ID работы: 13402493

Справочник доверия

Слэш
NC-17
Завершён
484
sssackerman бета
Smmk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
484 Нравится 139 Отзывы 109 В сборник Скачать

11. Обещай, что удалишь это.

Настройки текста
      Сону на нервах с самого утра. И причина тому сон, вызвавший под утро ненужную реакцию организма. Давненько Сону не вставал с кровати, чувствуя тяжесть в пижамных штанах. Ему пришлось мастурбировать под прохладным душем, чтобы избавиться от неприятного возбуждения. А снилось ему невиданное извращение, непонятно с кем в главной роли. Но суть в том, что на протяжении дня на лице парня не было ни единой улыбки. Волочился по дому мрачный, отказал Чонвону в прогулке и как итог закрылся в своей комнате и сказал родителям не беспокоить его.       Сону стыдно.       Его редко тревожит нервозное состояние, особенно гиперчувствительность ко всему. За день он почувствовал себя животным чуть больше пяти раз от того, что его член плотно жался к животу и мазался белёсой смазкой. Смотрел порно-ролики — не помогло. Представлял непростительное с Рики — тоже не помогло. Хотелось головой о стенку биться, да и сейчас не откажется хорошенько врезаться в неё и очнуться.       И Рики прийти не может: во-первых, уже время близится к двенадцати, а во-вторых, он один с Солой. Его бы хоть подонимал или, может быть, вновь занялись чем-то, далеко напоминающим секс. Сону после первого в своей жизни минета увлёкся и отсосал Рики ещё несколько раз точно. Честно, ему понравилось, и факт того, что под ним его парень, привлекал.       А сейчас он может только метаться из стороны в сторону и надумывать себе всякое, особенно касающее Рики. Интересно, люди чувствуют, когда на них кто-то дрочит? Сону давится от собственной мысли и ныряет под одеяло, мучая свои волосы и оттягивая их, словно они — леска.       Ему бы Рики рядом, возбуждённого и стеснительного — как обычно. Но Сону может себе только отказывать и выть в подушку. С ним впервые происходит подобное. Возможно сие вызвано тем, что у него наконец-то началась сексуальная жизнь? Типа раз попробовал — другого жаждешь.       Уже с румянцем на щеках он тянется к своему мобильнику, подключенному к зарядке, и ищет личные сообщения с Рики. Они переписывались только утром, и Сону готов поклясться, что сходит с ума от долгой разлуки.       Он долго думает, с чего начать разговор. Стоит ли спросить, как дела? Или сразу написать: «Рики, скинь член, пожалуйста» и кучу смайликов в придачу. Да он ему в ответ хоть что отправит, даже полностью обнажённую фотографию с чётким качеством для счастливой дрочки. В их чате полно всего, доходящего до абсурда и просто невинного. Сону просто любитель скинуть что-то необычное, например, свою задницу в отражении зеркала. Делал он это на днях, купил новые трусы и захотел показать. А Рики смущённо пропищал в голосовое: «Хён, ты специально? Но тебе идёт». Конечно, идёт! Никто бы и спорить не стал.       У Сону ладони потные, он как представит напротив себя своего парня, полураздетого и до чертиков возбуждённого, так и член в штанах по новой твердеет. Он пальцами аккуратно проводит по очертанию и откидывается на подушку. Явно что-то не то.       Набравшись смелости по самые легкие, Сону начинает строчить невинное сообщение. Пишет что-то типа: «Привет!!! Как ты? Я как обычно соскучился».       Ответ от Рики приходит незамедлительно.

Ni_ki:

Привет.

Я ужасно замотался с Солой!

Представляешь, мама заставила к её приходу прочитать целую книгу.

А эта мелкая капризничала.

Я чуть не умер.

      Сону улыбается, представляя, как Рики активно жестикулирует, высказывая своё недовольство и наговаривая на младшенькую. Su_noo: Почему они вообще не взяли её с собой?       Ему же нужно как-то отвести от себя подозрения, вот и вопросами накидывает. Главное, чтобы не нервно, а спокойно и умеренно.

Ni_ki:

Она выпрашивает много.

Родителям не жалко.

Но Сола иногда реально наглеет.

Su_noo: Надеюсь, ты сейчас хоть отдыхаешь? Один?       Сону прикусывает ноготь на мизинце и смотрит в экран, наблюдая, как Рики что-то печатает, а после переходит на голосовое сообщение. Кажется, либо Сону умрёт от спермотоксикоза, либо просто отключится. Когда сообщение приходит, парень тут же включает его и делает звук громче.

      Один-один, Сола легла спать, а родители приехали только час назад. Если честно, лучше бы я свалил куда-нибудь с утра, желательно к тебе.

      «Правильно говорит», — думает Сону, довольно кивая. Рики бы ему сейчас не помешал. Su_noo: Сможешь помочь мне?       Он ощущает себя маньяком со стажем, а лицо в улыбке плавится. Сону прикусывает губу и хнычет. Как ему стыдно… Но подобное же нормально для пары?

Ni_ki:

С чем?

Надеюсь, ничего криминального?

      Наверное, хуже. Сону медленно собирается с мыслями, видя, как Рики печатает ещё одно подобное сообщение, и улыбается. Вообще каковы шансы, что парень согласится? Считай проверка доверия. Su_noo: О боже… Рики, просто скинь мне свой член. Пожалуйста.       Сердце бьёт по грудине, он смотрит вперёд и поджимает губы в попытках не разныться прямо сейчас от позора. Если Рики что-то попросит взамен, то он ему хоть с каждого ракурса себя кинет и с кляпом во рту.       У Сону в пижамных штанах тесно и зудит. Он в ожидания ответа накрывает ладонью возбужденную плоть и гладит через ткань, пытаясь восстановить дыхание. Задохнётся ещё…

Ni_ki:

Хорошо?

      — Блять? — Сону долбится затылком об подушки и мычит, пытаясь собраться с силами.       Рики серьёзно? Да он и редко шутит. У Сону перед глазами буря, керосином залито и щипает. Он смиренно дышит и бьёт себя подушкой по лицу. А внизу живота истома вяжет, уже неприязнь сходит. Ему всего лишь нужно было подключить к своей проблеме Рики?       Телефон вибрирует рядом с ним, оповещая о вложении, содержание которого скрыто из-за неоткрытого приложения. Сону набирает больше воздуха в лёгкие и открывает мессенджер, с полузакрытыми глазами тыкая на фотографию.       — Боже, — скулит он, а щеки пылают ярко красным.       Рики словно постарался над фотографиями, выслал целых две. Первая почти во весь рост, подросток стоит в ванной, тускло освещённой и с чуть мутным зеркалом, а ниже глаза скользят с предвкушением. Сону облизывает губу и вспыхивает. Рики чуть приспустил свои клетчатые пижамные штаны и боксеры, оголяя тазовые кости и всё, что ниже. Сону зареветь готов, настолько же член его парня выглядит идеально. Впервые увидев его, Сону ощутил, как у него башню снесло… Ким не ожидал, что он может быть таким большим…        Ещё и стоит… блядство.       Сону себя мельком на этой фотографии на корточках представляет, и то, как шикарно смотрится в кадре, особенно в минутном расслаблении с членом во рту. Когда его мысли и фантазии перешли красную грань…       Вторая фотография сделана в комнате, видно, лампа настольная освещает, а Рики смиренно в кресле своем сидит и чуть штаны приспускает, оголяясь и уже в руке держа…       У Сону пальцы немеют, он хнычет и ныряет под собственную пижаму, обхватывая член и двигая ладонью вверх и вниз, созывая отдачу в виде блаженных стонов и разрядов по органу и низу живота. До первого оргазма доводит себя мгновенно, поглядывая на чёткие фотографии и фантазию свою не контролируя, а надо бы… Перед глазами Рики, весь такой покрасневший от излишне быстрых движений и разрядки организма.       — Господи, Нишимура… — Сону видит, как парень написывает ему по всплывающим облакам с сообщениями, но пока он не может ответить.       Откинувшись на постель, он тяжело дышит и наконец-то берёт смартфон во влажные и липкие ладони, быстро и неаккуратно печатая. Su_noo: Котёнок… Господди… Не мешай мге любоваться тлбой.       И вновь открывает фотографии, чувствуя волну подступающего возбуждения. Его штормит, когда пальцы вновь касаются влажной головки, смазывая липкую белесую жидкость. Su_noo: Обещай, что потом удалшь. Я простт хочу, чтобы ты мкня этим… Все пока!       Теперь точно отвлекается с концами, надрачивая себе и постанывая, совсем позабыв, что и родители за стенкой. Но он очень надеется, что шумоизоляция позволяет и большее. У Сону мнимое желание на периферии сознания проскакивает, а в глазах порно отзеркаливается. Он представлял себя во всех ролях, но эстетически красиво он будет смотреться либо верхом, либо под с членом внутри себя. Страх есть, но желание берёт выше. Сону никогда не касался себя, особенно не проникал пальцами… Думал, хотел, но отбрасывал. Но сейчас, не чувствуя себя, он смачивает пальцы вязкой слюной и оттягивает полностью штаны, раздвигая пухлые бёдра и проводя по своей промежности, одновременно медленно водя по члену.       Первый палец он ощущает с неприятным жжением, но благодаря трению из-за движений Сону теряет себя. А слюни, быстро стывшие на пальцах, расслабляют стенки, пропуская следующий и последний палец. На большее его не хватает, силы пропадают, и он валится на подушки, видя перед глазами размытый потолок. Его дыхание приходит в норму спустя несколько минут непрерывных попыток. Он обтирает ладони о салфетки, приготовленные на сегодняшний день.

Ni_ki:

Твоё желание всё ещё в силе?

Su_noo: Больше двух пальцев я не осилю.

Ni_ki:

Член лучше.

      Как же он хочет заблокировать его именно в этот момент, чтобы не вспыхнуть, как горящая спичка. Сону переворачивается на живот и бессильно утыкается носом в подушку. Ему бы ещё душ принять… Но тело его не слушает, наверное, и в ближайшее время не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.