ID работы: 13399962

[Леон Кеннеди/ Читатель] [ Истории,драбблы]

Гет
NC-17
В процессе
305
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 79 Отзывы 38 В сборник Скачать

[ Он стал отцом] ( RE- Death Island)

Настройки текста
Примечания:
На улице стояла душная и утомительная погода. Леон, весь в испаринах, бежал к своей машине, когда услышал телефонный звонок. С трудом дыша, он вытащил телефон из кармана и увидел имя возлюбленной на экране. - Дорогая,я сейчас буду уже ехать к тебе, ты дома? - спросил он, пытаясь сохранить спокойствие. - Леон, я... я в больнице. Роды начались. Срочно приезжай, пожалуйста! - голос его возлюбленной звучал напряженно и испуганно. - Чёрт, скоро буду!- Леон скинул трубку, нервно убирая смартфон в карман джинсов. Леон почувствовал, как сердце ударило сильнее. Он резко повернулся к своей машине и понял, что сейчас времени нет терять. Он должен быть рядом с тобой, поддержать и помочь. Быстро запрыгнув в машину, Леон включил зажигание и рывком тронулся с места. Его сердце билось быстрее, чем когда-либо, и его ум был полон тревоги и решимости. Он знал, что его возлюбленная нуждается в нем сейчас, и он не мог позволить себе опоздать. С каждой секундой он ускорялся, прокладывая путь сквозь трафик и поворачивая на улицы, чтобы сэкономить драгоценное время. В его голове не было места для страха или сомнений, только мысль о том, чтобы быть рядом с тобой,и той, кто родит ему маленькую принцессу. Сквозь суету и шум города Леон молился, чтобы успеть к тебе. Но к сожалению, как назло он попал в большущие пробки. *** Леон с паникой в глазах бежал по коридорам больницы, ощущая, как сердце колотится в унисон с его шагами. Ему казалось, что каждая секунда становится вечностью, пока он не окажется рядом с тобой. Наконец, он увидел две медсестры, стоящие у стойки регистрации. Они оба выглядели спокойно и профессионально, в отличие от его собственного состояния - одолеваемого страхом и беспокойством. - Доброго дня, моя жена..она должна была рожать здесь - тяжело дышал мужчина, смотря на двоих медсестёр. Медсестра которая выглядила постарше, с уверенным видом, подняла брови и посмотрела на него с любопытством. - Ваша фамилия?- сказала та и тем временем другая медсестра заглянула в компьютер,ожидая фамилию. - Кеннеди - ответил Леон, чувствуя, как напряжение наполняет его каждую клеточку. - Ах,вот она - указывает пальцем на монитор старшая женщина - я же роды у нее принимала,было немного тяжело но она справилась - сказала та и счастливо улыбнулась Леону. - Поздравляем вас с отцовством, ваши малыши здоровы и крепкие как львы - другая медсестра кивнула, ее улыбка сияла ярче солнца. Стоп,что? Ему это не послышалось? - Малыши? Вы наверное ошиблись,у меня только дочь должна была родиться - взволнованно ответил русоволосый. - Ох а вы не знали?- хитро улыбнулась женщина и стала подходить к агенту - теперь у вас есть и сын - женщина подошла к Леону и легонько хлопнула по его плечу - у вас двойня мистер Кеннеди, девочка и мальчик, хорошенькие такие..- хихикнула та. - Что..? Двойня? - прошептал он, с трудом осознавая, что происходит- Не может этого быть.. - Хэй Марин, мне кажется,или он сейчас упадет в обморок? - девушка подошла к старшей медсестра и прошептала ей это. Леон почувствовал, как его колени подкашиваются, и он почти потерял равновесие. Мир вокруг начал расплываться, словно туман, и он с трудом старался удержаться на ногах. Сердце его бешено колотилось, словно пыталось выбиться из груди. Небесно голубые глаза стали закатываться наверх.. - О Боже, мистер Кеннеди!- две медсестры побежали ловить падающего спец агента. *** Дверь в палату резко распахнулась, Леон быстро вошёл внутрь и увидел как его возлюбленная лежит на койке, держа в руках двух малышей. Твой взгляд был уставшим,синяки под глазами,и волосы, распущенные и неаккуратные, добавляли общей измотанности. Леон быстро подошёл к вам ближе,приседая на колени. Улыбка, хоть и слабая, играла на ее устах, и ее глаза засветились, когда она увидела своего возлюбленного. - А вот и наш папка пришел, - тихо прошептала она, нежно прижимая малышей к себе. Он слабо улыбнулся в ответ, сердце наполнившись гордостью и любовью к тебе и к вашим детям. Это был момент, когда он по-настоящему осознал, что у него теперь есть семья, и он сделает все возможное, чтобы быть для них сильным и надежным опорой. - О боже,милая, почему ты не сказала? - Леон наклонился к тебе, нежно поцеловав тебя в лоб - почему..? - Хотела сделать сюрприз - усталая ухмылка появилась на твоём лице. Твой мужчина,хмыкнул. - Ну,у тебя это получилось, настолько сильно,что меня откачивали за твоей палатой - тихо засмеялся Леон. Леон нежно обнимает тебя, словно бережно обвивая теплыми руками. Затем, с любящей нежностью, он наклоняется и нежно целует малышей в лоб, словно желая защитить их от всех невзгод этого мира. - Дети мои..- счастливо улыбается Кеннеди,снова прижимаясь к вам. *** Через некоторое время,вы уже были дома с детьми и настало время кормления грудью. Боковым зрением ты замечаешь как твой муж жадно смотрит на то как ты их кормишь,затем слышишь от него такую фразу, от которой твои щёки моментально покраснели. - Так, дети мои, ещё до вас они были моими - его ладони потянулись к твоей груди,где сейчас спокойно ели два малыша - ну же,поели и хватить, теперь моя очере...аарх! Ты стиснула зубы от смущения,и быстро стукнула кулаком по макушке своего мужа. - Леон,чёрт возьми!- прошептала ты и быстро возвращая руку к вашему малышу, чтобы тому было удобно кушать. Леон тем временем потирал место куда ты его ударила и усмехнулся. - Когда наши дети подрастут я обязательно скажу, какая мама у них злюка - сказал Кеннеди немного продвигаясь к тебе. Чувствуешь его мягкие и теплые губы у себя на виску,и то как он кладёт свой подбородок на твоё плечо. Взгляд его был наполнен нежностью и восхищением, когда он взглянул на своих малышей. - Я уверена на все сто процентов,что девочка будет вылитой твоей копией, внешность уж точно - мечтательно сказала ты. - Правда?- шептал агент - я как раз таки думал,что мальчик будет похож на тебя, вот смотри, у него носик такой же как и у тебя - хмыкнул Леон. Затем он отпустил свою руку и осторожно взял ладошку своего сына. - Такой крохотный..- с улыбкой говорил русоволосый. Затем он чувствует как ладошка сжимает его большой палец,и мужчина издаёт удивленный вдох - Ты видишь это? Видишь? - Конечно вижу - ответила ты с улыбкой на лице от этой милой картины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.