ID работы: 13398212

~•Порхание мотылька•~

Слэш
NC-21
Заморожен
62
автор
Размер:
72 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 59 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Взмах крыльями. Ещё один. И ещё, и ещё, и ещё! Морозный воздух нещадно обдувает сухопарую фигуру, которая одета лишь в льняные штаны с рубашкой, да и то со спины порванной. Холод проникает в организм из-за открытого рта, заставляя ко всему прочему болеть лёгкие. «Дурак, а ну живо повернул обратно! Там же еда, чёрт тебя дери!» - рычал в голове голос, на несколько секунд взяв контроль над бедным телом и разворачивая крылья в сторону деревянной постройки. Мужчина изо всех сил вывернул крылья в противоположное направление. Он отчаянно не хотел слышать этот мучительный голос внутри черепной коробки, но ничего не мог с собой поделать. — Пожалуйста, замолчи!!! - уже хрипя, кричал Дайс, хватаясь когтистыми руками за голову, — я не хочу тебя слышать…! По щекам скатывались слёзы от жуткой боли во всём теле, которой раньше не было. Кинг летел над острыми елями, думая, что сейчас упадёт разобьётся, уродуя своё тело острыми ветками и иголками. Его подстёгивал страх за жизнь остальных, ведь он мог ненароком сожрать их. Уиззи-то уже пострадал. Вдруг сильный порыв ветра настолько сильно «толкнул» тощую фигурку в небе, что уже жутко вымотавшийся мужчина потерял контроль над крыльями и стремительно стал падать вниз, что не укрылось от бегущих , за его едва видной фигурой, людей из Казино, в числе которых, как вы знаете, был Дьявол. — Что? Быть не может… ОН ПАДАЕТ! - закричал Чипс, указывая пальцев в небо, где мелькали белые с чёрной каёмкой крылья, - может мы его найдём быстрее.. лишь бы он не упал на то место, где озеро.. Как оказалось сектант накаркал. Мотылёк упал прямо посередине ледяной глади одного из озёр тайги. От удара лёд проломился, скармливая тёмному чреву озерца слабое тело, которое лишилось всей своей монструозности во время падения. Больной разум затянулся туманной дымкой, глаза потеряли свой блеск, становясь просто тусклыми. «Это… конец..?» - пронеслась последняя, как французу казалось, мысль. Вокруг холодно, сыро, но это уже не важно, когда твоя спина через некоторое время встретиться с дном, а воздух в лёгких пропадёт и никогда туда не вернётся. Глаза закрываются, он уже не пытается как-то выжить. Просто позволяет себе утонуть, то ли от слабости, то ли от желания избавиться от своих страданий и избавить других от опасности. … — Братик, вставай, тебе нельзя тут быть, - слышится такой родной, но, казалось, позабытый голос. Обычные чёрные глаза открываются и тупо смотрят вверх, где виднеется размытое белое личико. Вскоре взгляд становится более чётким и бедный Ленуар видит перед собой свою маленькую хрупкую сестру, которую так горячо любил и оберегал.. — Виви…? Я..умер, да..? - шёпотом спросил Кинг, даже не пытаясь сесть, а уж тем более встать. — Ммм… это трудно сказать, - задумавшись, ответила ему девочка, садясь рядышком и взяв в свою маленькую ладошку его уже большую руку, - поднимайся, Дайс, поднимайся! Тебе нельзя валяться попусту, ты ещё можешь вернуться к жизни! — Зачем…? Я лишь только перегрызу глотки всем, кто там остался, нежели что-то полезное из себя буду представлять… - хрипло промолвил Ленуар, смотря тусклыми глазами на сестрёнку и слегка сжимая ее ручонку в своей. — Тебя там любят, любят очень сильно. Думаешь они обрадуются, когда поймут, что ты уже никогда к ним не вернёшься? - уже строже сказала Вивьен, посильнее дёргая брата за руку, чтобы тот встал. — Да? Интересно кто.. — Тебе мозги отшибло что ли? Босс твой тебя любит до мозга костей, стал бы он тебя по всей тайге искать, - уже теряя терпение сказала француженка. Кингсли покорно встал, смотря уже со своего высокого роста на махонькую девчонку, которая довольно потирала руки. Всё же она была права, лучше ещё пожить, чем сейчас вертеться на адской сковородке, которая ему была предначертана контрактом. Голубоглазая улыбнулась брату, прямо как в детстве, когда они в тесной коморке играли в карты, или когда жуткими ночами накрывались вместе двумя одеялами и грелись друг о дружку. — Вот молодец. Мы ещё встретимся, братишка, обязательно встретимся. Но перед тем, как я тебя отправлю обратно, дай мне эту блестяшку, - сказала Виви, указывая пальчиком на сияющий кулон на шее мужчины, - это конечно тебя от крылышек не избавит, зато голос в голове пропадёт. Француз покорно отдал кулон сестре, которая крепко сжала его в кулачке и снова улыбнулась. Она подпрыгнула так высоко, словно на Луне, и отвесила брату крепкий щелбан, хихикая. От этого действия черноглазый уже чуть ли не выпал в осадок, как выпал в реальный мир.. Перед глазами всё поплыло, тело тут же почувствовало омерзительный холод и сырость, так же жуткую вялость. Но самое лучшее было то, что Ленуар слышал голоса столпившихся вокруг него людей. Ощущения стали к нему потихоньку возвращаться, отчего он понял, что сидит или лежит на коленях Дьявола, который в свою очередь прижимает хрупкое сухопарое тельце к пушистой тёплой груди. — Живой.. - расплывчато донёсся бас Беса, - больше никогда не отпущу, никогда.. Это прелестное слово никогда звучало сейчас так тепло и мягко, что «утопленник» впервые за долгое время почувствовал себя хоть кем-то любимым. — Так, сейчас собираемся и идём обратно в дом, пока все не замёрзли! - послышались крики Чипса, который пытался собрать группу работников. Люцифер это услышал и лишь хмыкнул, прижимая Кинга к себе покрепче и подхватывая на руки, шагая в сторону остальный обалдуев. — Босс.. — М? — Я л-люблю… в-вас… — Я тебя тоже. Сейчас до дома дойдём, там отогреешься, а то дрожишь, как осиновый лист. Дайс хотел что-то ещё сказать, но в таком состоянии его хватило лишь на свои 4 слова. Он попросту прижался к Царю Ада, смотря прикрытыми глазами вперёд, зная, куда его несут. — Я же говорила, что тебя любят, братик… - проговорила Виви, держа в хрупких маленьких ладошках золотую пыль, которая тут же стала чёрной…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.