ID работы: 13400167

Я больна тобой, придурок

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

конец начала или начало конца?

Настройки текста
Примечания:
      Казалось бы, что может быть лучше чем солнечный день седьмого марта? Правда, ничего.. Особенно, если этот день идет вместе с белокурым парнем, с неряшливой улыбкой в придачу и глаз, полных уюта.                          💔💔💔        Сидя на мягкой кровати, я нелепо поглядывала на него, пытаясь угадать эмоции, которое выражало его милое личико под ночным светом. Но это было сложно сделать.       Сложно разгадать его.       Не прекращая зрительный контакт, я заметила, что и он уставился на меня. Бабочки в животе очнулись совсем не вовремя…       — Чего смотришь? — улыбчиво спросила я, вопросительно вскинув брови.       Но ответа я не получила. Молчание оседало тяжелым облаком вокруг нас, не давая спокойно вздохнуть или сделать какое-либо телодвижение. Паника охватила мое тело. Странно было сидеть в тишине с парнем, чей взгляд оковывает тебя полностью.              Это смущало.       Атмосферу разбавляла только музыка на фоне и фиолетовый свет, тяжко падающий на нас яркими лучами.       Резко приблизившись ко мне, он сел впритык и обнял меня, кладя свои руки мне на спину. Это было слишком откровенные объятия для друзей.       Слишком нежно.       — Ух, обнимашки! — нелепо, пытаясь не волноваться, воскликнула я, обнимая парня в ответ с той же нежностью, все же ожидая, что он вылмовит хоть словечко…       Но никаких слов. Ни единого.       Прижавшись всем телом к парню, я почувствовала его резкое сердцебиение.       Оно завораживало, усыпляло. Это лучше любых наркотических веществ, я уверена.       Я слегка опешила от такого, но решила продолжить свой уже «монолог».       — Твое сердце... Ох, ты волнуешься, — спокойным и уверенным тоном прошептала я, прижимаясь крепче.       Я чувствовала его сердце, его ключицу, его легкие, его шею, его крепкие руки, его бедра на себе.       Это убивало.       Прошло минут десять, а мы по прежнему молчим. Я чувствую, как на моем лице появляется неестественный румянец.                                      💔💔💔       Отнюдь, сердцебиение его так и не утихло. Но этого было не нужно.       Я чувствовала его всего..       — Я больна тобой, придурок. — сказала я сама себе, укутываясь в его объятия полностью, забыв про все на свете кроме того, кто прижимался ко мне.                    💔💔💔       Нет ничего такого в том, чтобы влюбится, но не всегда любовь будет взаимна.       Не всегда, да ведь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.