ID работы: 13399508

А потом будет тьма

Hollywood Undead, Papa Roach, Ice Nine Kills (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

P.S. You’ve Seen The Butcher

Настройки текста
Примечания:
      Джекоби застёгивает последнюю пуговицу на воротнике Спенсеровской рубашки, а потом берёт галстук. Можно было бы поступить проще, приготовить узел заранее, но так, в процессе, считает Джекоби, сексуальней, и Спенсер с ним согласен. Каждый раз, когда дело доходит до галстука, у него внутри волна за волной начинает подниматься жар. Руки Джекоби, поднимающие воротник рубашки. Узкая полоска материи, обвивающая его шею. Шорох ткани, когда Джекоби ловко завязывает узел. Спенсер прикрывает глаза веками наполовину и закусывает нижнюю губу. Короткий смешок, и Джекоби шепчет ему прямо в ухо, щекоча дыханием:       — Тебе нужно сделать пирсинг своей сексуальной нижней губы, Спенс. С обеих сторон, симметрично. Представь, как я буду играть с ним… — Джекоби целует его в висок, потом в скулу, добирается до губ и зубами оттягивает нижнюю.       — Да… — выдыхает Спенсер в короткой паузе, потом вспоминает: — Галстук!       — Ты думаешь, я о нём забыл? — Джекоби затягивает узел, намеренно не останавливаясь, когда ткань начинает сдавливать горло его любовника. Спенсер судорожно хватает ртом воздух, к щекам приливает кровь, и Джекоби, улыбнувшись, останавливается, а затем ослабевает натяжение. Руки Спенсера накрывают его, глаза цвета бычьей крови смотрят в его розовые, с отдельными красными прожилками.       — Нужно расправить воротник, — мягко говорит Джекоби, и Спенсер убирает руки. Наконец всё сделано как надо. Джекоби помогает Спенсеру надеть пиджак, разглаживает ткань, ещё раз поправляет рубашку, и разворачивает Спенсера лицом к зеркалу в полный рост. — Просто красавчик! — говорит он, продолжая оглаживать плечи Спенсера.              В понедельник утром они позвонили в офис и договорились с шефом о нескольких днях работы из дома. Такое бывало и раньше, хотя в офисе народ, узнав о том, что ни Шэддикс, ни Чарнас сегодня не появятся, распустил языки, строя предположения касательно караоке-баров и неумения Спенсера Чарнаса пить. Кое-кто, впрочем, утверждал, что дело вовсе не в последствиях от бурного уик-энда, и что между Шэддиксом и Чарнасом уже давно что-то есть. Совсем не похожее на обычные отношения между коллегами… Часть этих разговоров ожидаемо выплеснулась в курилку между двумя офисными зданиями и докатила свои волны до ушей Рики Армеллино, который уже в двадцать шестой раз за прошедший месяц пытался бросить курить. Рики нервно смял сигарету, не замечая этого, и, хотя всеми силами старался не вслушиваться в разговоры, кое-что всё-таки уловил. Вернувшись в свой офис после перекура он уселся за стол и никак не смог вновь сосредоточиться на работе — мысли крутились вокруг обсуждений риэлторов. Он даже не сразу среагировал на собственный телефон, который выдавал мелодию Элиса Купера «He's Back (The Man Behind The Mask)», успев ответить на вызов в самый последний момент. Это был Спенсер.       Конечно, это был Спенсер, ведь это именно для него Рики поставил ту мелодию.       После звонка спокойнее Рики не стал и сосредоточиться на работе тоже не получилось — Спенсер пригласил его в пятницу к ним.       К ним.       Рики не знал, как это «они» лучше понимать, но всеми силами уговаривал себя не грузиться на тему. Оставалось только дожить каким-то образом до дня «икс». Впервые в жизни Рики пожалел, что занимается страхованием автомобилей. Эту работу уж точно нельзя было перенести на дом. В конце концов он немного утешил себя, решив, что может в любой момент сам позвонить Спенсеру. Просто как друг. Просто поболтать.              Спенсер улыбается. Ему нравится выглядеть идеально. Подбородок гладко выбрит, волосы тщательно уложены. Тоннели в ушах уже чуть больше, чем неделю назад. Серый костюм по фигуре, кипинно-белая рубашка, неброский стильный галстук. Кожаная портупея под одеждой… Джекоби не парится на эту тему. Для него костюм — это просто приложение к офисной работе. Сейчас на Джекоби узкие чёрные джинсы с дырами на коленях и футболка с логотипом «Голливудской НЕЖИТИ», которую ему подарил Чарли. Ногти покрыты чёрным лаком, а глаза подведены, в сочетании со всеми своими татуировками он больше похож на рок-звезду, чем на риэлтора. Спенсеру нравится этот контраст. Он запросто мог бы одеться как Джекоби, но сегодня хочется чего-то исключительного.       Сегодня они ждут гостя.              В какой-то момент Рики понял, что пятницы на этой неделе не будет. Время тянулось слишком медленно, все дни шли как будто сдвоенными, а то и строенными — понедельник-понедельник, вторник-вторник, среда-среда-среда, четверг-четверг-четверг… Даже утро пятницы на самом деле пятницей не было. Это просто продолжался вчерашний день.       А потом вдруг настал вечер и Рики понял, что не знает, что ему делать, что надеть и брать ли с собой вино и презервативы. Он носился по квартире, спотыкаясь о ковёр и задевая мебель, и чувствовал себя школьником. Почему он вообще решил, что Спенсер зовёт его… ну, чтобы…       Наверное, потому, что это была пятница.              — Ммм, от тебя хорошо пахнет… — Джекоби принюхивается к Спенсеру, целует за ухом. — Тебе надо сделать здесь татуировку… — шепчет он. — Тебе пойдут татуировки…       — Что-то ты сегодня раскомандовался, — замечает Спенсер.       — Я? Нет, ты что! Куда уж мне! Я просто с ума схожу, до чего ты горячий… — Джекоби запускает обе руки под пиджак, обнимая Спенсера за талию.       — Не-е-е-ет, Коби! — слабо отбивается Спенсер. — Не заводи меня!       Но уже поздно. Джекоби рывком разворачивает Спенсера, прижимает к стене рядом с зеркалом и целует куда более агрессивно, чем раньше, одновременно проталкивая колено между ног Спенсера.       — О-о-охх! — шипит Спенсер, пальцы забираются Джекоби под футболку, ногти царапают кожу.       И тут раздаётся звонок в дверь.       — Блин! — ругается Спенсер.       Джекоби, хихикая, отстраняется. Спенсер метает на него «гневный» взгляд и пытается пригладить волосы. Глубоко вздыхает и идёт открывать дверь.              Рики стоит на пороге, нервно улыбаясь. В одной руке у него бутылка виски. В другой — джин.       — Воа! — кричит Джекоби Шэддикс. — Даже если ты ошибся дверью, не уходи!       Рики ещё не знает, что на не-мёртвых алкоголь действует не так, как на людей.       Пока что он замечает, что Спенсер и Джекоби зачем-то вставили себе цветные линзы, но, может быть, это просто такой концепт. Ещё Рики замечает, что Спенсер выглядит так, как будто его только что зажимали. И что в комнате не слишком много мебели.       Зато большая кровать.       Спенсер закрывает дверь. Джекоби аккуратно вынимает бутылки из рук Рики, и Рики понимает, что руки Джекоби гораздо холоднее даже чем у него от нервов. Спенсер снимает с него кожаную куртку. Ведёт в комнату и усаживает на кровать. Джекоби оказывается рядом с уже открытой бутылкой виски и говорит:       — Тебе надо немного выпить.       Но Рики его едва слышит. Тогда Джекоби делает глоток прямо из горлышка и целует Спенсера на глазах у Рики. Возможно, эта минута — последний шанс Рики уйти, но он остаётся.              

*

             Поздно ночью Рики просыпается. Вернее, ему, должно быть, снится, что он просыпается. Это та же комната, темно, он лежит между двух тёплых тел на широкой кровати. Одновременно с этим Рики знает, что здесь в углу кто-то стоит и смотрит на него. Кто-то, кто кажется таким знакомым днём и становится незнакомцем ночью. Этот кто-то молчит и просто смотрит. Рики хочется разбудить тех, кто к ним рядом, но он не может пошевелиться — им овладел сонный паралич. Укусы Спенсера и Джекоби вдруг начинают ощущаться — три в грудь, один в живот, один в спину… Нет, не укусы. Удары ножа. Рики словно выволакивает из тела невидимая сила, заставляя против воли проиграть какой-то жуткий сценарий с бегством, падением и смертью на полу возле кресла.       При этом он продолжает недвижно лежать на кровати. Волна ужаса захлёстывает Рики, но он не может ни кричать, ни даже шептать, и лишь широко распахивает глаза.       «Не бойся», — вдруг слышит он голос в своей голове. — «Это всё уже прошло».       «Что прошло?» — беззвучно спрашивает Рики.       «То, что было…»       «Кто ты?» — Рики чувствует, как чьи-то невидимые пальцы ощупывают ранки на его теле, забираются внутрь, под кожу.       «Шарлотта. Шарлотта Макмиллан. Бывшая жена», — невесёлый женский смешок. — «Знаешь, а ты… подходящий…»       «Подходящий для чего?!»       «Всё будет хорошо, не беспокойся! Просто надо свести кое с кем счёты…»       Словно наконец почувствовав что-то, Джекоби закидывает на Рики свою руку, а Спенсер, вздохнув, прижимается с другой стороны.       Рики просыпается. Это та же комната, темно, он лежит между двух тёплых тел на широкой кровати. Сон. Это был только сон… Выдохнув с облегчением, Рики притягивает к себе Спенсера и зарывается носом в его макушку. Джекоби обнимает его сзади. Тёплые. Живые. Настоящие.       Это был только сон…       Успокоившись, Рики засыпает снова.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.