ID работы: 13399327

Что значит любовь?

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дерек приехал в город под названием Дейто-Сити и, выйдя из автобуса, осмотрелся. Парень был высокого роста, с чёрными волосами по плечи и зелёными глазами. Он был стандартного телосложения. Одет он в футболку красного цвета, а поверх неё - растёгнутая кофта оранжевого цвета, штаны были того же цвета, что и кофта, на ногах - белые кроссовки. Парень выглядел примерно на восемнадцать лет. Придя в гостиницу, он снял номер, в номере разложил вещи, а потом решил прогуляться и ушёл, закрыв номер. Он по улице гулял, а его тобот был в виде машины. Тобота звали Кайн. Дерек вскоре пришёл на трек и стал тренироваться в гонке с Кайном. Через два часа тренировок он заметил мальчика, у которого были темно-синие волосы и глаза такого же цвета. - Привет как тебя зовут? - спросил Дерек. - Привет. Меня зовут Кайл, а тебя? - ответил парень - Я Дерек. - Приятно познакомиться. - Мне тоже. - Ты их другого города? Я раньше не видел тебя здесь. - Да, я не местный и приехал только сегодня. - Понятно. Думаю тебе у нас понравится. - Надеюсь на это. - А это что за тобот рядом с тобой? - Это Кайн - мой напарник. - То есть, ты гонщик? - Да, и ты, как я понимаю, тоже гонщик. - Конечно. Ну ладно, завтра увидимся на гонке. - Хорошо. До встречи. - До встречи, - сказал Кайл. Кайл направился к себе домой, а Дерек пошёл обратно в гостиницу, ведь его родители позже приедут после покупки квартиры. Вечером Дерек пришёл в свой номер. После мытья в душе, он отправил заявку на регистрацию в гонке через интернет. Парень быстро уснул, ведь завтра его ожидал сложный день и нужно было хорошо отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.