ID работы: 13402493

Справочник доверия

Слэш
NC-17
Завершён
484
sssackerman бета
Smmk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
484 Нравится 139 Отзывы 109 В сборник Скачать

7. Сексом отношения не испортишь.

Настройки текста
      Сердце быстро отбивает, а на языке глухой вопрос, не озвученный - в ближайшее время точно. Царит идиллия, переполненная слишком сладкой тишиной и беззвучными посапываниями.       Когда Сону спит, то привычно чмокает своими пухлыми губами, а по подбородку от неудобного положения стекает слюнка. И мерзким это не кажется. Рики наблюдает, как солнце его прожигает, прижавшееся к сильным и теплым рукам. Сону заснул совсем недавно, прямо у него на плече. А Рики не гордый, подхватил его на руки и переложил на кровать.       Негоже во время каникул изводить себя учебным материалом. Сону читал параграф по ненавистной физике и клевал носом. В итоге глаза-то захлопнулись!       Они находятся в комнате Сону — Рики остался на ночёвку спустя миллионные уговоры. Он уж очень хотел, но желание строить из себя недотрогу превыше всего. Но перед лаковыми глазами Сону невозможно устоять, вот он и растаял, собрав свои вещи в сумку и выбежав из дома.       Только вот его парень совсем обнаглел — уроки делал. А звал тогда зачем… В итоге Рики полвечера просидел на кухне с его матерью. Она как раз расспрашивала, как Рики перенёс болезнь.       А болел он долго — около двух недель, мучительных и скучных.       Ладно, Рики не жалуется, ведь сейчас со спины обнимает бессильное тело своего возлюбленного и носом в шею утыкается, вдыхая сладкий запах. В комнате Сону вечно стоит приторный аромат, к чему Рики привык.       — Не уходи… — неожиданно бормочет Сону, переворачиваясь на бок, а Рики пугается и кладёт ладонь ему на плечо.       Видимо, что-то снится. Рики хотелось бы узнать, но самого чего-то в сон тянет. Ещё чуть-чуть и вырубится. Хотя сам матери обещал быть на звонке. Она должна ближе к одиннадцати позвонить.       — Рики? — Сону хлопает ресницами, приподнимаясь на локтях. — Я уснул, да?       — Да-да, извёл сам себя и отрубился, — поясняет Рики, глядя на него и не смущаясь как прежде. Хотя они, между прочим, в одной кровати.       — Так я не дочитал! — он хочет соскочить, но Рики перехватывает его за ладонь и тянет обратно на себя. — Отпусти, придурок, э!       — Обратно спать ложись, — Рики словно командует, оттого и забавляет.       Глаза Сону вмиг приобретают блеск, переливающийся с темным зрачком. Он словно под впечатлением, а властный голос Рики вводит его в приятный ступор. Сону даже желает выполнить сказанное, но ощущает, что теряет себя в прострации.       Ещё прогибаться под кем-то он будет.       Под Рики — обязательно.       — Я тебя люблю, мой маленький, — Сону выпячивает нижнюю губу и смотрит прямо в глаза, словно ища в них глубину.       — Если ляжешь обратно, я тебя тоже полюблю, — фыркает Рики, а его ладони обвивают Сону вокруг талии, прижимая ближе к себе.       — Ты же за меня домашнюю не сделаешь, — Сону продолжает стоять на своём, но в объятиях растворяется со стремительной скоростью.       Их окутывает приятная тишина — Рики тычется носом в ключицу и тихо сопит, а Сону умиляется с него, не смея двигаться. Поменялись местами в одночасье.       Сону отоспался за те двадцать минут своего успокоения, теперь со сладостью на душе, наблюдает, как Рики лежит на его вздымающейся груди и чмокает губами во сне. Их бы поцеловать, но Сону не хочет нарушать личные границы и просто ждёт. А тем временем игра между ними набирает скорость в развитии. Они совсем не знают, каковы будут их итоги, но Сону надеется на приз в виде первого поцелуя, а Рики, наверное… Наверное, Рики просто хочет наконец-то прийти в себя и вспомнить, что такое полное доверие.       Как же Сону понимает его, смотрит на спящего и желает поколотить каждого обидчика своего мальчика, но способен лишь на словесные перепалки. А оно вообще нужно сейчас, спустя столько-то лет? Сону качает головой и заправляет за ухо тёмные пряди, чтобы Рики ничего не мешало.       И вправду, лучше оставить все как есть и лечь спать, сопя в один голос. Они ещё ни разу не засыпали так надолго рядом с друг другом. Но Сону чувствует тепло, что укутывает его и убаюкивает похлеще одеяла, что он накидывает на них сверху. Рики, словно почувствовав полную расслабленность, закидывает свою длинную ногу на бедро Сону.       Даже во сне Сону пребывает в думах, поглаживая Рики по спине, как малое дитя. Он бы прямо сейчас его всего истискал, но не хочет нарушать сон. Тем более, время близится к часу. Засиделись они.       Наутро, к сожалению, их сон тормошит будильник с неприятной песней. Наверное потому, что Сону привык к этой мелодии. Если бы не Рики, он бы ещё притворялся сонным, но маленький наглец тычет его в бок.       — Хён! Ты уже открыл глаза, всё, давай, просыпайся, — Рики толкается в него лбом и бухтит.       А Сону только хнычет и кладёт ладонь на его грудь, ощущая подушечками пальцев тепло кожи. Кожи? Рики никогда еще так мгновенно не вспыхивал, а Сону не давился смехом.       — Похоже, я просто снял во сне футболку, — неловко говорит Рики, накрываясь одеялом. — Ладно, всё, не смотри! Время вышло. Минута — двадцать тысяч вон.       — Почему ты такой жестокий? — Рики подмигивает ему и соскакивает с кровати, поднимая свою отброшенную футболку.       Много чего можно надумать, даже Сону пустился в пляс со своими мыслями. Но, на самом-то деле, Рики, похоже, стало жарко ночью, вот он неосознанно в полудрёме и стянул футболку. Зато Сону было хорошо к нему горячему прижиматься.       — Давай вставай, вдруг на тебе трусов нет, тогда точно что-то было, — Рики, кажется, шугает Сону, и тот аккуратно приподнимает одеяло.       — Придурок!       — Тогда бы у тебя болела поясница, — задумчиво проговаривает Рики, присаживаясь рядом и стаскивая с Сону одеяло. — Ничего не болит?       — У тебя сейчас будет болеть, гений, — Сону бухтит и бьёт его по ляжке.       — Сексом отношения не испортишь, разве что приукрасишь, — и подмигивает, маленькая сволочь, что Сону аж бесится, желая пнуть его хорошенько.       Так меняться ещё нужно уметь. Сону порой не видит перед собой Рики — кого-то другого, только внешне похожего на него. Потому что в Рики однозначно селятся бесы, причём на постоянной основе.       Сону бы ему ещё выкрикнул: «А секс не вяжется без поцелуев!» Но он благородно промолчал, сохраняя свой статус уважаемого и серьезного хёна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.