ID работы: 13403002

Я и он

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Меня пленил этот взгляд. Один его глаз был похож на пылающий закат неба, а второй на открытое море. Мы с ним были похожи, так как оба сражались исключительно ножами. Как только я увидела, как он убивает этих тварей, я поняла, что должна следовать за ним.       —Не иди за мной. Вот что я услышала, когда пошла вместе с ним. Если бы я не была той ещё упрямицей, то, возможно, послушалась. В итоге я все равно следовала за ним, что бы он ни говорил. Сначала тот был недоволен, но потом уже смирился.       —Запомни, каждый сам за себя. Хотя он так и говорил, позже противоречил своим словам. Я знала, что и он отчасти восхищался мной. Будучи натурой с характером, мне безумно нравилось его дразнить. Так, один раз, я подошла к нему сзади и укусила за ухо. Тот молниеносно среагировал, и я уже лежала на земле, прижатая им.       —Не играй со мной, женщина. Через какое-то время, которое мы были с ним, я узнала, что у него две личности. Один-своенравный, дерзкий-Зеро, другой-тихий и скромный-Вебер. Как же мне нравились они оба. Первая его сторона была вызывающая до дрожи, будто пистолет. А вторая сторона была такая мягкая и уютная, как одеялко. Но сам он уже давно закрылся ото всех. Я всей душой желала растопить этот лёд внутри него.       —Вебер, а какие у тебя есть увлечения? Это был первый шаг на пути к его открытию мне. А последним было доверие друг другу и крепкое объятие. За время всего этого Зеро стал мягче по отношению ко мне, а Вебер стал гораздо увереннее в себе. Конечно же, не исключаем наши вылазки за едой и убийство зомби. Однажды я хотела подкачать свои навыки в метании ножей.       —Зеро, не мог бы ты потренировать меня? Тот посмотрел на меня взглядом хищника и сказал.       —А что мне за это будет? Я покраснела, подумав не о том, и отвела взгляд. Он усмехнулся моей реакции. Всё же потренировав меня, тот уселся отдохнуть. На его место прибыл Вебер.       —Зеро обижен на тебя. Я вопросительно посмотрела на него. Немного покраснев, тот продолжил.       —Он ждал поцелуя. Вспыхнув, я глотнула воздуха. Ещё сильнее покраснев, Вебер сказал.       —И я тоже его жду. Игриво улыбнувшись, я подошла к нему. Поставив одну ногу на шаткий диван, я убрала его чёлку с огненного глаза. Наклонившись, я примкнула к мягким губам. Тот уверенно обхватил меня за талию и опустил на себя, притягивая ближе. Я свесила свои руки с его плеч, скрестив за шеей. Парень превратился в Зеро, и поцелуй стал в несколько раз страстным. Пустив в ход язык, не стесняясь, он играл с моим. Стало ужасно жарко и нечем дышать. Отстранившись, мы рвано глотали воздух. Но Зеро этого поцелуя показалось мало, и он напал на мою шею.       —Ты невероятно вкусная. Он произнёс это между покусыванием моей кожи. Зализав укус, тот остановился. Превратившись в Вебера, он положил голову на моё плечо и, прикрыв глаза, вдохнул. От такого резкого перехода меня пробило дрожью. Кажется, он это почувствовал и обнял меня крепче. У меня возникло огромное желание это сказать.       —Вебер, Зеро, ты мне нравишься. Счастливо улыбнувшись, он превращался то в Зеро, то в Вебера, пока не принял один вид. Я никогда ещё прежде не видела такую искреннюю улыбку у него. Она очень много сказала мне.       —Ты мне тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.