёбра. Голова мальчика тоже имела форму игральной кости, но в отличии от матери у него на лице была всего лишь одна точка. На ребёнке была лишь белая длиннющая рубашка до колен и…ничего более. Девочка же была маленькой, тощенькой, с детскими глазками и усталым лицом. Девчонка была практически такой же, как и брат, только более маленькой и рубашка ей была до лодыжек. Дети тихо смеялись и играли в карты, пока их покой не нарушил пронзительный скрип двери. На пороге стояла Верана с чуть безумной улыбкой. Женщина ,не говоря ни слова, схватила мальчика за запястье и потащила его по коридору. Улыбка с лица сына мадам Ленуар слетела, сменившись безразличием и апатией. Он знал, что с ним будет. Стоя перед дверью, куда вошёл мужчина, мальчик опустил руки и чуть сжался. —добудь побольше денежек, сынок~-расплываясь в безумной улыбке сказала Верана и подтолкнула своего сына в комнату. В помещении было темно, лишь одна свечка озаряла обшарпанную комнату. В ней была старая деревянная кровать, тумбочка, ковёр и окно. Ничего другого не было. По помещению гулял осенний холод и ветер, заставляя нежную фарфоровую кожу покрыться мурашками. Перед мальчиком стоял грузный мужчина, уже с оголённым торсом. Его улыбка могла заставить дрожать любого, кто сумеет к нему подойти. Цепкие сильные руки мужчины обхватили молоденькое тельце и одним рывком опрокинули его на кровать. Мальчишка издал лишь тихий стон боли. —будет совсем совсем не больно~-пьяно проговорил мужик и содрал белоснежную рубашку, обнажая голое детское тело. Сильные руки прижали мальчика грудью к матрасу, заставляя принять до боли знакомую колено-локтевую позу. Ничего не говоря, пьяница вошёл в невинное тело, набирая бешенный ритм. Мальчик впивался тонкими мальчиками в простынь, громко болезненно стонал и тихо всхлипывал. Ударив сильной рукой мальчишку по заднице, клиент кончил в бедного ребёнка. Но это ещё не конец. Сын мадам Ленуар отдышался и сел мужчине на бёдра, лаская тонкими руками его широкую грудь. Лицо мальчика ничего не выражало, ему было всё равно на мужчину—нужно выудить как можно больше денег. Пьяница захохотал и принялся оставлять на шейке и узких плечиках укусы и засосы, что на белоснежной коже были очень заметны. Спустя невесть сколько времени, клиент ушёл, удовлетворённо улыбаясь, в то время как мальчишка лежал на жёсткой сырой кровати, содрогаясь от порывов ветра и сжимая в ладонях толстый кошелёк с заветными деньгами. Отдышавшись, сын мадам Ленуар вышел из злосчастной комнаты и шатающимися шагами направился в коморку, где его ждала сестра. Распахнув дверь, мальчик не успел сделать и трёх шагов, как упал на задницу, болезненно шикнув. Тут же проснулась девочка. —Дайс! Братик, ты как? Всё хорошо?-спрашивала малышка, подбегая к брату и взяв его за руку. —все отлично…-прохрипел Дайс и выдавил улыбку.-иди спи дальше, Виви, а то тебе завтра вставать рано… Девчонка послушно завернулась в одеяло и уснула, а её брат выдохнул и вышел, отправляясь в кабинет родителей. В голове роем смешались мысли. Он никогда не хотел такой жизни. За что так с ним? Это всё потому, что он и его сестрёнка нежеланные? Разве только из-за этого он должен страдать и терпеть эту боль? Войдя в кабинет, Дайс опустил голову и покорно положил кошелёк на стол перед матерью. Верана самодовольно улыбнулась и взяла кошель с деньгами. Мальчик уже хотел уйти, как мадам сказала: —Кинг Дайс Ленуар, здесь не хватает 1000€…-сказала женщина. —я н-не считал деньги…клянусь…я ничего не брал…!-задрожав, ответил мальчишка. —точно ли?-прищурившись, спросила Верана. —однозначно…-сухо произнёс Кинг и ушёл из кабинета. За окном бушевал неусыпный дождь…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.