ID работы: 13399334

Добро пожаловать в Дерри

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дерри оказался весьма неплохим городом на первый взгляд. Мне даже тут нравится, останется лишь найди хороших друзей и всё будет прекрасно как по мне. 14:45 Мы быстро доехали до нашего нового дома. Близняшек я уже разбудила, поэтому они уже во всю были готовы к заселению. Остановившись возле двухэтажного дома, мы все вышли из машины и направились к нему, лишь отец остался возле машины достовая наши вещи из багажника. – Джордан! – позвал меня папа(Энтони) когда я уже почти зашла в дом, я обернулась. – Да пап? Ты что то хотел? – в ответ крикнула я что бы он меня услышал. Место ответа он просто махнул рукой что бы я подошла. Я быстренько до бежала да него. – Вот твой велик, поставь его в гараже, я завтра проверю в каком он состоянии на всякий случай и можешь на нём ездить – сказал отец и снял мой велик с багажа на крыше машины. – Хорошо – ответила я и быстро выполнила его распоряжение. Наконец-то зайдя в наш новый дом я могла его и осмотреть. На первом этаже оказалась прихожая, одна комната, гостиная, кухня совмещения со столовой, дверь в подвал и дверь на задний двор. На втором этаже было достаточно большая ванная, уборная, 4 комнаты и ещё какая то дверь была закрыта на замок поэтому я не могла её осмотреть. Был так же и чердак, но я не смогла достать до веревочки что бы спустить лесницу туда вниз. Закончив с осмотром дома я пришла к выводу что дом действительно достаточно большой и место хватит всем. Я решила спустится вниз и узнать где мои вещи, спускаясь по лестнице я увидела что мои две сумки стоят возле выхода, поэтому быстро взяв их я пошла опять на верх. Сумки были очень тяжёлые поэтому я очень медленно поднималась по лестнице. И пока я корячилась мама(Мария) вышла из родительской спальни и направилась вниз, на леснице то мы и встретились. – Оуу милая тебя помочь? – поинтресовалась мама – Нет, я и сама справлюсь. Тем более в твоём положении нельзя тяжёлое тоскать – я взглядом указала я её округлённый живот. Она слегла встревожено на меня посмотрела но всё же согласилась со мной и пошла дальше. Кое как добравшись до своей комнаты я бросила сумки возле входа в неё, а сама без сил легла на кровать смотря в потолок. 18:19 Мы решила не ужинать сегодня потому что сил не осталось не у кого, да и аппетита особо ни у кого не было. Я решила немного прогуляться возле дома, осмотреться примерно и возможно у меня получится познакомиться с кем нибудь из соседей. Выйдя из дома я направилась в доль улице, хорошо что на улице тепло, до летних каникул осталось три недели что очень радует. Долго я не ходила что бы родители не запериживали, поэтому примерно через 40 минут я была возле дома. Подходя к нему, я увидела как какой то мальчик катил велик и начал заворачивать к дому что стоял рядом с нашим. Я решила что это мой шанс познакомится хоть с кем то в этом городе, ну и хорошо бы знать соседей. – Привет! – я помохала ему руком направилась к нему. – П-привет – заикаясь ответил он и в недоумении уставишся на меня – Мы зн-накомы? – Нет, просто мы сегодня переехали сюда - я пальцем указала на мой дом. – Ааа, ты наверное в-в-внучка миссис Мак-к-к-к... - он не мог выговорить её фамилию, поэтому я решила помочь ему – Да я внучка миссис МакЛин – я вежливо перебила его – Меня кстати Джордан зовут. Джордан Купер. – я протянула ему свою руку. – Билл Денбро – он пожал мою руку – Рад п-познокомиться! – Я тоже! Слуйшай мне надо уже идти, а то родители забезпокоятся – я поджала губы и неловко улыбнулась. – Да хорошо, до завтра! – ответил Билл и пошёл дальше загоняя свой велик в гараж. Я же просто помахала рукой и направилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.