ID работы: 13402160

She will be mine.

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она прекрасна..

Настройки текста
Примечания:

***

Очередной зимний вечер. Очередной переезд в другую страну. Для Фёдора Достоевского это был первый переезд. Его родителей перевели в другой филиал, в другую страну. Японию. Поэтому, он должен был также переехать вместе с ними. Он не сильно расстроился, так как тут его почти ничего не держало. Кроме его единственного друга. Иван Гончаров. Парни дружили ещё с начальной школы, Фёдору нравился довольно тихий характер Ивана, а Ивану просто нравилось проводить время с Достоевским, обсуждая недавно прочтённую книгу за чашечкой зелёного чая. Но перед расставанием они пообещали, что будут писать друг другу по возможности. Семья Достоевского садится на самолёт. Им предстоит довольно долгий перелет...

***

Спустя примерно десять часов они всё же долетели. Фёдор безумно устал, и всё чего он сейчас хотел - поскорее спокойно поспать. Но его семье ещё нужно было добраться до нового дома. Это ещё плюс-минус полчаса. О боже.

***

Всё-таки, с горем пополам, добравшись до нового места жительства, Фёдор стал осматривать дом снаружи. Сам дом был двухэтажный, стены снаружи были приятного, нежно-нежно-розового цвета. Войдя в помещение, Достоевский почувствовал ощутимую разницу температур улицы и дома. В доме было в разы теплее. Изнутри дом казался в разы больше, чем снаружи. – Ну чтож, сынок, пойдём я провожу тебя в твою комнату и ты можешь обустраиваться. -с улыбкой на устах произнёс отец Фёдора. – Хорошо, спасибо, пап. - кротко ответил младший и пошёл на второй этаж за своим отцом. Приведя сына в комнату, что находилась почти в самом конце коридора, Михаил вышел из комнаты, оставляя своего сына в обществе коробок, чемоданов и своих мыслей. Фёдор стал осматривать довольно большую комнату. Обои нежно-голубого цвета, в углу, возле окна что находилось на середине стены, разделяя её на две части, стоял огромный шкаф из светлого дерева. В другом углу, противоположному шкафу, стоял письменный стол из такого же светлого дерева. В углу, который находился неподалеку от двери, стояла большая двухместная кровать, она была также сделана из светлого дерева. Потолок украшала красивая люстра. Комната источала атмосферу тепла, света и уюта. Уголки губ Достоевского дрогнули в непроизвольной ухмылке. Осматриваясь ещё около двух-трёх минут, он наконец-то опомнился и приступил к разбору всех своих вещей. «Это я положу сюда, а это туда», -единственные мысли, что посещали его темноволосую голову в ближайший час. Наконец, закончив с разбором вещей, он осмотрелся. В комнате всё было аккуратно расставлено. С детства он был перфекционистом. – Сынок, спускайся, ужинать будем. -раздался из-за двери голос любимой мамы - Марии Достоевской. – Хорошо, мам, иду. -ответил младший и направился к выходу из своей новой комнаты, попутно с этим выключая в ней свет.

***

– Ну что, сынок, как тебе новая комната, осваиваешься потихоньку? -спросил Михаил у своего сына. Они всегда разговаривали во время трапезы, а тут ещё и вопросов много накопилось, почти весь день ведь не разговаривали. – А..? Комната прекрасна, спасибо большое. Да, начал осваиваться и даже привыкать. - ответил младший кладя в рот кусок мяса, – А сами то как? – Очень даже хорошо, тоже начинаем потихоньку привыкать! Остальная часть ужина прошла в весёлых разговорах семейства...

***

– Кстати, Феденька. - под конец ужина обратилась Мария к сыну, – На следующей неделе ты пойдёшь в новую школу. Она будет частной, сейчас дам твой пропуск, - женщина резко вскочила со своего места и направилась в их общую с Михаилом комнату. Спустя минуту женщина уже спускалась по лестнице, – Вот, держи! - она протянула Фёдору пластиковую карточку, – Смотри не потеряй! Я буду тебя каждый день довозить на машине, если ты не против конечно, а вот отец будет погружён в работу в несколько раз больше чем я.. – Ничего страшного, мам, всё хорошо. – Ты ж мой хороший..! - на лице Марии нарисовалась тёплая, нежная улыбка, и она обняла сына, на что тот также не смог сдержать кроткой улыбки. Время близилось к ночи. Сегодня была только пятница. Федя решил написать Ивану, так как тот скорее всего не спал, значит, ответить он должен быстро. Открыв чат в телеграмме с Иваном он ему написал. Вы: Здравствуй, Вань, не спишь?₂₁.₅₇ Ваня: Не сплю, как перелёт прошёл?₂₁.₅₈ Достоевский стал рассказывать всё в мельчайших подробностях. Далее они стали разговаривать на счёт книги, что недавно прочёл Гончаров по советам своего товарища. В итоге, пожелав другу спокойной ночи, Достоевский лёг ближе в двум часам ночи.

***

Все выходные прошли плюс-минус одинаково для Достоевского, он ждал понедельника, чтобы пойти в новую школу. Японский он знал относительно неплохо, поэтому проблемы у него возникнуть не должно были. Он был в разы умнее своих сверстников. Но в ночь воскресенья он стал немного переживать, сам не понимая почему.

***

Наступил понедельник. Все вещи собраны, Фёдор одет в тёмную кофту и брюки, хоть форма и была свободной, но ему так комфортнее. Волосы же были заплетены в небольшой хвост. – Ну что, пошли? - с яркой улыбкой спросила Мария и, получив положительный кивок, открыла дверь. Фёдор же взял рюкзак, накинул его на плечо и вышел вслед за матерью. Ехали они на машине, хотя, по словам родителей, до школы идти не так уж и далеко. Доехав до места назначения, Фёдор вышел из машины, а Мария, пожелав своему ребёнку удачного дня, уехала на работу. Младший посмотрел на школу снаружи. Она была просто огромной. Зайдя в школу он стал искать свой класс. Нашёл он его только спустя минут десять, с помощью незнакомых ребят. Достоевский зашёл в класс. Учитель начал представлять его классу, мол: «Он из другой страны, будьте с ним подружелюбнее, надеюсь вы найдёте с ним общий язык» и тому подобное. Весь класс начал шептаться. Неудивительно. Вдруг учитель сказал: «Садись за последнюю парту третьего ряда», что он собственно и сделал...

***

Не успела пройти и половина урока, как в класс буквально влетела какая-то девушка. – Умоляю, простите за опоздание..!!! Такого больше не повторится, обещаю! - на одном дыхании проговорила она. – А? Ох, Николь, это ты. Проходи, меня твои родители предупредили, что ты сегодня опоздаешь. – Спасибо огромное, сэнсей! Девушка прошла на своё место. Она сидела через карту от Достоевского. Всё это время он не сводил с Николь глаз. Сердце его бешено билось. «Какая она красивая.. Какая она прекрасная..! Даже за уважительную причину извиняется, половина школьников всей земли навряд ли такое сделало...» - все мысли Фёдора занял образ Николь, который он успел заучить буквально за несколько секунд: красно-рубиновые глаза; длинные, блондинистые волосы, собранные в косу, которая заканчивалась чуть выше колен; сама девушка была одета в довольно милое белое платьице, которое подчёркивало её стройную талию и длинные, худые ноги; на руках были длинные перчатки без пальцев, которые красиво подчёркивали изящные длинные руки и пальцы. На ногах были кроссовки белого цвета на высокой подошве. Образ также дополняли носки белого цвета. Вся девушка как-будто сливалась со снегом в России, но её рубиновые глаза ярко выделялись. О боже, как же она зацепила нашего Феденьку, сама о том и не подозревая. Весь урок он мог лишь думать о Николь и сверлить ей спину взглядом. Он стал её ассоциировать с яркой звёздочкой на тёмном полотне небосклона. Такая же яркая и заметная. «Интересно, а какой у неё характер?» - подумал Фёдор, сверля бедную Николь взглядом. Он решил немного понаблюдать за ней, чтобы узнать побольше о столь милой девушке.

***

Стоило уроку закончиться, как девушка вскочила со своего места и подлетела к какому-то парню. – Сигма - куун, здравствуй!!! - начала девушка обнимая какого-то парня со сплитом на голове. Его волосы были двух цветов: одна половина - белая, а вторая - сиреневая. Видимо его звали Сигма. – Здравствуй, Николь - чан. - на секунду отрывая взгляд от своего телефона ответил парень, - прости, но я должен идти, меня друг ждёт, давай в другой раз поговорим? - не дождавшись ответа Сигма вышел из класса. – Но.. - всё что успела сказать Николь, вслед уходящему парню, выдавливая на своём прекрасном листке виноватую полуулыбку. Но не прошло и минуты, как ей в голову кинули бумажку. В этот же момент её лицо исказила гримаса ужаса. – Хахаха, Николь, а ты знала, что ты похожа на шлюху?! -к ней подошёл кто-то из одноклассников. Как услышал Достоевский, его зовут Акио. Он схватил бедную девушку за волосы. Сердце Фёдора стало бешено стучать, каждая частица его тела стала наполняться агрессией, хотя она ему была не свойственна. – Что тебе от меня опять нужно?! - чуть ли не переходя на крик спросила Николь. Её отчаявшийся голосок заставлял сердце Фёдора наливаться кровью. – Хм.. Знаешь что, Николь? - со злобной ухмылкой спросил Акио, - Раз уж ты так похожа на шлюху, то почему бы тебе не переспать со мной, как тогда, помнишь? Тогда я больше не буду тебя трогать, что скажешь? - от этих слов глаза девушки расширились в удивлении, а после же из них пошли слёзы, похоже, что она поняла, про что говорил Акио. Эти слова окончательно добили Фёдора, не понятно почему, но они разозлили его настолько, что он был готов буквально убить этого человека. Он встал со своего места и врезал этому парню настолько сильно, что тот отлетел и закричал. – Ты идиот?!! - в шоке спросил обидчик и выбежал из класса, скорее всего в медпункт. – Ты как? -спросил Фёдор и своей драгоценной Николь. – В порядке.. Спасибо тебе..!! - поблагодарив, девушка разревелась ещё больше. Слёзы стали литься по её бледным щекам, что вскоре приняли красный оттенок из-за подступающей истерики. Фёдор лишь наблюдал за этим, но вдруг его резко настигла мысль того, что ему нравится как девушка плачет. Он резко захотел, чтобы все её слёзы принадлежали ему. – Ну же, тише-тише, не плачь. - он начал успокаивать свою Николь. Вскоре Николь успокоилась, а Фёдор до конца учебного дня следил за ней. «Всё-таки, она идеальна..» - думал Фёдор сверля в спине Николюшки очередную дыру. Ему захотелось узнать о девушке всё. От места жительства до того случая, что упомянул Акио и так сильно задел девушку. Он решил во чтобы то ни стало присвоить Николь себе. Навсегда. Он так подумал и решил, что узнает для начала её адрес. Для этого он сегодня проследит за ней. Родители об этом даже не узнают, так как будут до поздна на работе. Сразу после школы он последовал за девушкой, и какого было его удивление, когда он узнал, что им по пути, только Николь жила на три улицы дальше, чем Фёдор. Теперь он знает её адрес, но ему этого мало. Он хочет видеть её постоянно, знать что его Николюшкой всё хорошо. Ему в голову пришла просто гениальная идея. Сделать робота, чтобы тот смог следить за Николь, пока та находится дома. Также он решил как-нибудь поставить в комнате девушки скрытую камеру.. Он решил всё это осуществлять через несколько дней, так как стоило подготовиться к столь важному событию. Он начнёт видеть свою любовь буквально когда захочет! Разве это не прекрасно?! Для начала он решил, что стоит сделать какой-нибудь небольшой дроин для слежки, а уже позже заняться камерой. Так как он неплохо разбирался в робототехнике, то ему не составило труда сделать дроин. Он даже уже придумал, куда сможет его спрятать так, чтобы и Николь его не заметила, и так, чтобы он всё хорошо видел. Этим местом стало огромное, размашистое дерево буквально перед окнами девушки. Фёдор даже не знал кого благодарить, что то растёт в таком наивыгоднейшем месте. Почти всё готово. Остаётся только дойти до дома Николь и запустить дрона вместе с камерой. Это Фёдор и сделал. Теперь он мог видеть Николь когда захочет. От этих мыслей у него начинало быстрее биться сердце, низ живота вкручивали множество бабочек, а лицо предательски краснело..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.