ID работы: 13400241

ДОУ.

Гет
NC-17
В процессе
67
Горячая работа! 118
автор
.evanescent. бета
Размер:
планируется Миди, написано 242 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 118 Отзывы 47 В сборник Скачать

25 июня, 4 августа 2000 год.

Настройки текста
Примечания:
25 июня 2000 год       — Тшш не плачь мой милый, всё хорошо… — Нарцисса уже три часа ходила из стороны в сторону, пытаясь успокоить Скорпиуса, она перепробовала все методы, но ничего не работало. Малыш кричал и извивался в руках своей бабушки, не прекращая ни на минуту.       — Давайте я, — Джинни Поттер взяла ребёнка у измученной женщины. — Скорее всего он голоден, и чувствует, что мамы нету рядом.       Женщина поджала губы, сейчас её мир разваливался на части, невестка пропала, внучка похищена, сын без сознания.       Она не успела понять, в какой момент Скорпиус в крови своего отца, оказался у неё на руках.       Нарцисса в ужасе смотрела на то, как Гермиона склонилась над её сыном, шепча заживляющее заклинание. Она про себя проклинала усопшего Северуса за то, что создал это проклятие, которое второй раз за жизнь поразило Драко.       В тот момент, когда Нарцисса узнала, что это всё, затеял её бывший муж, она была шокирована, женщина знала Люциуса и его тёмную сторону, но она не ожидала того, что он готов убить собственного сына, ради доктрины о чистоте крови!       Она сама когда-то поддерживала это, ведь её так воспитывали, но невестка перевернула её мир с ног на голову. После развода, Нарцисса училась жить заново, каждый день разрушая стены из предрассудков.       К сожалению сейчас, вся эта жизнь рушилась, и она ничего не могла с этим сделать, она могла только наблюдать.       Женщина не испытывала такого страха даже во времена Волан-де-Морта. Она хотела прямо сейчас упасть на пол, свернуться калачиком и рыдать, не то чтобы ей нужно было держать лицо, как истинной аристократке, это было бы не уместно, да и не к чему.       Она держала себя в руках только потому, что сейчас её сын без сознания, невестка скрылась в неизвестном направление, а её маленький внук стоит на черте сиротства.       Нарцисса просто не могла себе позволить впасть в отчаяние. Как бы смешно это не звучало, но это была непозволительная роскошь.       Женщина услышала стремительные шаги, направляющиеся в её сторону. Через мгновение перед ней вырос мистер Поттер.       Молодой человек выглядел не важно, постоянно растрёпанные волосы, были ещё в большем беспорядке, перекошенные очки, и красные белки глаз, говорили о бесконечной усталости.       — Очнулся! — сообщил он.       Не то, что бы у женщины спала вся тяжесть с плеч, но то, что её сын будет здоров, приносило каплю облегчения в море трагедий произошедших на кануне.

***

      — Где она?! — зло крикнул Драко даже не взглянув на свою мать.       Ему было плевать на правила приличия, он просто негодовал, почему блядский лучший друг его жены, отпустил её?       — Малфой, послушай, после того, как ты потерял сознание, начался полный… — Поттер покосился на Нарциссу, — . Кхм.       — Что ты блять язык проглотил?! , Где моя жена?! Поттер, если ты мне сейчас же не ответишь… Мама не лезь! — Драко отмахнулся от матери, которая уже было открыла рот, — короче Поттер, мой ебанутый папаша на свободе, Гермиона пропала, ты хоть задумался на секунду что может произойти?! — Драко со всей силы сжимал кулаки, не смотря на боль от перенесённой сектумсепры, которую на этот раз подарил ему отец, перед тем как исчезнуть.       — Драко, мы пытаемся её разыскать, но ты сам её прекрасно знаешь, мы не сможем найти ее до тех пор, пока она сама этого не захочет, — спокойно сказал Гарри, не смотря на то, что он выслушал ушат дерьма от бывшего слизеринца, он понимал его, и ссорится с ним не хотел, тем более, если учесть тот факт, что они уже год работают вместе, в одной команде, они стали почти друзьями, а то что он женат на его лучшей подруге, которая была ему как сестра, безоговорочно делает его своим.       Драко кивнул на слова Гарри, он прекрасно знал Гермиону, наверное даже лучше самого Поттера, поэтому у него было предположение о том, где может быть его жена.       — Я знаю где она, — сказал он, и поджал губы услышав крик своего сына. — Я отправлюсь туда один.       — Нет, — избранный покачал головой, — ты не можешь, не в таком состоянии.       Драко резко вскочил с кровати, сокращая между ними расстояние.       — Драко! — воскликнула Нарцисса.       Малфой кинул на свою мать раздражённый взгляд, он прекрасно понимал что обижает её, но ему некогда было об этом думать.       — Мама, иди к Скорпиусу! Сейчас же! Ты должна быть с ним! — приказал он. В его тоне слышалась сталь и он явно не потерпит возражений.       Нарцисса отшатнулась как от удара, никогда в жизни она не видела сына в такой ярости. Женщина не стала спорить с сыном.       — Хорошо, — она кивнула, — сынок будь осторожен, — не дождавшись ответа Нарцииса покинула комнату, и прикрыла за собой дверь.       Драко вернул взгляд на Поттера который не скрывал своего удивления. Избранный понял, что спорить с ним бесполезно.       — Ну и каков план? — Гарри тяжело вздохнул принимая поражение.

***

      Драко знал где находится Гермиона, у неё было единственное убежище, о котором не знали даже её друзья.       Его жена хорошо постаралась над защитными чарами, бывшего дома её родителей.       Она так и не осмелилась его продать, как Гермиона объяснила, что этот дом могила её родителей, именно там она их уничтожила, и это единственное место куда она могла придти чтобы оплакать свою потерю.       Нет её родители не погибли, не в физическом смысле этого слова, только в ментальном.       Перед войной Гермиона наложила чары забвения на Томаса и Джин Грейнджер, стерев себя из их памяти. Она дала им новые имена, и внушила им ехать в Австралию, для того, что бы спасти их, и избавляя себя от рычагов давления. Поступить по другому она не могла, она не могла одновременно вести войну и переживать за них.       Орден в то время был озабочен защитой Гарри, и удержания Министерства. К сожалению, вернуть память её родителям так и не удалось, именно поэтому Гермиона периодически возвращается в дом своего детства.       Драко трансгресировал в прихожую дома, и первое что он почувствовал так это, то как сжимаются его лёгкие от тёмной магии витавшей в воздухе, последний раз он чувствовал подобное, во время войны, когда безносый ублюдок жил в его доме.       Мужчина схватил палочку, и крадучись двинулся в сторону источника по пути осматривая комнаты.       Драко обнаружил свою жену в гостиной, она сидела лицом к нему, с опущенной головой.       Гермиона была болезненно бледной обе её руки были в порезах, из которых струйками стекала кровь, он сразу понял какие методы использует его жена. Драко моментально оказался рядом с ней.       — Гермиона?! Посмотри на меня милая, — мужчина обхватил ладонями лицо жены, принуждая её посмотреть на него.       — Драко?! Что…ты? Что ты здесь делаешь? — глаза Гермионы сфокусировались на его лице.       — Я пришёл за тобой любимая, — ответил он, поглаживая большими пальцами её скулы.       Глаза Гермионы моментально потемнели, и она отстранилась от мужа.       — «Как? Как он может быть таким спокойным»? — промелькнул в ее голове вопрос.       — Нет! Я никуда с тобой не пойду! — бывшая гриффиндорка скинула его руки. — Я ещё не закончила! — Гермиона кинулась к столу, на котором была куча разбросанных книг. — Смотри тут ещё есть кое-что, я найду её Драко, даже если умру от потери крови, это ничего… — хаотично листая страницы фолианта говорила она.       — Нет! Ты сейчас же пойдёшь со мной! — Драко понимал свою жену, и будь его воля он бы встал рядом с ней, исполосовал бы себя, провёл бы этот ебаный поисковой обряд на крови, но не мог.       Он ясно видел, что его любимая находится на грани безумия, весь её вид об этом кричал, а воздух источал тёмную магию, настолько чёрную, что кружилась голова от разряженного воздуха.       Было такое ощущение, что ещё чуть-чуть, и оно станет осязаемым. Гермиона бросила негодующий взгляд на Драко.       — Ты блять не понимаешь? Наша дочь Драко, она блять пропала, твой грёбаный папаша похитил её. Ты хоть видел что произошло с семейным древом, этот ублюдок выжег её с ебаного гобелена! — кричала она.       Мужчина сжал кулаки, он злился, он так был зол, но не на жену, а на себя.       — Там на Гриммо наш сын Гермиона! Он не перестаёт плакать, потому что его мать не с ним! Потому что блять он чувствует, что она бросила его! — взревел Драко, он всё прекрасно понимал, блядь да он на всё готов, но сейчас ему нужно чтобы она вернулась к Скорпиусу, ему нужно чтобы они были в безопасности.       — Не смей твою мать! — крикнула она. — Я не бросала сына! Он сейчас со своей бабушкой! А я занимаюсь поиском дочери Драко, не смей меня в этом упрекать! Каждая сраная минута на счету, — Гермиона подлетела к нему. — Что мне оставалась делать мать твою?! — она влепила ему пощёчину. — Что. Мне. Делать?! Ты был без сознания, Гарри метался, как в жопу ужаленный! И я блять понимаю его, там кучка пожирателей, которых надо упечь, кто если не я Драко?! Кто блять будет её искать?! — Гермиона толкнула его. — Кто твою мать?! Ответь?!       Малфой принимал все удары жены, он заслужил, он не смог уберечь, он не разгадал Люциуса, он слишком расслабился.       Девушка снова замахнулась, но Драко грубо перехватил её руку и потяну на себя.       — Скорпиус, наш сын Гермиона, твоя задача сейчас быть с ним, а я займусь поиском Арии, я клянусь тебе, что сделаю всё, чтобы её отыскать, но ты должна защищать нашего сына, Люциус всё ещё на свободе! — Малфой встал на колени. — Умоляю милая, вернись вместе со мной, — он всхлипнул, — я-я не знаю что мне ещё сделать, чтобы ты меня услышала, ты нужна мне, ты нужна Скорпиусу… — всхлип. — Пожалуйста родная… — Драко уперся головой в живот Гермионы его плечи тряслись от рыданий.       — «О Боже мой, за что это всё»?       — Прости меня. Прости, — девушка опустилась на колени на против мужа, — прости. — она губами собирала слезы с лица Драко целуя своего мужа.       Гермиона никогда не видела, что бы он умолял, она никогда не видела его слез. Но когда её муж опустился перед ней на колени, её будто ударили по голове, она будто очнулась.       Осознание слов, которые сказал ей Драко, пронзило её.       Она виновата перед ним и перед сыном, она должна вернутся, но это не значит, что она прекратит поиски Арии, Гермиона так же, как и её муж, сделает всё что в её силах для того, что бы найти её.

***

      4 августа 2000 год.       Несмотря на всё то, что произошло Гарри Поттер был в отличном настроении.       Сегодня проходит суд над Кребом.       Избранный знал наверняка, какой приговор ожидает этого ублюдка, ведь герой магического мира постарался, и не скупился использовать свой статус перед министром магии.       Кингсли сначала приперался услышав его просьбу, но когда Гарри Поттер объяснил все детали задуманного, и пару раз потыкал его в то, что именно он прикончил Волан-де-Морта, подписал все необходимые документы.       Бюрократия, что ж поделать.       Поттер оглядел помещение, и улыбнулся. Он обещал Гермионе, что эта тварь будет мучится, и он блять это выполнит, осталось совсем чуть-чуть. Бывший гриффиндорец испытывал чувство, сравнимое с тем, что чувствуют на Рождество, словно вот-вот и произойдёт чудо.       К этому делу Гарри Поттер подошёл с особенной тщательностью и креативом. Мужчина радовался как ребёнок, тому что с ним остался парселтанг, и он отлично помог, так сказать мотивировал рабочих в кротчайшие сроки построить одиночную камеру, для пожизненного заключения.       Мальчик-Который-Выжил гордился своим детищем.       Не то что бы он переплюнул Дафну Грингарсс, ныне известного дизайнера интерьера, но ведь и она с чего-то начинала, верно? Гарри ненадолго задумался о смене профессии.       — «Нет пусть это будет хобби»       Стены маленькой комнатушки, на которую, сам министр любезно выделил финансы из бюджета"всё отлично никакого давления», были увешаны колдграфиями счастливого семейства Креб.       Почти на всех присутствовали только Винсент и его мама Присцилла Креб. На полу лежал ватный матрас, а на нём сложенная простынь, нет избранный не заботился о комфорте будущего заключённого, но было очень важно, чтобы Малькольм Креб жил долго, и оставался в рассудке.       Гарри мог мучить ублюдка круциатусом, он мог вставлять иголки в его ногти, но это было слишком банально, слишком грязно и громко для героя магического мира. Несмотря на то, что сам он выглядит не с иголочки, но мужчина любил порядок и тишину.       Ничего сложного в его пытках не было, Гарри Поттеру нужно было всего то парочку незамысловатых вещей. Омут памяти и склянки с воспоминаниями.       Омут памяти он забрал в отделе тайн, а воспоминания он попросил у Малфоя. Сначала Драко не понял, зачем ему нужен момент, когда Винсент погиб, сгорая заживо в адском пламени, но после объяснений, вызвался помочь, ведь он жил с младшим Кребом в одной комнате, и делил факультет.       Поэтому парочку компрометирующих воспоминаний о том как Винсента трахал магглорожденный парень с Пуффендуя пополнили коллекцию. Так же Малфой передал одно воспоминание про Жену Малкольма. Конечно ничего хорошего в нём нет. Но Гарри посчитал, что это воспоминание нужно, как никогда.       Избранного долго рвало после увиденного в нём, Сивый на пару с Рудольфусом Лестрейнджем, насиловали Присциллу, пожиратель и оборотень использовали разные инструменты во время своих утех, а после мочились на женщину.       Сейчас Гарри понимал, почему в больнице Святого Мунго, она делит отделение Януса Тикки, вместе с Гилдероем Локхартом.       Так как Малфой был природным оклюментом, он смог создать ещё парочку жутких воспоминаний, а так же замедлил момент гибели его сына добавив пару спецэффектов, и поставил на повтор.       — «Малфой был бы отличным режжисером монтажа» — подумал Поттер.       Гарри хлопал в ладоши, когда по его просьбе Драко предоставил ему колдграфии конкретно с этим воспоминанием, он не понимал почему       Малфой называет его конченым, а после того, как ими он обклеил потолок камеры, Драко пригласил целителя разума, объясняя свой порыв тем, что якобы он переживал за то, что герой войны ебнулся на фоне всего происходящего.       Даже Кингсли предлагал ему отпуск. Но когда выяснилось что с его разумом всё в порядке, Драко назвал его извращенцем.       Но Гарри не обижался, он попросту заявлял всем о том, что именно происходит с теми, кто обижает его близких.       Избранный был доволен.       Присвистывая и пританцовывая Гарри поспешил в Минестерство, ведь ему нужно было произвести конвой и отправить заключенного в камеру, для того, что бы он провел в ней остаток своей жизни.       Оказавшись в нужное время в нужном месте он встретился с Малкольмом.       — Ну здорова гнида! — прошипел Поттер на манер Волан-де-Морта,       И Гарри мог поклясться, что учуял запах дерьма от этой твари.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.