ID работы: 13405140

—Как же мне жить без тебя?!

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
DevaSort соавтор
Nitrakeyla бета
Размер:
планируется Макси, написано 322 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 134 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вторник

Настройки текста
Вторник 9 июня. 04:30. От лица автора: Рассвет. Солнце только-только успело проснуться, тепло и весело улыбаясь своими лучиками всему миру, а Белла уже вся на ногах. Решив что времени терять нету она начинает искать по всему дому свои незаменимые наушники для пробежки. –Да где же они?! – ходя туда сюда по комнате и заглядывая в каждый уголок своего дома что-то ищет и возмущается Белла – А вот же они! – доставая из под кресла наушники радуется она. Она подключает их к своему телефону и включает свою любимую музыку. Довольная тем что наконец-то услышала в динамиках знакомую и любимую мелодию она быстро выходит из дома и отправляется на пробежку. Улица встречает ее с ранним утренним, но приятным холодком. «Самое лучшее время для пробежки» думает Белла. Она любит правильно питаться, а уж тем более хорошо выглядеть. В это время многие люди еще мирно спят в свои теплые постели. Но у Бель сегодня особый день. Она хочет успеть ещё много других дел и поэтому встала пораньше. Дойдя до местной игровой площадки она делает круг и бежит обратно. К тому времени что она подходила к дому уже начинало сильно греть солнечные лучи. Закончив с пробежкой она довольная возвращаться домой. Не став терпеть свое вспотевшее тело она отправляется прямиком в ванную комнату и принимает душ. Прохладная вода хорошо взбадривает и отправляет сотни мурашек по коже. Замотавшись в полотенце она выходит из ванны. Подходит к своему шкафу и начинает разбирать свои вещи. —Таак что тут у меня? - разговаривает сама с собой Белла. - Это явно не подходит… это уже не в моде… это слишком праздничное… это… пропустим… Полностью перерыв свой шкаф она досадливо понимает что ей явно нужно сделать новые покупки, потому что надеть ей практически нечего. В итоге перебрав всё несколько раз она останавливается на зелёной расклещëной юбке миди из атласного материала и белой укороченной блузке без рукавов,с объëмными плечиками. Одевшись она делает себе укладку и легкий повседневный макияж. В последний раз довольно оглядывает себя в зеркале, она брызгает на себя духи с легким ароматом жасмина и выходит из своей комнаты. –Милли! Вставай соня! – пытается разбудить она сестру – Ну проснись же! –Ааа что? Где?! – видимо из-за резкого пробуждения ничего толком не может понять Милли. –Утро уже, пора вставать – улыбаясь объясняет Белла. Милли сонно зевает и тянется к часам. Взглянув на них она слишком быстро протрезвела. –СКОЛЬКО!? – вскрикивает Милли увидев время – Белла ты издеваешься ?! Ещё только семь утра, зачем ты меня разбудила в такую рань?! – не прекращает возмущаться она. –Ой тише! Мои ушные перепонки не рассчитаны на твои крики – Поморщилась Белла – Чтоб ты знала ранее утро это четыре утра, а семь утра это простое нормальное утро. Давай вставай и пошли завтракать, а потом сходим в торговый центр. –Торговый центр?! Правда?!–воодушевившись подскочила Милли. –Правда, правда, вставай. - довольная собой говорит Белла И больше слов не нужно было , потому что Милли подскочила с кровати параллельно путаясь в одеяле и оступаясь, что очень рассмешило Беллу. Они вместе спускаются и завтракают, затем Милли приводит себя в порядок и надевает джинсы и чëрное худи. Через десять минут она отправляется в торговый центр. Сестры несмотря на разные характеры были очень близки и очень редко ссорились. У их родителей свой бренд одежды. Мать чистокровная арабка, а отец турок. У Беллы было две родины Турция и Саудовская Аравия, она и подумать не могла, что когда-то попадёт в Россию, да ещё и начнëт продвигать здесь бизнес родителей, но как говорится :"Пути Господни неисповедимы."Вскоре после того как Белла переехала в Москву, Милли не смогла усидеть в Турции и уговорила родителей отпустить ее к сестре. И вот уже около года они живут вместе в самом престижном районе Москвы. Уже заходя в магазин одежды обе сестры восхищаются безумной красоте этого салона. Он красиво оформлен в холодные тона. Заметив несколько нужных вещиц они отправляются в один конец зала. –Белла как же тебе идëт это платье - восхищëнно говорит Милли о платье которое Белла решила примерить. –Думаешь? Мне кажется оно меня полнит. –Сомневается Белла глядя на свое отражение. –Ой не выдумывай , ничего оно тебя не полнит. - Опровергает Милли. –Ну ладно…Девушка! – Обращается она к консультанту - Я возьму это платье. Белла заходит опять в примерочную и как раз в этот момент послышалась мелодия звонка её телефона. От Лица Беллы: «О…Какие люди! Ну посмотрим какие у тебя отговорки на этот раз будут!» думает она. –Привет – Приветствует меня мой парень, когда я приняла вызов. –Привет, Саид. - Сухо отвечаю ему я. –Что-то не так ? Что случилось? – Опешив спрашивает он. –Нет всё так. Это ведь нормально когда твой парень не отвечает на твои звонки, а потом берëт, но вместо него мне отвечает какая-то женщина. –Милая прости это моя подруга, пока я был занят попросил ее ответить на твой звонок, чтобы ты не беспокоилась. –Странно! Не знала, что у тебя есть подруга. –Белла ну ты где ? –зовет меня Милли, после чего она задергивает шторку примерочной и вопросительно смотрит на меня – Белла ? Я показала ей рукой чтобы она была тише. –Это Саид? –шёпотом спрашивает она, на что я кивнула и продолжила слушать своего ненаглядного вруна. –Я познакомлю тебя с ней милая, может прогуляемся сегодня – пытается перевести тему он. –Конечно познакомишь, любимый. И мы конечно же вместе с ней прогуляемся, твои друзья и мои друзья дорогой. «Посмотрим как ты выкрутишься крысеныш» коварно думаю я. Воцарилась тишина и я готова поспорить, что он стоит с широко распахнутыми глазами и приоткрытым ртом и думал, что же придумать в своё оправдание. –Ладно Саид мне пора. Ещë созвонимся.–решаю больше не мучать его. –Хорошо милая,пока.–оживившись радостно прощается он. Я отключаю звонок и выдыхаю. –Белла почему ты его не бросишь? Ты ведь знаешь что он вешает тебе лапшу на уши - спрашивает меня Милли. –Эх если бы всё было так легко,вкусная у него лапша… Люблю я его Милли, люблю. –Ох сестра от этой любви одни беды..– сочувствует мне она. –Знаю.. Будь что будет–как-то тихо говорю я, но затем через силу улыбнулась и продолжаю – ладно, хватит уже об этом пошли отсюда. Мы оплачиваем покупки и покидываем торговый центр. По пути домой мой телефон буквально разрывается от звонков из фирмы и по приезду я от усталости сваливаюсь на кровать. И опять телефонный звонок. Я уже тянусь чтобы отключить его, но увидев имя подруги на экране телефона принимаю его. —Алло, привет, солнце. —Алло! Привет, милая! А что у тебя с голосом?? —Да так, всë как обычно. Вчера звонила Саиду и вместо него на звонок ответила какая-то женщина. —Жееесть… ты серьезно?? —Ага… Он сказал, что это как бы его подруга. Но что-то мне мало в это верится. —Милая… я прекрасно понимаю что ты сейчас чувствуешь… я с тобой! Я рядом… —Спасибо солнце. Не знаю что бы я без тебя делала! Да что это мы всë обо мне да обо мне, как у тебя с Кириллом? —Ооой не спрашивай… я ему вчера позвонила и ты представляешь что он сказал??? —И что же…? — Цитирую: «не звони мне по пустякам!» и при этом так грубо! Треш… —Ох солнце…Я даже не знаю, что на это сказать…Ты ведь волнуешься, скучаешь, а он… —Конечно… это чистая правда. Но мне кажется он хочет меня развести.. или он мне изменяет. Что думаешь? —Нет! Даже не думай о подобном, просто у него такой характер. Скажу честно я бы ему врезала от души, но чисто из-за тебя закрываю глаза на его хамство. Это же возмутительно…Как это вообще понимать « не звони по пустякам», я даже своим подчинëнным подобного не говорю. Но что касается измен…да кто он вообще такой, он должен благодарить Господа за то, что ты вообще на него посмотрела… —Слушай… может реально пойдем и врежем ему? И заодно кое что отрежем… —Тааак это идея мне нравится! Саид будет следующий, а то возомнил о себе альфа самца . —Хахаха вот так точно Бель! —Ну а что….я зря на бокс с шести лет хожу?...А потом наденем на них паранджу и посмотрим как они будут ещë со всеми подряд флиртовать. —Слушай а как нибудь научишь меня боксу? Я тоже хочу быть крутой. —Да без проблем, хоть сегодня вечером —Хммм… думаю сегодня вечером хочу написать примерно 40-50 страниц своей книги.. О! Скажи, а ты завтра свободна? —Ну…вообще нет…ради тебя освобожусь —Оо спасибо! Тогда давай завтра встретимся. Как раз у меня выходной! —Давай тогда…Слушай, думаешь идти сегодня с Саидом куда-нибудь? —Хммм… даже не знаю… лично мое мнение: он поступил с тобой просто..мягко говоря некрасиво. А грубо: отвратительно. Давай дадим ему время все исправить? —Да я тоже об этом думала, но…знаешь,в роде наказываю его, а плохо мне. И за что я его так полюбила…? —Успеешь ты еще его разлюбить! Не поймешь какой он и любит ли он тебя… но давай все таки ты подумаешь и понаблюдаешь за ним. Что бы и мне и тебе было спокойнее… —Да ты права,но я если честно за твои отношения переживаю больше…, мне не нравится как он к тебе относится. —А что я могу поделать?? Такой он.. грубый… мне это тоже не нравится. Я как раз хотела ответить Лине, но в этот момент я услышала гудение телефона. «Опять этот долбанный офис» выругалась у себя в голове я. —Солнце прости пожалуйста, у меня вторая линия, как освобожусь наберу тебе. —Все хорошо, солнышко! Удачи тебе! Я отключила вызов и приняла вызов старшего менеджера фирмы. Тем временем от лица Лины: Белла отключает звонок. «Бедная моя девочка… как она настрадалась из-за этого…» промелькнуло в мыслях Лины. «Ладно! Мне еще нужно писать очень много… надеюсь я успею!» Думаю и принимаюсь за работу.» Вдруг в мои мысли проникает тот самый таинственный незнакомец в плаще цвета темного и мокрого асфальта и с туманно серыми глазами. «Хмм интересно кто он..» вдруг подумала я. «Так…а чего это я о нем?!» мысли сами собой меня понесли к нему. «Хах было бы здорово если он тоже был писателем…А что? Гениально! Вот бы с ним работать..» Я встаю и с гениальной идеей отправляюсь в свою комнату. Решила что дома у меня писать и получить вдохновение не получится, и отправляюсь в город. «Не ну а что..? Никогда не знаешь где придет муза» Я на быструю руку собираю свой маленький рюкзачок. Ложу там свой блокнот где буду писать, пару ручек, косметичку и отправляюсь в свой «далекий путь». Выхожу на улицу и вижу опять грозное темное небо. —Я не понимаю… либо я такая невезучая и всегда когда выхожу на улицу всегда идет дождь либо синоптики опять что-то там захимичели! - кромко вслух говорю я. Но не сдаюсь. Сдаются только слабаки и сопляки. «Агаа.. например твой парень…» - подсказывает голос в голове. Стало смешно от собственной шутки. Я уверенно иду покорять город. В моем телефоне в заметках были еще несколько студий на примете. Как раз сейчас я и отправлялась в одну студию что было не так уж и далеко от моей квартиры. Я иду довольно неспешным шагом, наблюдая за торопливых людей что бегали туда-сюда дабы не намокнуть под дождем. «Эх люди люди… когда же ещё вы проживете эту жизнь? Почему просто не наслаждаетесь погодой? Даже такой?» Все еще поглощенная своими мыслями я иду по холодному тротуару. Незаметно для себя я дошла до студии. «Хмм…. Это походу третья студия которую я посещаю…» Достав телефон я удостоверилась что эта правильная студия. Я договорилась встретиться в ней и обсудить с владельцем этой студии по поводу работы. Автор - авторством. Писатель- писательством. Но мне нужна работа и хоть какая то прибыль. «Эта студия оформлена в темно серых и в основном черных оттенках. Выглядит очень даже.. модно так сказать. Снаружи она большая. Встречают большие стеклянные двери в светло серых тонах. Такое ощущение что само здание, которое не такое уж и высокое, но большое, выполнено из какого-то.. гранита чтоль… уж очень похожа текстура» Пока я размышляла я подошла к этой огромной двери и заглянула внутрь. Приятная атмосфера окутала меня. Внутри не было так же как и снаружи. Внутри довольно уютно. Вся мебель светло серого цвета. Все сколики прозрачные а стулья подходят под дизайн и к столикам и к мебели. Окон нету. В студии лёгкий приятный свет который исходит от светодиодов которые красиво расставлены по всему периметру студии изнутри. —Вау… - не сдерживаю вздоха я. —Хах, я рад что Вам понравилось. - раздаётся вдруг уже знакомый мужской голос. Я медленно оборачиваюсь и встречаюсь с взглядом серого тумана. —В-вы??? - мне даже не верится что я встретила по великой случайности Того в котором была последняя надежда. —Я. - усмехаясь говорит незнакомец. - так вы пришли сюда чтобы найти работу? —Да… - возникает ощущение будто незнакомец прочитал мои мысли. —Что ж.. вы приняты. - твердо говорит незнакомец. —Ч-что?? Так быстро? Я же ничего не делала..! —Хах. У меня сейчас кризис такой. Работников не хватает. Да и все кто были раньше в этой студии писали полную.. ерунду. —Откуда вы можете быть таким уверенным что я тоже не напишу ерунду? - все не унимаюсь я. —«Разбитая душа». Я проверяю всех людей кого приглашает мой старший сотрудник в эту студию. И я узнал что вам нужна помощь с этой работой. А также нужны деньги. —Да.. это правда. —Поэтому вы и приняты. С работой мы потом разберемся. Я лично помогу вам. И да… можете звать меня Сергей. —Приятно познакомится! Меня зовут Лина! И да.. можете мне немного рассказать что мне предстоить делать на этой работе? —Приходить нужно каждый день по мере возможности в 10:00. Вы мне покажете свои интересующие работы. Я их прочитаю. Местами буду корректировать или дописывать. И вы сможете опубликовать свою работу где захотите. —Аа… можно попросить одну услугу? —Разумеется. —Понимаете… это одна из первых работ.. у меня не так хорошо опыта, поэтому хочу чтобы вы мне помогли.. То есть чтобы эту работу кто-то помогал писать. Не просто редактировать. —Я прекрасно понял. И да, я не против написать работу с столь милой писательницей. От этих слов мои щеки налились краснотой которой еще земля не видала. —И да.. может уже перейдем на «ты»? - уже более открыто улыбнулся Сергей. —Да, давай… получается на сегодня я могу быть свободной? Моя работа дома осталась… —Да конечно, ты свободна. Удачного дня. —Взаимно! Обменявшись номерами телефонов и улыбками, мы разошлись. А я отправилась домой. Посмотрев на время поняла что уже 17:16. «Огооо время пролетело…!» удивляюсь я. Но все же, довольная я иду домой легким бегом, так как погода уже была такая, словно сейчас небо распаляется. Как раз успела сесть в такси и с неба начали падать кристально чистые капли дождя. Беру из своего рюкзака наушники и включаю первый попавшийся трек. «От серых туч стонало небо. И сколько можно лить и лить?! Но счастлив я от счастья не был… Зато умею я любить!» В наушниках играет знакомая любимая мелодия Юрия Шатунова. Как же кстати начала играть музыка под дождь… «И шли дожди Трещало небо И бесполезны уже зонты» Мои губы сами начинают подпевать слова этой песни. Глаза внимательны к стекающим каплям на заднее окно машины. Как же красиво рисуют эти капли мокрые дорожки… «Хочу чтоб ты Меня согрела От той «душевной» мерзла ты» Мурашки бегают по коже а в душе ноет от наступившей тоски. А ведь я одна… Кирилл даже не позвонит и не спросит как я… «И шли дожди Ложась на землю Я вязну в слякоти сырой» Раскат грома и светлая вспышка. Затем все темнеет… сердце тихо радуется тишине и спокойствию хоть и отдаётся болью от одиночества. «Хожу я в след За твоей тенью С тобою я и не с тобой» Нет… он явно не со мной… он сейчас рядом с другой. Рядом с той кто любит его сильнее меня. «Споткнусь. Встаю. И вновь за нею… И в этих я дождях тонууу…» «И шли дождииии…» Машина останавливается. Я выхожу. Дождь накрывает меня в свои мокрые объятия. Смотрю на часы… 19:00. Пробки сыграли свое… Захожу быстро в квартиру. Даже не готовя ужин и ничего не съев сразу же раздеваюсь и ложусь в постель. Закрыв глаза я отдаюсь полностью и без остатка музыке и мыслями что бешено крутились в голове. Так и заснула. «А день оказался трудным» последнее что я помню…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.