ID работы: 13399962

[Леон Кеннеди/ Читатель] [ Истории,драбблы]

Гет
NC-17
В процессе
305
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 80 Отзывы 38 В сборник Скачать

[ Не просто видео-игра] вторая часть

Настройки текста
Примечания:
В то время как ты съедала свой перекус, твои мысли все еще кружились вокруг странных глюков в игре. Сердце билось чуть быстрее обычного, а в ушах всё ещё был слышен тяжёлый вздох и слова Леона: "Снова...". Но несмотря на легкое чувство тревоги, ты ощущала какое-то странное влечение, как будто была под гипнозом. Медленно поднявшись со стула, оставив пустую тарелку на столе, и направилась к телевизору. Рука дрогнула, когда ты включала приставку, но решимость была неуклонной. С тяжелым сердцем и возросшим чувством апрехензии, ты нажала кнопку пуска. Игра запустилась. Ощущая легкое облегчение, когда игра запустилась, всё было без сбоев. Проходя по сюжету, ты наткнулась на таинственного торговца. Его появление возле дороги неподалеку от деревни заставило ее вздрогнуть. - Боже,это всего-навсего торговец..- спокойно выдохнула ты. Подойдя чуточку ближе к нему, нажав на кнопку, твои глаза стали рассматривать оружие,то что у него было, прикупив немного полезностей. Закончив торговлю и выйдя из меню, ты вдруг услышала тихий мужской голос: "Надоело...". Это было лишь шепотом, и ты не была уверена, услышала ли она его на самом деле. - Скоро меня начнёт глючить от этой игры..- прошептала ты. Девушка продолжала играть, приближаясь к моменту встречи с первым боссом. Внезапно она услышала, как её кот вошел в комнату и занял место рядом с ней. -Ты кажется решил заглянуть как я играю, правда?- сказала она, нервно улыбаясь. Её черный кот осторожно приблизился к приставке и телевизору, то и дело нюхая воздух. Через мгновение он издал тихое недовольное рычание,смотря прям на экран. - Да что с тобой сегодня?- спросила у него ты так,будто он ответит тебе на твой вопрос. Ты захотела успокоить своё нервное животное. Но не тут то было. Ты уже положила геймпад на пол как тут,неожиданно на экране появились зараженные, которые начали толкать огромный круглый камень или булыжник..не важно! Они сбросили его на главного героя, и Леон начал бежать, избегая смерти. На экране вспыхнула кнопка, на которую нужно было быстро нажимать, иначе Леона размажет. Ты же этого конечно не хотела, и резко схватила геймпад, в этот момент она услышала голос - громкий, четкий, это был голос Леона,но тот даже рот не открывал. -Жми быстрее! - приказал тот. Это было словно сигналом к действию. Как по щелчку пальцев, ты начала машинально нажимать кнопку, так быстро, насколько только могла. В тот момент ты совсем забыла о своих руках, о геймпаде, о том, что это всего лишь игра. Твои мысли были сосредоточены только на одном - спасти Леона. Но..что будет если... Через несколько секунд, которые показались вечностью, тебе удалось увернуться от падающего камня. Смутно задалась мысль: "Что за голос? Может быть, это какой-то странный эффект игры? Или пранк?" Но ответа конечно же не было. Твой кот вопросительно наклонил голову набок,смотря то на тебя то на экран, а его хвост, напряжённо вилял в разные стороны. От страха, твоё дыхание начало сбиваться,но ты быстро взяла себя в руки и продолжила играть. Ты тяжело вздохнула, ощущая облегчение, когда наконец-то наткнулась на печатную машинку - долгожданное сохранение! В такие моменты сохранение становилось настоящим даром. Ведь из-за этих жутких глюков ,можно было бы умереть в игре спокойно. Нажав на машинку, ты ожидала, что сейчас заиграет та самая,спокойная и красивая мелодия, но... ничего подобного не произошло. Вместо этого вокруг зазвучала гробовая, жуткая тишина, которая словно обратила мир в пустую, безжизненную пустоту. По телу снова пробежали неприятные мурашки, и сердце замерло на мгновение от странной и жуткой атмосферы. Сохранение удалось! Теперь можно играть дальше.. Пройдя через ряд заражённых, ты заметила вдали огромное озеро, на берегу которого привлекла внимание небольшая лодка. Подойдя к ней, ты попыталась прыгнуть внутрь, но что-то пошло не так. Персонаж не реагировал на твои команды, игнорируя каждое нажатие кнопок. - Ну же! Я же нажимаю! - крикнула она от злобы и с раздражением ударила по геймпаду. Но несмотря на её попытки, Леон без команды прошёлся по маленькому деревянному мостику, словно смотря куда-то вдаль. Она осторожно вгляделась в его спину и заметила, как он медленно опустил голову вниз, в сторону воды. - Что за...? - не успела она закончить фразу, как увидела, что Леон, будто по своей воле, спрыгнул с мостика прямо в воду, но его тело остановилось в воздухе. Резкий звук пронзил всю комнату, заставив картинку на экране искажаться. Ты резко зажала уши рукой от противного звука, а твой кот испуганно замявкал и моментально убежал за диван. Экран резко потух, но вскоре на нём стали появляться слова, словно вырывающиеся из глубины игры или же с самого Леона..? Сидя как под гипнозом, ты внимательно следила за каждой фразой которая появлялась на экране: "Я хочу жить." "Помоги мне." "Разбей телевизор и тогда ты закончишь мои страдания." "Я хочу быть рядом." " А ты милая,когда пугаешься " Затем одна фраза начала мигать и повторяться: "Разбей телевизор!" Потрясённая страхом, ты пыталась выключить консоль, но несмотря на её попытки, фраза продолжала мигать на экране. С тяжёлым дыханием и дрожащими руками ты поняла, что остаётся только один выход. С ужасом на лице, быстро нагнувшись, выдернула шнур питания консоли из розетки. Теперь, сидя в полной темноте, ты напряжённо глядела в одну точку, слушая тишину и пытаясь успокоить своё бешено бьющееся сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.