ID работы: 13402493

Справочник доверия

Слэш
NC-17
Завершён
484
sssackerman бета
Smmk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
484 Нравится 139 Отзывы 109 В сборник Скачать

Разврат. (сонки)

Настройки текста
Примечания:
      Первый секс, а он так развратен. Бутылка смазки, имитирующей вязкую сперму, на столе, ещё пачка тёмно-розовых презервативов со вкусом вишни. Песня играет на фоне — только не разобрать какая. Рики включил её так, чтобы атмосферу видео не запороть. Ведь камера не только на штативе, но ещё и в его руках, не большая, как карманная. Сердце резко грудину хлещет от возбуждения сверху и снизу, где член твёрдо стоит и трётся об шорты.       Они безумны в своих идеях — всегда были таковыми. Первый поцелуй тоже снят на камеру! Сону там чуть ли не плачет от переизбытка чувств и касаний, а Рики облизывает его спелые губы с вздохами и неумением. Под восемнадцать уже большинство их одногодок сделали свои первые шаги ещё пару лет назад. Но они — мечтатели и идеалисты, хотят всё прекрасно и ещё лучше. Чтобы атмосфера была и чистая любовь.       Рики ни разу не видел Сону обнажённым — только его откровенные фотки с какой-нибудь оголённой частью тела — не член! Сону аккуратен в своих исполнении и подаче: сейчас сидит на кровати в одних серых боксерах и поглаживает промежность, прикусывая губу. Его тело всё такое мягкое и бархатное, Рики ждёт не дождется, когда сможет коснуться, а ещё больше — побыть внутри.       Их договор был сразу: Сону будет первым, кому удастся почувствовать в себе член и кучу сладкопахнущей смазки. И всё потому, что в кадре смотрится цветастей, а Рики ненароком сравнил себя с амбалом из порно-роликов — и ведь реально похож.       — Ты можешь снимать уже, — ласково щебечет Рики, а Сону кивает, оттягивая резинку боксеров.       Бёдра его оголяются, светлые и с лёгким румянцем. Сону показывает всего себя, на камеру улыбается. Он доверяет Рики и свои достоинства, и свою невинность.       Сону поворачивается спиной к камере, вставая в коленно-локтевую, а ягодицы краснеют и краснеют от лёгких ударов. Рики недавно только стало известно, что Сону баловаться с собой любит и толкать в теплое нутро резиновый член, поэтому промежность его растянута и пальцы входят с лёгкостью, без преград.       — Рики… — шепчет он, заглядывая в камеру тёмными глазами, пока три пальца погружаются в анус. — Каждый раз, когда я касался себя, я представлял только тебя, — признаётся, оттягивая ягодицы и показывая, как сжимается его анус вокруг тёплого воздуха. — А ещё я представлял, как нас спалят родители! Когда ты будешь глубоко во мне, а моя мама войдёт в мою комнату и с криком выбежит.       У Рики железная выдержка: он кусает губы и свободной рукой ведёт по своему члену, спрятанному в тканевых оковах. Раздевается под грязные разговоры и дышит, а его дыхание касается динамика камеры.       — Подготавливай меня для себя, — просит он, а Сону тянет к себе бутылек со смазкой и выдавливает на промежность, размазывая так, чтобы казалось, что из него вытрахали всю дурь.       Бледные бёдра будто бы в изобилии спермы: вязкая консистенция стекает по ягодицам и срывается на светлое постельное бельё. Сону кладёт испачканный палец в рот и облизывает его, пошло и страстно, по последнюю фалангу.       Комната выглядит как настоящая, подростковая — хотя они вышли из сего возраста: плакаты с группами не нужны давно, рисунки и непонятные безделушки. Рики вспоминает о подсветке и включает фиолетовый свет, он бьётся о светлые стены и мажет по коже Сону.       — Иди ко мне, — умоляет Сону; он сидит на коленях и смыкает пухлые губы, хочет члена ими коснуться. — Давай же, Рики.       А Рики слушается и скидывает с себя вещи, настраивая камеру, которую сразу же наводит на лицо Сону. Парень сидит на коленях на кровати и пальцами обхватывает бёдра, чтобы крепче прижаться губами к члену и облизать его. Берёт глубоко, будто бы умеет, — Рики знает, что на практике он невиннее маленького ребёнка.       Язык головку облизывает, толкается в уретру. Сону обхватывает член за основание и двигает ладонью, пока губы смыкаются на конце. Рики снимает его лицо и старания, улыбается и посылает невидимые поцелуи.       — Как тебе? — тихо спрашивает Рики, а на камере звук отражается в несколько раз громче. — Хочешь его в себе? — Сону мычит, толкая за щёку член, выпирающий до очертания.       Он не даёт Рики кончить, оставляет поцелуй на прессе и поворачивается к нему спиной, расставляя ноги, а Рики вблизи снимает аппетитную и растянутую задницу. Впервые касается её руками и разводит мягкие половинки. Сердце трепещет, и член, кажется, гореть начинает от ожидания. Он хочет уже занять своё место, но медлит, лаская ягодицы и целуя их, громко и мокро.       Проводит пальцем по входу — знает, что Сону растяжка не нужна, но всё равно толкается внутрь, чтобы ощутить тепло самому. А Сону нравится чувство заполненности не им, а пальцами Рики — они у него длинные и умелые.              В Сону нет сопротивлений, а Рики радуется меньшей ответственности за его ощущения. Точно будет хорошо, и малость неточно — плохо.       — Ты меня убиваешь. — Сону поворачивается к нему лицом и напрашивается на глубокий поцелуй.       Рики облизывает его губы, пока член упирается в промежность и идеально подходит к месту между двух половинок. Они целуются долго и громко, а Рики наводит камеру на их соитие.       В коленно-локтевой удобней для них и для камеры, но у Сону затекает спина — не помеха для их будущих утех. Он только выгибается несколько раз и выдыхает, самостоятельно трясь об член, не желающий заполнить его сейчас же.       Рики обхватывает себя свободной рукой за член и подводит его к анусу, наводя камеру на стык соединения тех. Головка входит плавно, и Сону еле держится на коленях, вскрикивая от ощущений. Рики намного приятнее его старого резинового друга и теплее в миллионы раз. Смазка позволяет войти целиком и без препятствий. Рики, смотря на проникновение, вспоминает, что забыл надеть презерватив, но Сону успокаивает и говорит, что всё хорошо.       Они справятся и без него, раз у обоих никогда не было половых партнёров. Толчки медленные — привыкают оба. Сону сгибает руки в локтях и опускается передом ниже, но задница его всё ещё кверху.       — Я хочу, чтобы ты кончил в меня, я давно этого хочу, — Сону вновь рассказывает свои сокровенные мечты, а Рики искренне понимает его.       Первый секс — скоротечный оргазм и потеря сил. Их хватает только на несколько минут. Рики толкается и толкается, обхватывая одной ладонью за талию, а другой снимая вблизи. А со стороны их запечатлевает камера на штативе.       Возможно издалека они выглядят иначе, менее пошло и сексуально. Но Рики всё устраивает, а Сону — подавно. Он устаёт намного сильнее и держится из последних сил, уткнувшись лицом в подушку, пока член внутри него двигается, и Рики, наконец, касается и его, надрачивая, чтобы помочь кончить.       Сперма растекается внутри и выходит наружу, смешиваясь со смазкой, а Рики вытаскивает из него член и заменяет его пальцами: любопытство подталкивает. Сону растянут и заполнен белёсой смазкой, которая остаётся на руке Рики.       — В тебе так хорошо. — И камера потухает, а до другой Рики добирается с трудом, вырубая её и ложась рядом с Сону.       Тело того трясет, и оно горячее раскалённого металла. Поцелуи прилетают в плечи и в лопатки, и Сону реагирует на них с выдохами. Он сам кончил и весь испачкан, но сил встать нет.       — До шести нам нужно будет вылизать комнату, — он поворачивается к Рики лицом и улыбается. — Хочу потом посмотреть видео, которое ты смонтируешь.       А Рики хохочет на желание, целуя в кончик носа. Они посмотрят его вместе, через несколько дней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.