ID работы: 13398389

Твоя девушка - ведьма)

Гет
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты давно увлекалась такими штучками, по типу сушки трав,умела гадать на картах и всё такое. Тебя очень часто называли ведьмой. Дело в том, что твоя прабабушка увлекалась тем же самым. Говорят, у неё были черепа по всему дому, сухие травы, куклы вуду, она также гадала на картах. Всему этому ты научилась уже у своей бабушки, которая тоже была в это,немного,втянута. Ты же просто решила попробовать на себе навыки ведьм. Честно говоря, у тебя большая часть так и не получилась, но зато ты научилась малому - гадать на картах и сушить травы. Когда вы с Сережей начали встречаться, ты сразу рассказала про свои занятия. Парень, конечно, удивился, но ничего против твоих занятий не сказал. Ингода, конечно, бывали случаи, когда Разумовский заходил в вашу спальню, а там видел как ты гадаешь на картах, а рядом заметил какие-то травы, чего греха таить, ахеревал по настоящему. Вот и сейчас. Ты сидишь на кровати, плотные шторы закрыты, из за чего в комнате полная темнота, лишь одна одинокая свечка горит в уголке комнаты. Ты сидишь , а перед тобой разложены карты, где то рядышком по прежнему, как и в те разы, лежат засушенные ранее травы. Еще рядом лежит какая то книжечка. Зрелище то ещё. В этот момент у Разумовского начался перерыв и он, чуть посидев, поплелся к тебе. Нужно было видеть его лицо, когда он застал тебя за гаданием на картах. Ты увидела его, но промолчала, продолжая заниматься своими делами. Разумовский знал, что тебя лучше не отвлекать, но все же сел в уголок, наблюдая за тобой. Черт знает, сколько ты просидела, но Разумовский уже почти уснул, но проснулся резко от боли в ноге. Посмотрев на тебя он увидел в твоей руке куклу вуду которая у тебя, оказывается, была, а в другой иглу. Ты замечаешь, что радужка глаз стала желтой, даже ближе к оранжевому. Значит все-таки перед тобой сейчас не твой любимый Серёжа, а не менее любимый, но приставучий Птица. - Блять, ты ведьма - Разумовский подскакивает с кресла выходит из комнаты, закрывая за собой двери.В этот раз Птица обиделся на тебя, и это точно. Ты выходишь из комнаты, приведя всё в порядок. Птица сидит на диване, смотрит на тебя,и кидает в тебя подушку. - Иди дальше колдуй, ведьма. Смотри не отрежь ногу только - он стирает место, где болела нога и отводит взгляд, опуская голову, из за чего волосы загораживают его обиженную физиономию. - Птиц, ну прости пожалуйста. Просто я тебя звала, звала, а ты не отзывался. Ну я и решила.. - ты стеснительно мнешься у двери, не решаясь подойти к обиженному птаху. - Ладно, но еще раз и я сожгу все твои эти штуки - ты улыбаешься и киваешь, а парень расставляет руки, приглашая тебя в теплые, но крепки, до боли в ребрах объятия. Ты довольно идешь к нему. Стоит только усесться на коленях у парня и обвить шею руками, ты слышишь тихое: - Ведьма..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.