ID работы: 13404781

Зависть

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прогремел очередной взрыв, сотрясая землю и заставляя стены тресекаться. Мустанг уже не чувствовал пальцев но продолжал остервенело создавать взрывы , в попытке сжечь до тла гомункула, что, мало того, убил Хьюза, так ещё и посмел прикоснуться к Эдварду своими мерзкими руками и коснуться губ этого малыша своими. Но ярость затуманивала разум, а вместе с ним и глаза, от чего Рой не мог подпалить даже край одежды шустрого гада. Энви же, ловко раз за разом уворачиваясь , бросался колкими насмешками в сторону государственного алхимика, всё больше выводя мужчину из себя. -Да сдохни ты уже наконец - рычал Мустанг, снедаемый гневом. -Чего то не хочется- отпрыгнул в сторону от очередной атаки гомункул. И вновь взрыв и снова мимо. Звонкий смех зависти наполнил помещение, эхом разносясь по коридорам, а всё потому что Мустанг, истративший все силы, упал на колени в изнеможении. -И это всё на что способен огненный алхимик?- хихикнул Энви. -Дрянь- голос Роя дрогнул. -Это я дрянь что ли?- скорчил обиженное лицо гомункул. Алхимик не ответил, а лишь шумно вдохнув воздух сорвался с места, перейдя на рукопашный бой, в котором явно уступал Зависти. Каждый удар , не достигший цели , всё больше выводил Мустанга из себя, если это вообще было возможно. -Надоело- скучающе протянул Энви, пиная мужчину в живот, отбрасывая на внушительное расстояние. -А ну прекратите!- послышалось из коридора. -Я, между прочим, не собирался и дальше в этом участвовать - потянулся гомункул, отвечая-Коротышка- -Стальной, уходи отсюда!- скомандовал полковник. Эдвард, проигнорировав начальника, подбежал к Энви, схватив гомункула за руку. -Ты в порядке?- с волнением спросил мальчишка. -Он меня даже не задел- поцеловал в лоб Эда зависть. Удостоверившись, что гомункул цел , парень подошёл к Рою. -Это вам надо уходить,полковник- сухо, безэмоционально. Мужчина сжался внутри от нахлынувшего чувства обиды. -Почему?- -Что?- всё так же без толики эмоций спросил Стальной алхимик. -Почему ты так смотришь именно на этого урода?- прошипел Мустанг, схватившись за сломанные ребра. -За словами следи-злобно рявкнул Энви. -Почему ты выбрал его, а не меня?- -Почему?- отвернулся Эд-Потому что он мне нравится гораздо больше - Эдвард скрылся в коридоре из которого всего пару минут назад и вышел. Энви расслабленной походкой подошёл к сидящему на полу мужчине, присел перед ним на корточки и, натянув противную ухмылку, произнёс: -Ты завидуешь мне, прими тот факт, что это его осознанный выбор и, сделай одолжение, сдохни уже- а после, мило улыбнувшись , убежал вслед за Эдвардом. Рой остался один, обессиленный и раздавленный он больше был не в силах сдерживать обиду и жгучую, съедающую изнутри, отдающуюся болью в сердце, зависть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.