ID работы: 13404213

Чаты Котов-Воителей

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Lunarstar_ соавтор
DarkCat147 гамма
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Взломанный WiFi.

Настройки текста
      Черный: Так, в патруль пойдут: @Рябинник глаша, @Крыс побью и @Мой хвост=плющ.       Рябинник глаша: 👌       Чёрный: Это охотничииий патруууль что-то с интернетом.       Рябинник глаша: *голосовое сообщение* Хорошо, когда вернемся, принесем много дичи.

Тем временем в Речном племени

4:00 (утра)

      Предводительница самого лучшего племени: Кто чем занимается?       Камышик: А ты почему так рано пишешь?! Сейчас четыре утра!       Предводительница самого лучшего племени: Да так, просто…       Бабочка:АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! У НАС Wi-Fi ВЗЛОМАЛИ!!!       Йгфщлб: Чего?! Она там кошачью мяту не ела?!       Предводительница самого лучшего племени: У нас реально взломали вай-фай!!! СПАСАЙТЕСЬ КТО МОЖЕТ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.