ID работы: 13400241

ДОУ.

Гет
NC-17
В процессе
68
Горячая работа! 118
автор
.evanescent. бета
Размер:
планируется Миди, написано 242 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 118 Отзывы 47 В сборник Скачать

24 декабря 2014- 7 марта 2015

Настройки текста
Примечания:
24 декабря 2014       Дорогая мисс Доу.       Когда я пребывал в Англии, я имел честь стать вашим наставником и другом, меня очень заинтересовал ваш случай. Как и вы сами, по прибытию в Индию я временно отложил свои исследования, чтобы помочь вам разобраться.       Информация о том, что это ритуал, действительно подтвердилась, то, что с вами произошло в столь юном возрасте, это ужасно. И я, как ваш бывший преподаватель, хочу, чтобы у вас всё было хорошо, и к счастью, я нашёл информацию о том, как обратить ритуал.       Я не могу вам посоветовать толкового разрушителя проклятий, но я слышал, что у вас в Англии есть ритуалист и разрушитель проклятий, я не очень много о нём слышал, и не могу утверждать, правдивы ли о нём истории, и если я не ошибаюсь, его фамилия Уизли. Я вам выслал инструкцию, как его провести. Пожалуйста, Ариана, не пытайтесь самостоятельно провести ритуал отмены, у вас это всё равно не получится.       Надеюсь, что эта информация поможет вам, с рождеством и новым годом!       Друг и наставник       Шами Паоло Шадо.       P.S и если вы не против, я хотел бы услышать конец этой истории.       — Что там, Ари? — нетерпеливо спросила Ханна.       Ариана не могла представить себе, что получит помощь от бывшего временного учителя по зельеварению.       Шами Паоло — учёный зельевар, который прибыл в Англию для того, чтобы участвовать в научном проекте, в котором первостепенно обсуждалась «мохнатая проблема» лейкантропия, сам съезд проводился в 2012 году и продлился полгода, мужчина снимал жильё в дырявом котле, но, по договору с Томом, за бесплатное жильё он обучал девочку. Сам съезд был посвящен погибшему на второй магической войне герою Ремусу Люпину, который страдал лийкантропией. А собран он был действующим министром магии Гермионой Малфой.       Честно говоря, Ариана и забыть забыла о нём, и никак не могла ожидать подобного подарка к Рождеству, да ещё и от кого.       Девушка посмотрела на Ханну.       — Мне нужно к Джорджу, — сообщила она, отдавая письмо женщине.       — О, Боже мой, Ари! Это же, ты же… — прочитав письмо, Ханна прикрыла рукой рот и расширила глаза в удивлении.       — Да. Когда проведем ритуал, мне должно прийти письмо из Хогвартса, — подтвердила девушка.       Проживая в баре, Ариана могла общаться только со взрослыми, и поэтому она выросла очень рассудительной, но местами язвительной особой. Ханна описывала её, как дракона в юбке, при этом говоря ей о том, что той самое место не иначе, как на факультете змей, но Ариана только закатывала глаза на данную характеристику её личности.       Девушка уже привыкла жить так, как жила. Сейчас она и не надеялась на то, что сможет самостоятельно решить этот вопрос, и почти каждый день её подбивало написать Скорпиусу, но она не делала этого, да и по правде говоря, ей было совестно. В любом случае, она об этом думать не хотела, пока что.       — Кстати, в письме идёт речь о старшем разрушителе проклятий Билле Уизли, я сама напишу Джорджу, а ты готовься ко сну, утро вечера мудренее, — женщина погладила её по руке.       Ариана молча согласилась, но всё её нутро подкипало, ей нужно было здесь и сейчас, сдержав себя от топания ножкой, она поджала губы. Такая реакция не прошла мимо глаз внимательной Ханны.       — Милая, ты должна подождать, ритуалы это не печенье, которое лежит на полке, и ты это знаешь, перво-наперво Джордж нас сведёт со своим братом, а после мы пообщаемся и проконсультируемся с ним, мы должны исключить все неприятные последствия, — объяснила она.       Ханна понимала, что девушке не терпелось, впрочем как и ей самой, но это только потому, что она желала Ариане только самого лучшего. Конечно все эти годы Ханна не сидела на месте, и пыталась хоть, что-то об этом разузнать, но очевидно, что в последствии, ей этого так и не удалось.       Она помнит, как каждый раз расстраивалась девушка, когда результаты не приводили, к определённому заключению. В любом случае, лагерь по поиску того, что Ариана узнала от её бывшей однокурсницы и в данный момент министра Магии, Гермионы Малфой, не прекращал свою рабочую деятельность и по сей день.       За прошедшее время, Ханна поняла одну истину, Ариана была их светом.       Не смотря на то, что девушка имела не лёгкий характер, она выросла очень хорошей и справедливой. Она никогда не вмешивалась в конфликты, если не знала наверняка о том, что не права.       К счастью для женщины являлось то, что она не одна занималась её воспитанием. Отдельное спасибо, Джорджу за то, что он взял на себя ответственность за её тягу к приключениям, и перенаправил это в нужное русло.       Он был одним из первых, кто был посвящён в тайну самой девочкой, после них. Конечно в каждой бочке мёда, есть и своя ложка дёгтя, где-то через пол года, после того, как девочка появилась у них, ею заинтересовалось министерство, а конкретно отдел опеки и попечительства. Некоторые волшебники негодовали, почему девочка не учиться в школе, тогда Ариана была для них чужачкой.       Пришлось импровезировать. Как пояснили сотрудники данного отдела, девочке был не обходим магический опекун, в ином случае, им бы пришлось её забрать, и пристроить в приют для волшебников. Однако такой расклад не устраивал, никого из тех кто знал и не забывал Ариану. Поэтому, было принято решение, пройти таинство крещения. По итогу, официальными магическими опекунами девочки стала она и Джорд Уизли. Том отказался от такой чести, да и возраст не позволял ему брать на себя подобного рода ответственность, за то как баловать её, о возрасте даже не заикался.       Так что возвращаясь к теме, Ханна знала, что девушка её поймёт, и правильно расставит свои приоритеты.       Ариана опустила глаза в пол.       — Я понимаю. Ты права, крестная, я снова веду себя, как ребёнок, — ей часто приходилось краснеть за свои порывы, но, как говорит дедушка, аналитический склад ума, вспыльчивость, щепотка хитрости приправленная расчётливостью, это взрывоопасная смесь.       — Ты и есть ребёнок, милая, и сейчас ты идешь ложиться спать, а позже мы с этим разберемся, — Ханна обняла девушку.       Она тяжело вздохнула, понимая то, что женщина была права.       — Спокойной ночи, — прошептала она.       — И тебе сладких снов милая, — пожелала старшая волшебница.

***

7 марта 2015 год Банк Гринготтс подвальные помещения       Четыре года Ариана жила и работала в дырявом котле, её крёстная и наставница Ханна, взяла её обучение на себя, тактично получив бумагу о том, что она может преподавать на дому.       Каждый год к ней приходит один и тот же волшебник, что бы принять экзамены, и к счастью это друг и однокурсник её крёстной, магглорожденный волшебник Джастин Финч-Флетчли, он работает в министерстве магии в отделе общего и высшего магического образования, и также в последствии был посвящён в её тайну.       За это время Ариана ни разу не сталкивалась со Скорпиусом и его другом, но зато она довольно часто видела их родителей в Дырявом котле, а точнее их отцов.       По настоянию Ханны девушка избегала общения с теми, кто её забывал.       — Ну что, Ариана, ты готова? — обратился к ней старший разрушитель проклятий Билл Уизли.       Мужчина смерил девушку пристально изучающим взглядом.       Когда Джордж обратился к нему, а позже привёл мисс Доу, он не мог не вспомнить один из разговоров со своим племянником Альбусом. Однако, мужчина был приятно удивлен тому, что мелкий паршивец способен на подобные поступки, его почти умиляла попытка племянника помочь девушке.       Биллу не составило труда сложить два и два, разговор об этом ритуале вряд ли встретишь в одном десятилетии, не говоря уже о том, что всё это происходит в Англии, да ещё и в Лондоне.       Впрочем, на небольшом интервью, которое он проводил с мисс Доу, ему показался подозрительным, тот факт, что люди которые забывают её, каким то образом, относятся к его семье. Джинни, Рон, Гарри, Гермиона, Малфой и его мать.       Черт возьми, да даже его отец и мать забывали её. Билл задавался вопросом, о том каким образом она может относиться к его семье. Ответ оказался простым, никаким.       Как же он узнал это?       Ну всё дело в том, что зелье родства в его рабочем кейсе, имело особое место, потому что работа у него такая. Ему очень повезло, что ритуал отмены, как якорь, использует кровь. Но для того, что бы он сработал, ингредиенты для него должен собирать, сам проклятый, в данном случае, девушка. Конечно же он не мог, не помочь ей взять «ингредиент» у его родителей. С остальными же к его огромному удивлению, Ариана справилась самостоятельно и это чуть больше, чем за месяц.       Тем не менее, после того как он проверил с девушкой наличие родственной связи, понял, что-то такое во, что не собирался посвещать никого.       Сейчас, смотря на девушку, Билл это прекрасно видел и без всякого зелья родства. Так же, мужчина не мог не обратить своё внимание, на искусную трансфигурацию её внешности.       Если не знать, того, что знает он сам, то это и не будет видно.тПо его мнению, это очень интересная смесь трансфигурации и отталкивающих чар. Впрочем, человек что накладывал это, поистине, является сильным волшебником.       Конечно, Билл не показывал того, что знает больше, чем говорит на самом деле. Но всё же, весь путь от начала и до конца он сопровождал её. Так же он помогал ей составлять графики кто, где и в какое время бывает. Логично и то, что мужчина никогда и никого, из других своих клиентов, не курировал, но Ариане знать это, вовсе не обязательно.       В любом случае, всем давно известно, что магия расставляет всё по своим местам, и вмешательство стороннего, в естественный процесс, в данном случае судьбу, покарает его, если не сделала этого раньше. Проще говоря, Билл знал, что правда вскроется сама по себе, и без его вмешательства.       Ариана давно привыкла к рыжеволосому семейству и перестала к ним предвзято относится из-за цвета их волос, но этот мужчина её немного пугал, и дело не в шраме, который к слову ему очень подходил. Энергетика, которую Билл нёс за собой была мощной, и не возможно было понять с первого раза, какой он персонаж. Но ей повезло наладить с ним официально-дружелюбный тандем, а так же она была приятна удивлена тому, что мужчина относится к хорошим парням       Впрочем, эти отношения не выходили за рамки рабочий — клиент.       С Джорджем же она была в дружеских отношениях, и это не только из-за того, что он являлся её крестным. Он частенько захаживал к ним в бар, после закрытия и проводил с ней, и Ханной вечера. Бывало такое, что он задерживался и оставался на ночь, не смотря на то, что его квартира была, прямо над его магазином, буквально через дорогу, но это не волновало её, ведь завтраки с Джорджем были самыми весёлыми завтраками на свете.       Впрочем, Ариана даже участвовала в создании некоторых зелий для «Всевозможным Вредилок Уизли», благодаря чему имела дополнительный доход. Так или иначе лучший из Уизли, поблажек ей не давал, и о кумовстве речи идти не могло. Бизнес не имеет дружбу, а только партнёрство.       Во время школьных каникул, ей приходилось прятаться, что-бы не наткнуться на Скорпиуса и не поддаться желанию всё ему рассказать. Ну и ещё как минимум для того, что бы ей не пришлось отвечать на не удобные вопросы ровесников, с которыми вероятность познакомиться во время каникул, увеличивалась до стопроцентной отметки.       Так или иначе, Арина сочла нужным не отвлекать Скорпиуса от учёбы, ведь для неё самой она была очень важна, а так же ей не хотелось взваливать эту ношу на подростка, да и кому вообще нужны чужие проблемы?       Но было ещё кое-что, она как и Ханна не верила в то, что парень обладал большими знаниями о её проклятие, чем они сами. В любом случае в принятом ею решении избегать его, а это значило и избегать его родителей, её поддержали все. Таким образом Джордж хранил молчание, о наличии у себя дочери, хоть и крёстной.       На самом деле, в магическом мире, считалось честью быть крестным родителем. Ведь они являлись проводниками по магическому пути, и благославляются самой магии. Поэтому крестные родители, стояли на одном уровне с биологическими.       Во время же летних каникул Ханна возила её отдыхать во Францию, или Америку, к счастью, это не было проблемой, учитывая то, что они путешествовали с помощью порт ключей. Однако во время зимних каникул девушка часто пропадала в лондонской библиотеке и возвращалась уже к закрытию бара, в не лучшем состоянии, и причиной тому, был вовсе не подростковый бум, а реальные головные боли.       Как она считала, это было из-за шума, и загрязнённого воздуха. Том совсем не ругал её, он говорил, что она тоже учится, да ещё и работает, поэтому она вполне заслуживает каникулы, как и все.       И вот сейчас Ариана стоит напротив разрушителя проклятий, анализируя свою жизнь в магическом мире. Она не могла не гордится тем, какую работу провела над собой. И отличный тому пример, является то, что она уже сама могла расплатиться за эту не дешёвую услугу. Всё это время она не сидела без дела, и умудрилась сколотить своё маленькое состояние, потому что помимо двух галлеонов в день, которые ей платил Том, девушка имела не малый доход от вредилок. В любом случае, всё, что для неё имело значение в данный момент, так это поскорее избавиться от того, что с ней сотворили.       Ариана так и не узнала, откуда она, сейчас это не имело для неё ни малейшего значения. Нет она вовсе не обозлилась на этих людей, что так подло с ней обошлись. Она попросту отпустила это, боль не проявляя какой-либо интерес к ним.       Вместо этого девушка мечтала получить настоящее образование и двигаться дальше, добиться большего. Хоть домашнее обучение и было хорошим, но это не то, что она хотела бы писать в заявлении на поступление в магический университет.       С обучением девушки помогали все, кому не лень, кто только не приходил в дырявый котёл пропустить пинту другую. Профессора и учёные со всех концов света, и буквально каждый из них внёс лепту в её образование. Но к сожалению, у неё не было друзей ровесников, так или иначе, она не жаловалась на это. За это время Ханна, Том и Джордж стали для неё настоящей семьёй, Том достойно носил звание дедушки, а Ханна и Джордж крестных родителей. Так что, сейчас в подвальных помещениях банка Грингортс, собралась вся её группа поддержки.       Ариана криво улыбнулась своим близкими и посмотрела на старшего из сыновей Уизли. Она нервничала, незнание чего-то это всегда тупик, по крайней мере для неё. Биллу было приказано Джорджем не задавать лишних вопросов, а просто выполнять свою работу.       Добывать ингредиенты девушке было тяжело, самое сложное было брать кровь у министра Магии, и у миссис Поттер.       Ариана сняла мешок с ремешка на поясе, на который, она наложила чары незримого расширения, и без палочки призвала все нужные ей ингредиенты. Билл забрал склянки и приступил к работе. Заклинание ритуала отмены звучало устрашающе, это была поистине серая магия, та самая неизученная грань.       Магический мир делился на тёмную и светлую магию, серая же редко встречалась в обществе, а если и встречалась, то не одобрялась, потому что не знали и боялись её.       - «А в курсе ли они, что большинство бытовых чар, можно отнести именно к серой магии»? - однако о таком лучше молчать, чтобы не наводить лишнюю панику.       Тёмная магия включала в себя непростительные заклинания:       Авада Кедавра — смертельное заклятие.       Круциатус — пыточное заклятие.       Империус — заклятие принуждения.       Светлая включала в себя такие заклинания:       Патронус, Остолбеней, Экспеллиармус, и многие другие.       Серая же магия включала в себя такие заклинания, как:       Адское пламя, Сектумсемпра, и огромное количество проклятий, которые хранятся на полках личных библиотек древних чистокровных семей.       Момент истины настал, пробормотав последнюю строчку заклинания и смешав ингредиенты в чаше, заклинатель втянул из неё магию в палочку и на правил её на Ариану, девушка уже была готова. Одновременно с ним она произнесла последнюю часть заклинания ритуала отменены, и розовый луч вырвался из древка. Девушка его приняла.       Первое, что она почувствовала, это то, что с неё как будто сняли цепи и открыли перекрытый воздух. Ариана буквально почувствовала свою магию, которая теплом распространялась по всему телу, чистую и разрушительную, такую, какой она и должна быть.       — Получилось, — прошептала она, а затем потеряла сознание.       Очнулась она через три дня в больнице Святого Мунго, оказывается у неё случилась дестабилизация магического источника, что привело его к истощению. Перед выпиской ей дали инструкцию, избегать использование магии, как можно дольше, чтобы полностью восстановится и передали её в руки Ханны.       Благодаря женщину за то, что она пришла вовремя, они чуть-ли не силой вытолкнули их из здания.       А что они собственно хотели от неё?       Да она была любопытной, и вообще она хотела просто помочь, а вот нечего в детском отделении держать открытую лабораторию, и да всё равно нельзя даже когда ночь.       Ну ничего страшного не произошло, взорванный котёл и несколько испорченных ингредиентов, чушь какая, она вышлет им чек!       И пусть вообще скажут спасибо ей, теперь они имеют в своих руках панацею от астмы, не благодарите пожалуйста, за добавкой обращайтесь по этому адресу, всего вам доброго и до свидания!
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.