ID работы: 13398779

Рыжие, кудрявые волосы

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Капитан Блэк решил отрастить волосы, много времени и сил ушло на это, и как ни странно он стал кудрявым, отрастив и средней длины. Прекрасная шевелюра, очень шло, но сильно мешало. Лучший друг, Джеки, сам тоже оценил новую причёску, после Джейд пришедшая после школы, просто была в восторге, даже попыталась заплести косу, правда этому надо сначала научиться, а потом заплетать, самому мужчине тоже понравилось, немного не послушные, но так очень приятно ходить. Вновь маленькая девочка подбежала к секретному агенту, держа в руках расчёску и две резинки, незаметно коснулась широкой руки, заставив того слегка вздрогнуть, он не глупый чтоб пугаться от чадо. —Капитан Блэк я уже научилась делать косы! —Похваставалась маленькая мисс, Блэк улыбнулся и потрепал голову, хваля девочку. —Давайте, я вас заплету —Подняла голову смотря янтарными глазами, рыже-волосый мужчина задумался, сейчас он вполне свободен и можно чуток уделить время ребёнку, американец согласился. Китаянка широко улыбаясь пошла за стулом. Азиатка встала на стул, она начала проводить по волосам расчёской, часто путались волосы в расчёске, но девчонке удалось расчесать агента, собирая локоны волос заплетая косу. Капитан Блэк терпеливо ожидал. Старший Чан увидел своего друга и племяшку, он подошёл ближе к ним, слегка попав в ступор и смотря на мужчине заплетают косу. —Капитан Блэк? —Немного ошарашенно произнёс, Агустус ухмыльнённо улыбнулся —Всё нормально Джеки, я даже не против. —Хмыкнув, боковым зрением с трудом взглянул на Джейд, она почти, наверное, заплела косу. —Джейд, ещё долго? —Спрашивая, младшая Чан уже почти закончила, завязав в конце резинку, получилась плотная коса. —Готово! —Она будто маленький художник который закончил картину, агент улыбнулся и встал с пола, подошёв к зеркалу которое было поблизости, он осмотрел себя и косу, два Чана подошли к секретному агенту, девчонка запрыгнула на плечо американца, а брюнет лишь подошёл стоя рядом с другом. —Вау! Это очень красиво! —Восторженно смотря на свои волосы, оказывается так удобнее, спасибо Джейд очень красиво и удобно, Джеки тоже понравилось. И так весь день проходил Капитан Блэк в заплетённой косе, конечно его бы высмеяли, но ему было плевать, главное что ему удобно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.