ID работы: 13400658

Когда же мы встретимся вновь

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солнце уже опускалось за горизонт, одаривая землю последними тёплыми лучиками света, уступая место на небосводе величавой луне и ярким огонькам звезд. В окнах домов начал понемногу исчезать свет, на улицах города почти не осталось людей, кроме работяг, что неторопливо возвращались домой к семье, в предвкушении горячего ужина и Эдварда, скривившего недовольное лицо, направляющегося на очередное задание в одиночку. "Чертов полковник" думал юный алхимик "Свалил всю грязную работу на меня и радуется" Парнишка остановился у заброшенного, полуразрушенного домика на окраине города, его целю был подвал, где, по словам Мустанга, должны находиться какие-то важные для армии алхимические исследования. Стоило Эдварду открыть дверь, как в нос ударил тошнотворный запах гнили и сырости. Немного побродив по дому Эд заметил небольшой люк в полу, почти незаметный под облезшей, покрытой плесенью и паутиной тумбой. -Бинго- Элрик с силой пнул тумбочку, от чего она с грохотом свалилась на бок, а после с трудом открыл люк. Его взору предстала ржавая лестница, уходящая в непроглядную темноту подвала. Эдвард замешкался, неизвестно,что ждёт его внизу, но ,тяжело вздохнув, направился вниз, в надежде, что там никто его не поджидает, притаившись. Каждый шаг сопровождался треском лестницы, казалось она вот вот обвалиться , отрезав путь к отступлению. Наконец ступив на землю алхимик огляделся, в поисках хоть чего то потенциально полезного, глаза уже привыкли к темноте , так что проблем с ориентацией в пространстве практически не было. Заметив небольшой столик в углу Эд сразу же быстрым шагом направился к нему и, с явным скептицизмом, принялся перебирать полусгнившие бумаги. До слуха алхимик донёсся тихий звук, напоминающий шаги крадущегося человека совсем рядом, здесь есть кто-то ещё. "Люк был скрыт тумбой" размышлял парень , не подавая виду, что заметил присутствие кого-то ещё "Значит есть два варианта. Либо кто-то был заперт здесь до того, как я пришел, либо он за мной проследил" Эд почесал затылок, вглядываясь в документы, но осознав кое что, покрылся мурашками "Я бы точно услышал скрип лестницы, значит...". Эдвард собирался ударить в ладони, чтобы создать оружие, но не успел, его схватили , прежде чем он смог это сделать. Теперь одна рука алхимика была заведена за спину, а рот плотно закрыт рукой неизвестного, который, судя по всему находится в этом подвале не первые сутки. Алхимик попытался вырваться, но лёгким движением был прижат к, источающему омерзительный запах , столу, а ещё через мгновение услышал тяжёлое дыхание совсем рядом с ухом и лёгкий смешок. Того, кто так легко скрутил парнишку совсем не было видно, но это совершенно точно был не человек, потому что спустя даже пару дней, проведенных запертым в подвале, без еды и воды, человеку не удалось бы так легко удержать Эдварда, только если это не кто-то вроде Армстронга, но такого бы простая тумбочка здесь не удержала. -Испугался, фасолина?- раздался до боли знакомый голос, а после рот алхимика наконец открыли, но всё таки не отпустили парня. -Энви!?- воскликнул Эд -Что ты здесь делаешь?- -Ха, тот же самый вопрос и к тебе - усмехнулся гомункул -Что ТЫ здесь делаешь?- Эдвард не спешил отвечать, а Зависть же бросил взгляд на стену, на которой, по "удачному" стечению обстоятельств находились кандалы, которыми он, не долго думая и решил воспользоваться. Сделав пару шагов к стене, потянув Элрика за собой, Энви ловко, парой движений приковал парня , самодовольно ухмыльнувшись, а после усмехнулся, заметив, что Эдвард еле дотягивается ногами до земли. -Эй- возмутился алхимик -Как это понимать?- -Так же гораздо интересней - развёл руками гомункул, а после, приподняв голову Эда за подбородок, вновь задал вопрос -Что ты здесь искал?- -Какая тебе разница?- фыркнул Эдвард, резко отворачиваясь. -Ты не в том положении, чтобы со мной так разговаривать, коротышка - нахмурился Зависть-Отвечай- -Какие то исследования - пробормотал Эд. -Можешь не утруждаться, здесь нет ничего интересного - лениво подойдя к столу заявил гомункул. Опустилась давящая тишина, Энви со скучающим видом смотрел на разбросанные бумаги, а Эдвард размышлял о том как предъявит за потраченное время полковнику. -Мог бы просто спросить и не тратить время зря- наконец разорвал молчание Энви. -Что?- удивился алхимик. Зависть медленно подошёл к Элрику и потрепал парня по голове -Я бы мог раньше сказать, что здесь ничего нет- -Мне то откуда было знать- обижено пробормотал Эдвард. -Сейчас ты такой беспомощный и милый - как бы между делом сказал Энви, проводя рукой вверх по бедру правой ноги алхимика, переходя на ягодицу и легко хлопнул по ней. -Это ты к чему?- спокойно спросил Эд, заметно покраснев. -К тому, что я могу воспользоваться твоим телом - насмешливо глядя сверху вниз на Эдварда ответил гомункул - И ты, Эдо, не сможешь ничего сделать - Энви наклонился к парню легко проходясь языком по его губам, на что они послушно разомкнулись, позволяя Зависти безцеремонно ворваться в чужой рот , переплетая языки во влажном поцелуе, занимая доминирующую позицию, задавать направление движения этого безумного танца страсти. Энви обеими руками забрался под кофту Эдварда, одной рукой блуждая по спине парнишка, а второй лаская сосок. Но отсутствие воздуха заставило отстраниться от сладких губ алхимика, судорожно хватая пропитанный гнилью воздух. -Энви, здесь нельзя- тяжело дыша, но всё же уверено заявил Элрик. -Как скажешь- недовольно буркнул гомункул, освобождая Эдварда от оков. Наконец твёрдо встав на ноги алхимик сковал Зависть в объятиях , глядя на него снизу вверх. -Отцепись, клоп- раздражённо сказал Энви, пытаясь оттолкнуть Эда-Тебе нужно на свежий воздух - Эдвард кивнул и , взяв Зависть за руку отправился вверх по лестнице. Наконец выйдя из домика алхимик отпустил руку гомункула. -Ну, до встречи - лучезарно улыбнувшись попрощался Эдвард, на последок легко поцеловав Энви в щеку, приподнявшись на носочки. -Ага- усмехнулся зависть, вновь хлопнув парнишку по ягодице- Пока- Парни разошлись в разные стороны, оба были рады этой встрече и каждый ждал, когда же им вновь удастся остаться наедине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.