ID работы: 13404089

Играть в карты с Арсением — себе дороже

Слэш
NC-17
Завершён
386
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 9 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Их нельзя было назвать друзьями или приятелями. Скорее они просто знакомые, да просто знакомые.       Они познакомились на свадьбе Димы и Серёжи, тогда они немало выпили и разговорились на разные темы. Антон показался Попову привлекательным и интересным молодым человеком, он бы даже попытался к нему подкатить, если бы Антона не сопровождал молодой альфа и не контролировал каждое его действие. Мужчина постоянно крутился рядом и не подпускал альф слишком близко к парню.       — Муж,—первое что подумал Арсений, увидя такое ярое собственничество.       Но отсутствие того самого кольца и метки, говорило об обратном. Арсений лишь недовольно фырчал, явно не одобряя такое поведение.       Он не ожидал что через каких-то пару месяцев, станет таким же.

***

      Второй раз они встретились, на какой-то дружеской посиделке в баре. Омега тогда был без сопровождения, и они смогли пообщаться подольше. Антон был всё-таким же привлекательным и интересным омегой. С ним было легко найти общую тему для разговора. Он был другим. Все знакомые омеги Арсения, не считая Диму и Антона, были пустыми куклами, которых воспитывали как постилку для альф, с ними было не о чем поговорить, они были пустыми. Антон был другим.       Арсений даже пытался подкатить пару раз, но не услышав ответный флирт, расстраивался. После он поинтересовался у Димы и узнал, что у Антона есть парень и они вместе более двух лет.       Да, проебал ты омегу, Арсюша.

***

       Их третья встреча произошла на дне рождение Позова(который уже не Позов). Шатен снова был один, и у него не вовремя началась течка. Именинника простить сходить за подовителями, было неудобно, а Ира с Оксаной отжигали где-то на танцполе. Больше знакомых омег не было.       Арсений тогда почувствовал сильный запах горячего шоколада и пошёл на поиски источника этого дурманившего запаха. Антон сидел за барной стойкой что-то агрессивно печатая в телефоне. Сладкий запах исходил от него, поэтому Попов незаметно подкрался сзади, положив руки на точёную талию, уткнувшись носом в шею.       —Ты так вкусно пахнешь,—прорычал он прямо на ухо, прикусывая мочку,— Я могу помочь?       —Думаю, да,—выдохнул омега, чувствуя мелкие поцелуи на шее.

***

      На следующее утро, Антон проснулся в постели Арсения. На телефоне была куча пропущенных от Макса, а сильные руки чужого альфы прижимали к твёрдому прессу за талию.       Из вчерашнего дня он помнил только утреннюю ссору с парнем, начало празднования, внезапно начавшуюся течку, и мужские руки так нежно поглаживающие талию.       Из-за ссоры с Максом, тот отказался забрать его домой с вечеринки. Но зато его забрал Арсений.       Антон изменил своему парню…       Арсений проснулся через тридцать минут. Место рядом пустовало, а с кухни доносился аромат кофе.       Альфа в отличии от Антона помнил всё. Помнил тот чудесный запах, те сладкие стоны на ухо, царапаны на спине. Помнил эти шикарные губки на своём члене, ножки на плечах, и просто ахуенную задницу в своих руках. Омега был таким отзывчивым, таким нежным и горячим. Арсений уже представлял как придёт на кухню, поцелует его в шейку и уткнётся носом в макушку вдыхая этот сладкий аромат какао.       Но, придя на кухню, его ждало совершенно не это:       —Арсений, у меня есть парень и то, что было — ошибка, давай забудем,— откашливавшись предложил омега, на что Попов смог лишь кивнуть.

***

      Честно он пытался забыть. Но вместо этого в голове всплывала картинка стонущего под ним омеги. Он правда пытался забыть, не для себя, сам он не хотел этого забывать. Он пытался забыть для Антона, он был наслышан этой историей любви. Дима описывал их как, идеальную пару, которая живёт душа в душу уже два с половиной года, никогда не ссорятся и не в коем случае не изменяют. Матвиенко младший, часто рассказывал смешные истории связанные с Антоном. Они были друзьями с детства, ходили на соседние горшки, и до сих пор общаются.       —Максим планирует сделать Антону предложение,— как-то между делом сказал Дима на одной из посиделок, на которой не было Антона.       Сердце ушло в пятки. Он же почти забыл. Почти не вспоминал. Почти не хотел повторить. Да, ключевое слово почти.

***

      В четвёртый раз они встретились на дне рождении Матвиенко. Антон тогда был в компании своего парня. Пока что парня, успокаивал себя Арсений. Шастун веселился, шутил, смеялся, почти не смотрел на Арсения. Правда забыл?       —Антош, может хватит?— спросил альфа, смотря как омега пьёт втрой бокал вина.       —Макс, это второй бокал, ну чо ты, праздник же!— отмахнулся Антон, отпивая из бокала.       Макс был слишком придирчив, слишком правильный, любит всё контролировать. Не он нужен Антону. Антон свободолюбивый, матерящийся как сапожник, он не любит когда его контролируют. Он бы никогда не стал подстилкой и это видно. Арсений это видел, и это именно то что он искал все свои двадцать девять лет.       Омега со своим ухажёром перестал мелькать перед глазами и Арсений пошёл покурить, там он застал интересную картину: Антон с сигаретой в руке и слезами на глазах, испугано смотрел на кричащего мужчину. Макс был зол, он вырвал никотиновую палочку из тонких пальцев и прижал Антона к стене. Шастун был довольно высоким для омеги, но сильный альфа всё равно был выше его. Максим что-то рычал в лицо напуганному шатену, который прятал глаза в пол, не решаясь заглянуть в глаза мужчине.       —Отпусти его, не видишь, он боится!—рявкнул Арсений вмиг оказавшись рядом.       —Сам разберусь, это моя омега,— также ответил Максим.       Антон испугано бегал глазами от Макса к Арсению. И когда брюнет посмотрел на него, он буквально прочёл в его взгляде страх и мольбу о помощи.       —То, что он твой омега, не даёт тебе права, так с ним обращаться,— оскалился брюнет и оторвав Максима от бедной омеги, прописал ему по челюсти.       Антон ошарашено смотрел на двух дерущихся альф, не смея пошевелиться. Максим сплюнул кровь и кинув злобный взгляд на омегу, уверенным шагом пошёл к машине.       —Макс, ты пьян…— эти слова были проигнорированы.       —И часто он так?— тихо спросил Попов, подходя ближе.       —Только когда выпьет… Спасибо,— нежно улыбнулся Антон и уже собирался отойти как его остановил голос Арсения.       —Почему ты с ним не расстанешься?       —Ты думаешь, я не пытался?— горько усмехнулся он и зашёл в кафе.

***

      Они встретились ещё через месяц в одном из баров северной столицы. Арсений тогда культурно отдыхал в одиночестве, пытаясь справиться с мыслями об омеге и желанием написать тому и хотяб спросить как дела.       А Антон? А что Антон? Он праздновал расставания с парнем, чувства к которому последние пол года куда-то испарились, а ссоры и побои стали чаще. После их последней встречи с Арсением, многое изменилось. Шатен принял окончательное решение закончить отношения с Максом, а осуществил это дело только сегодня.       —Скучаешь, Арррсений,— прорычал он на ухо старому знакомому.       — Антошка — наш правильный омега, который не изменяет своему парню,—улыбнулся мужчина, когда парень плюхнулся рядом.       —Бывшему парню,—радостно поправил его Антон, солнечно улыбаясь,—Вот праздную начало новой, свободной жизни!       Шатен заказал себе какой-то коктейль, и блаженно его потягивать. Альфа смотрел на парня, не смея оторвать взгляд.

***

      В тот вечер они проговорили до закрытия, обменялись номерами и пообещали друг другу обязательно встретиться ещё.       Для Антона эта была дружеская посиделка, а для Арсения шанс на счастливое будущее.

***

      Они проводили время вместе каждые выходные. И вот в один из вечеров, сидя у Арсения дома, мужчина предложил поиграть в карты.       —О, давай, я вообще профи,— быстро согласился Антон, находясь уже под градусом.       —Наивная омежка,— усмехнулся про себя Арсений, раздавая карты.       —На желание, Антош,— ухмыльнулся Попов, смотря на свои шикарные карты.       Арсений был профессионалом в азартных играх. Он умел подмешивать, обманывать, а главное выигрывать. Альфа уже и не вспомнит когда в последний раз проигрывал, кажется это было в студенческие годы. Мужчина играл на деньги и выигрывал немало. Играл на желание, и его друзья беспрекословно их выполняли. Играл на раздевание, и всегда оставался одетым, пока перед ним сидели голые альфы и омеги. И вот сейчас у него остаётся одна карта и это — козырной туз, в то время как Антон сидит с веером из карт в руках и смотрит на него своим огромными, красивыми глазами.       —Та как так, то?— вскрикнул мальчик,—Давай ещё раз!       И вот, снова одна карта у Арсения и, казалось, целая колода у Антона.       —Ууу, Антош, ты вообще играть не умеешь,—усмехнулся Арсений, зная что сейчас ждёт парня.       —Так не бывает, я всегда выигрываю!—возмущается парень.       —Я тоже всегда выигрываю, а играю я с тринадцати лет, между прочим,— важно сказал мужчина, а после прищурившийся добавил,— А теперь, на колени!       —Чего?—опешил омега, отползая от мужчины.       —Что слышал, это моё желание, давай, малыш.       Антон неловко поднялся с дивана, и на ватных ногах подойдя к старшему, опустился на колени перед ним.       —Я никогда больше не буду играть с тобой в карты,—промычал омега стоя перед ним на коленях.       —Ага, конечно,— саркастично вздохнул Попов притягивая русую макушку к своему паху.       Антон поднимает руки к ремню альфы, и аккуратно расстёгивает его, вжикает молнией, вынимает пуговицу из петли и спускает брюки до щиколоток. Сквозь белые боксеры виднеется розовая головка, а на белье уже появляется пятнышко от смазки. Парень подаётся вперёд, лизнув головку сквозь ткань, и тут же слышит судорожный вздох сверху. Омега тянется снять ненужное бельё, но его руки перехватывают.       — Без рук, ротиком,—приказывает альфа.       Антон проходиться легкими поцелуями по низу живота, у самой резинки трусов, а после ловко подхватывает её зубами и тянет боксеры вниз. Невольно облизнувшись увидя размеры достоинства его друга(?), омега начал посасывать головку. Оторвавшись он водить языком по всей длине, придерживая рукой у основания. Он взял наполовину и услышав рык, решил поиздеваться и снова стал посасывать головку, круговыми движениями проходясь но ней языком.       Арсений невыдержан такой сладкий пытки взял парня за волосы, надавливая. Омега послушно взял на половину и принялся двигать головой под темпом альфы. Мужчина не знал умеет ли делать горловой Антон, по этому не надавливая сильно, просто массировался голову шатена. Но парень его приятно удивил, когда расслабив горло, взял во всю длину, утыкаясь носов в лобок. Арсений несдержанно простонал, толкаясь в такой влажный ротик. Антон простонал вызывая вибрацию, от которой альфа кончился глубоко в его рот, не давая отстраниться чтобы тот всё проглотил.       —Умница, детка,—сказал Арсений поднимая омегу на ноги, заставляя подняться на носочки для поцелуя…

***

      С того самого минета в гостиной прошло уже два года. За это время многое поменялось. Омега закончил университет, Арсения повысили на работе, пара съехалась и живёт душа в душу уже более полутора лет.       Антон сидит на том самом диване в гостиной смотря какое-то развлекательное шоу по телевизору. Его муж должен вернуться с работы с минуты на минуту и его уже ждёт ужин на плите и любимый омега на диване.       —Антош, я дома!—крикнул Арсений заходя в квартиру.       — Арс, я в зале!— крикнул в ответ Антон, ибо подниматься лишний раз на шестом месяце было сложно.       —Привет, малыш,— улыбнулся альфа заходя в комнату, и целуя сначала в губы, а потом наклоняясь чмокает в животик,— Ты ходил к врачу?       —Да, девочка-альфа,— отвечает Попов младший,— Как назовём?       —Софа, Злата, Маша?— сразу предлагает альфа, садясь на диван.       —Не-а, это не то… Не знаю, может Варя?       —Нет, давай… А давай сыграем в карты и кто победит, называет нашу доченьку,—предлагает Арсений, хитро улыбаясь.       Антон заранее знает что не победит, он вообще никогда не победит этого змея искусителя. Но он и не настаивает, любит проигрывать. Ему любит.

***

      И вот через три месяца у них рождается их маленькое чудо— Кьяра Арсеньевна Попова.        А ведь Антон и не думал что внезапная течка на дне рождение друга сможет так изменить его жизнь.       Они счастливы! P.s от Арсения: Пусть Макс сосёт хуй!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.