ID работы: 13401886

Девочка, ты вляпалась

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девочка, ты вляпалась

Настройки текста
Примечания:
Зимний ночной день. Снежные хлопья так и падают с неба. Хотелось бы прогулятся по этой ночной, зимней красоте, но в Кампусе до сих пор сидят ребята. Потому что учитель Макс сказал что они провалили контрольную работу и им пришлось сегодня пересдать. Ребятам это надоело и один пацан с очками сказал. - Не, чет я не хочу ничего делать. Вы как хотите, но я пойду лучше погуляю. Этого пацана звали Бэнс, главарь команды баскетболистов. Самый популярный парень, его хотят все девушки, но он уже был занят. Понятно почему он не хотел дальше учить, он же двоечник. Он спустился на первый этаж, взял куртку и пошёл гулять. Двое пацанов по имени Дак и Денс тоже решили выйти погулять и пошли за Бэнсом. Остальные тоже решили "А может нафиг эту пересдачу?" И также пошли на улицу. Кроме Фреша и Понки, слишком правильные. Все гуляют, по лицу так и падает снежные хлопья. Так чудесно и красиво. На улице стояли тёмная девушка по имени Мун, а рядом с ней стояла розовая, модная девушка. Лаура. Стервозная девушка, которая готова на всë, чтобы не потерять свою популярность. Она встречается с тем самым популярным парнем Бэнсом. Как же они всех бесили со своими "Карамельками" "Котиками" И т.д. Но им было всë равно, главное они вместе. Муну особенно это не нравилось, аж блевать тянуло. И вот, стоят тëмная девушка и розовая девушка. Как же бесило Лауру эта странная ванга или как еë там, ей было всë равно. Но она бесила. Она подошла к ней. - Слыш, девочка Мун. А ты что стоишь просто так? У Муна появилась злобная эмоция. - А что? Мне нельзя просто стоять? Тебе какое дело? - Ты бесишь что ты просто стоишь. Твой чёрный цвет мне мешает. Уходи, либо будет хуже. Сказала Лаура ударив кулак об ладонь. - И что же ты мне сделаешь? Розовенькая девочка по имени Лаура? Ты знала что я могу на тебе порчу навести? Лаура заволновалась, но на лице не было волнение, а только гнев. - Ты даже не сможешь сделать мне порчу, потому что ты обманщица! Я сказала, либо уходишь, либо тебе будет конец. Мун положила руки на руки. - Нет, не уйду. Давай! Сделай то, что ты хотела сделать. Мун улыбнулась. Лаура снова заволновалась, она увидела ужас в улыбке Муна. Мун как будто хотела, чтобы Лаура ударила еë. И она разозлилась. - Девочка, ты вляпалась. Сказала Лаура и толкнула Муна в мягкий сугроб, и сама потом упала, но только на Муна. Началась драка они дëргевали за волосы, чуть-ли не вырывали их. То по лицу ударили, то пинали друг друга. Этого никто не видел, так как они дрались на детской площадке, а остальные были у главного входа Кампуса. Прошло всего несколько секунд. Мун была сверху, а Лаура с низу. Видно что в этой битве драки выйграла именно Мун. Этого и боялась Лаура, она не хотела просто так проиграть какой-то ванге. И Лаура решила сделать хитрый ход. Она взяла Муна за голову и поцеловал еë в губы. Как же Мун этого не ожидала. Она думала что выйграла эту битву, но не получилось. Ох уж эта хитрая розовая девушка. Она ведь знала что у Муна есть чувства к ней и поэтому она сделала хитрый ход. Они отсоединились. - Ты что сейчас сделала? Нервно сказала Мун - А как будто я не знала, что у тебя есть ко мне чувства. Я видела твою улыбку, как ты на меня смотрела и как ты не отказалась от драки. Поэтому решила сделать так. С улыбкой на лице сказала Лаура. - Ну ты и хитрая Лаура. Наконец-то, Лаура в первый раз увидела, как Мун улыбнулась, но смущённо. Мун встала и подала руку Лауре. Она тоже встала. - И... Что дальше? Как же твой "Бэнсик"? - Сразу его брошу, он меня бесил со своей " Карамелькой ". Он меня много позорил и с меня этого хватит. Я нашла настоящую судьбу. Мун засмущалась. Они уже подходили к главному входу. На что обратили внимание ребята, так это на то, что двое девушки были в синяках. Бэнс подбежал к Лауре. - Моя карамелька, что случилось? Почему ты в синяках? Это чёрная ванга тебя ударила? Давай мы с ней разберёмся. Бэнс был в панике. - Уже ничего не произошло и да Бэнс, я тебя бросаю. Я тебя никогда не любила, ты меня бесил со своей "Карамелькой". Прощай, неудачник. Лаура взяла за руку Муна и они зашли в Кампус. Бэнс орал на всех и говорил что все виноваты в том, что Лаура бросила его. Он побежал за ней. А что с пересдачей? Они пересдали, не переживайте. А что потом случилось с Бэнсом? Это уже будет совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.