ID работы: 13399949

endgame

Джен
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Ну, ладно, давай показывай свой Симс, – нехотя разрешил Мастейн. Эллефсон клацнул мышкой по иконке на рабочем столе, и на весь экран вылезло белое окно загрузки с всем знакомым зелёным ромбом. – Ну? Долго оно ещё крутится будет? – Долго, – оценил Эллефсон, наблюдая за объемной фигурой, которая словно билась в эпилептическом припадке, то крутясь как спиннер, то внезапно застывая на месте. – А сейчас? – Дэйв едва не подпрыгивал на стуле от нетерпения. – ДА. – Дольше чем геншин грузится, – недовольно буркнул рыжий. – Это лучше чем геншин. – Это чем? – Всем. – Ты даже не играл! – И не собираюсь в эту донатную помойку. – Душнила, я вот деда без доната выбил и он 100к с ульты сносит, – похвастался Дэйв, но, встретившись с непонимающим взглядом Эллефсона, махнул рукой, – ну типа круто, понял? Не услышав слов восхищения, Дэйв закатил глаза и тут же просиял, когда окно загрузки погасло и поменялось на меню игры, – О, наконец-то! Эллефсон нажал «Новая игра», и перед ними вылез криэйтор персонажа. – Эээ, и чё делать тут? – Мастейн недоуменно покрутил вокруг своей оси не слишком симпатичную симку. – Ну смотри, для начала, нам нужно сделать себе персонажей. – Как в Скайриме типа? – Ну, да, – обрадовался верному сравнению Эллефсон. Дэйв задумался и ткнул пару рандомных кнопок, меняя волосы на рыжий. – Ты себя что ли делаешь? – Угу. – О придумал, а давай ты – меня, а я – тебя! – Это почему это ты – меня, – не понял Дэйв, неодобрительно глядя на младшего. – Ну, так веселее будет. – Ну давай, – с сомнением уступил он место Эллефсону, сразу принявшемуся за дело. – Ээээ, ты чё! Не такое у меня ебало! – с первых секунд начал возмущаться Дэйв. – Такое! – Да не такое! – А какое? – Ну явно не такое страшное! Как будто... Как будто в него блинами кидались! А потом ещё лопатой врезали! Ану дай сюда, – Мастейн вырвал у младшего мышку и защёлкал ей, перетаскивая ползунки туда-сюда. Эллефсон не удержался и заржал, видя какой гомункул выходит у рыжего. – А-а у-у тебя его как будто т-трактор п-переехал, а потом п-пчёлы покусали, а потом он бахнул бочку мёда и...– еле выдавил он между приступами смеха. – Заткнись, Эллефсон! – Мастейн ещё агрессивнее за клацал мышкой. Дэвид закусил губу, пытаясь не смеяться. – Вот! – Спустя время Дэйв довольный откинулся на компьютерном кресле. – Оооо, дай посмотреть, – Эллефсон взял освободившуюся мышку. – Боком не поворачивай! – подскочил на месте Мастейн. – Ой! – Ладно, пофиг, – смущённо пожал плечами Дэйв, стараясь особенно не разглядывать собственное творение, – СТОЙ! А В СМЫСЛЕ МЫ ДВА ЧАСА С ЭТОЙ ХУЙНЕЙ ПРОВОЗИЛИСЬ, ЭТО ЧЁ ЗА ИГРА ТАКАЯ?! – Это тоже часть игры, Дэйв! – Это часть хуйни, а не игры! – гневно воскликнул Дэйв с абсолютным чувством, что его где-то наебали. Улыбаясь тому, как Мастейн смешно раздувает ноздри, Дэвид по быстрому сделал своего персонажа и перешёл в режим игры. Пока Дэйв разбирался в геймплее, он ненадолго отошёл в туалет. Что оказалось роковой ошибкой. – Ты чего наделал!? – Эллефсон с ужасом вылупился на минусовое число валюты в левом нижнем углу, – Ты что тут напокупал, пока меня не было?! – Эй, я не думал, что этот сраный ноутбук стоит двадцать тыщ рубоксов! – Симолеонов! – Да посрать, хоть суперлайков! – А бассейн в спальне ты нахуя построил? – он с подозрением проследил за Эллефсоном номер два в одних трусах, мирно плававшем в луже посреди комнаты. –... – Ты что моего сима утопить хотел, скотина?! – Ну не утопил же! – Да! Потому что в 4 симсе при всём желании невозможно никого утопить! – Что это за говноигра, где даже убить никого нельзя?! – презрительно фыркнул Мастейн. – Нет, ну теоретически можно... – Да? – Ну, в кровати там застрять, или если с модами. Эллефсон свернул окно игры и вошёл в браузер, вбивая в строку поиска адрес сайта с модами. Перед Дэйвами тот час появилась страница, кишащая цветастыми баннерами. Дэйв сразу тыкнул пальцем в, привлекшую его внимание, картинку с голыми женщинами. – Это чё? – спросил он, заинтересованно втыкая в сочную грудь симки. – А. Это викед мод, – разъяснил Эллефсон и прокрутил колёсико вниз. Ну. Чтобы не втыкал больше. – Не-не-не! Верни обратно! – взъерепенился тот. Пришлось вернуться обратно. – Так, что за викед мод? – Дэйв вновь принялся разглядывать картинку. – Ну там... Позы всякие... – Типа как в порнухе всё будет? – Типа, – Дэвид неловко потёр нос под горящим взглядом Дэйва. - Качай! - приказал тот. С глубоким вздохом Эллефсон нажал кнопку «скачать». Как только всё было готово, извертевшийся в кресле, пока устанавливался мод, Мастейн, тут же решил заняться сексом с зашедшей на чай соседской старушкой. – Блин, а в смысле она мне отказала?! Я чё ещё с ней знакомиться должен?! Ну, ахуела карга старая! – Там в настройках поменять можно, – подсказал Эллефсон. – А. Ща! – тот удивительно быстро нашёл нужную функцию и отправился рыскать по участку, ища девушек по симпатичней, взамен слинявшей бабки. Эллефсон посмотрел на иконки их персонажей и подавился смешком. – Эээ, Дэйв, ты знаешь, тебе следует вернуться к нашим симам. Дэйв нахмурился и нажал левой кнопкой мыши по иконке, переводя фокус на персонажа. Перед его глазами предстала картина повергшая в шок. – Ээээ, чё за хуйня?! Какого хуя ты меня трахаешь?! - Я ничего не делал! – В смысле?! – Мышка вообще-то у тебя, Дэйв! – Эй, останови это! – с ужасом на лице Мастейн пихнул её в руки Эллефсона. – Не переживай, они уже заканчивают, по моему, – зелёная полосочка действия практически окончательно закруглилась. – Ага, не переживай! Не тебя же трахают! Я, блять, не хочу, чтобы ты в меня кончал! – Мастейн практически вцепился в руку Эллефсона. – Ладно-ладно, сейчас! – Эллефсон, быстрее! – Я пытаюсь! – Быстрее! – Ой! – второе за игру «ой» не сулило ничего хорошего, – Не успел кажется. – Да пошёл ты в жопу, Эллефсон! Ты и Симс твой! – Да ладно, не расстраивайся, – он похлопал злющего Мастейна по плечу, – тут ты всё равно только от пришельцев залететь сможешь. – От кого блять?! От пришельцев?! – Ага! Я, кстати, чит-код знаю! Хочешь покажу как?! – Младший нажал Ctrl + Shift + C, открывая строку ввода команд. – Нет, не хочу!!!! – Ой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.