ID работы: 13405211

Замкнутая

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На случайных стоянках в постапокалиптической пустоши, Айрис, маленький человечек с большим сердцем, прячется за спину своей сильной возлюбленной и не разговаривает с незнакомцами, хотя умеет за себя постоять. — А чего-то девка так мало слов произносит? Ты что, Лидия, ее мамка? — Заткнись, Джефф, не твоего ума дело, — грубо обрывает его высокая женщина в бронекостюме, которая вытащила малышку из-под обломков. Казалось, жить не будет. Но хорошее отношение и трепетное исполнение всех просьб сыграло лучшую шутку над природой. Биоробот выжил. Лидия одна знает это, а так же и про Олимп, и про Хитоми, и про Дюнан с Бриаресом. Ото всего этого держит подальше Айрис, которая первое время смотрела на мир так, словно готовилась с ним вновь проститься. Лидия одна за нее переживает и одна беспокоится за ее состояние. — Ой, подумаешь, спросить нельзя, — буркает выше названный Джефф только ради того, чтобы поставить перед обеими две миски с едой. Лидия мягко рассматривает Айрис и аккуратно сплетает с ней пальцы. — Не бойся, ангелок, тебя не найдут. Айрис улыбается той улыбкой, которая раньше на ее губах появлялась, когда рядом был Олсон. Она знает — ей не врут. В ответ сжимает руку, а потом быстро перехватывает ее и касается поцелуем. — Они считают, что я умерла, это наше преимущество, — шепчет Айрис и любуется возлюбленной. С ней она в подробностях узнала, какими были годы до войны и как прекрасны ночные звезды. С ней она поняла, что заслуживает простой жизни, а не только быть биокодом и ключом к страшному оружию. — Малышка, рада твоем оптимизму, — подбадривает Лидия и гладит ее по голове. — Хорошо подкрепись, дорога дальняя. — Да, конечно, — и Айрис с аппетитом берет ложку в руки. Лидия с наслаждением смотрит, как девушка, раньше покрытая ожогами с головы до пят, поедает кашу. Все же она счастлива тому, что талант медика помог ей обрести не только лучшую подругу, но и возлюбленную.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.