ID работы: 13398958

The day you killed me.

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Prologue. The pain of the past.

Настройки текста
Примечания:

Постоянно вспоминать свое прошлое — значит сознательно делать больней себе. Луиза Хей.

1977 год, Нью-Йорк. Брюнетка шла по одной из безлюдных улиц в ночи. На ней было короткое черное платье, поверх которого черная кожаная куртка, с вышитыми бабочками на спине. Она несла в руках сумочку и каблуки, которые сняла сразу, как вышла из бара. Там, она рассталась с парнем, и уже сейчас шла в клуб к подруге. Изабелла плакала, но не страдала. Она уже давно поняла, что их отношения обречены на провал и нужно их отпустить. Чувств к этому человеку брюнетка уже давно не испытывала, но привязанность и потребность в общении с ним - да. Это были по большей части слезы разочарования. Парень, который предложил ей быть вместе еще год назад, стоя на коленях клялся в любви и верности, но спустя время, Белла стала подмечать его странное поведение, словно тот что-то сковал. Так и было. Он скрывал свои измены, продолжая каждую ночь говорить ей «Я люблю тебя» хотя сам врал и ей и себе. Девушка получила сообщение от подруги, которая подгоняла ту идти быстрее. Белла закатила глаза, пробормотала что-то себе под нос и все же поспешила в клуб.

***

– Нет, ну он конечно урод тот еще. Я тебе уже месяца два говорила, что он тебе не нужен! - Эбигейл допивала очередной стакан виски, крайне коря меня за эти отношения. Эбби - моя лучшая подруга, мы знакомы еще со средней школы. Когда-то она была той, кого я и мои псевдо-друзья гнобили. Я не хвалюсь этим, но и не могу сказать, что мне это не нравилось. Многие считали, что сама Изабелла Бэркер вполне приличная и спокойная девочка, но когда моя темная сторона проявлялась для них, все ранее навешанные ярлыки срывались и появлялись новые.

***

– Господи, Эбс, ты сейчас со стула упадаешь, хватит пить. - Белла выхватила стакан из руки подруги и отдала его бармену. Блондинка замахала руками, в знак протеста происходящему, после чего отвесила подзатыльник подруге. Изабелла ответила тем же и покинула зону бара, продвигаясь в сторону туалета. Ее толкнул мужчина в плечо, но вместо извинений, Изабелла получила шквал оскорблений в свой адрес. Виноватой выставили именно брюнетку. Бэркер хотела ответить на такое неуважение, но только вот ее опередили. – Сначала советую научиться ходить, далее правильно разговаривать с девушками, а потом извиняться за свое хамство. - высокий брюнет дернул мужчину за воротник, словно старший брат отчитывает младшего. – Да че ты мужик, она сама нарвалась. - ответил он, чуть заикаясь от опьянения. – Я не слепой, и на данный момент нарываешься только ты. - брюнет толкнул его в стену и перевел взгляд на Изабеллу. Он оглядел ее с ног до головы и взяв за локоть увел на выход. – Эй эй! Отпусти ты! У меня там подруга, да и я не планировала уходить! Боже, я просто хотела сходить в туалет! - кричала Белла и пыталась вырвать руку. Незнакомец завел ее за клуб, прижал к стене и посмотрел прямо в глаза. – Сморит словно в душу. - подумала девушка, а брюнет словно прочитал ее мысли и издал короткий смешок. Он притянул Бэркер за шею и довольно резко впился в ее губы. Девушка была настолько удивлена, что не сразу оттолкнула его. Мужчина не стал медлить, разорвав поцелуй он перешел на ее шею и слегка прикусил нежную кожу. Изабелле же все это начинало нравиться. Она сдалась и расплылась в его руках. – Стой.. Что ты.. - она задыхалась от нарастающего возбуждения, да только вот парень все продолжал кусать ее шею. Белла пыталась его остановить, оттолкнуть, но все было четно. Мужчина настолько опустошил девушку и сдавливал ее плечо с такой силой, что Бэркер отключилась. 2017 год, Мистик Фоллс. – Мы все собрались здесь для того, чтобы почтить память любимого брата, мужа и друга, Стефана Сальваторе. Кто-то желает сказать прощальную речь? - мужчина, что стоял возле закрытого гроба и проводил похороны, оглядел всех присутствующих. – Я хочу. - это была девушка, чье лицо прикрывала вуаль и тем самым не давала раскрыть личность незнакомки. Да только вот Деймон сразу узнал ее. По такой уверенной походке, голосу и проявленному желанию почтить его брата. – Я уверенна больше чем на сто процентов, что никто из вас и понятия не имеет, кто я. Но уверяю, Стеф был бы рад видеть меня здесь. Он был прекрасным человеком. Одним из самых чувственных и заботливых людей в мире. Ох, сколько всего я хотела бы ему рассказать, но не успела. Стеф, - девушка обернулась к гробу, – Спасибо тебе за все, что ты сделал и прости за все, что сделала я. Люблю тебя, прощай. - она приложила ладонь к крышке, произнесла последнее «извини» и покинула церемонию. Деймон словно выйдя из транса поспешил за ней, но завернув за тот же угол, что и девушка, никого там не обнаружил. – Кого ищешь? Ту девушку? Кто она вообще? - спросила Елена, которая пошла за ним и коснулась плеча Деймона. – Подруга. Она не появлялась рядом с нами уже достаточно долго, а тут пришла на похороны Стефана. Я хотел поговорить, но не успел. - мужчина потер лоб, после чего распрощался с Гилберт. Сальваторе направился в бар, чтобы снять напряжение и обдумать появление своей ”подруги”.

***

Изабелла появилась так же быстро и неожиданно, как и ушла. Девушка сама была не в восторге от своей идеи, но Стефан был для нее хорошим другом, и не прийти на его похороны было бы полным неуважением. Белла видела Деймона, хоть и не хотела. Ее эмоции были отключены столько раз, что девушка сбилась со счета, и благодаря этому, все ее чувства угасли. И во время вещания своей речи, девушка не проронила ни слезинки. Белла сидела в кафе и пила чай, листая новости в телефоне. Она планировала чуть задержаться в Мистик Фоллс, но точно знала, что Деймон не даст ей спокойно провести уик-энд. Он обязательно попытается найти девушку и выяснить, что она тут забыла, помимо вторжения на похороны его брата. Изабелла давно уже не ощущала боли. Ни физической, ни моральной, но что-то ей подсказывало - эти несколько недель станут самыми мучительными за все прошедшие годы в одиночестве. Что она забыла в этом городе, а главное, какие проблемы может принести?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.