ID работы: 13405236

I want you

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

И каков твой ответ?

Настройки текста
От лица Ягами: Сегодня чудесный день, а именно 29 марта. Почему же он такой чудесный? Хм… Даже не знаю, что сказать. Я перехожу во второй год обучение в этой бесполезной школе. Здесь нет ничего такого отличного. Но всё не так. Я сегодня признаюсь человеку, которого я любил весь последний год. Да-да, не удивляйтесь. – Привет-привет, Цубаса-сан. С дружелюбной улыбкой я помахал в сторону своей знакомой. – Привет, Такуя-кун. Весь первый год мы тесно общались с ней и наши чувства друг к другу стали лучше чем перед школой. Это радует. Мы встретились с ней в парке поздним вечером. На ней была красивое платье синего оттенка, оголявший её колени. А на ней также была надета сумочка светло-коричневого цвета. Я же надев простую белую рубашку с рукавами до локтя и коричневые брюки пошёл на встречу с ней. – Шикарно выглядишь, Цубаса-сан, – улыбнувшись сказал я, смотря прямо в её красивые голубые глаза. В них я тонул как в море. Тихое и спокойное море в которое можно утонуть. Она смущенно улыбнулась, услышав комплимент и сказала: – Ты тоже. На её щеках были румянцы, означавший, что её ответ – это да. Мне было не к чему делать эксперименты, чтобы понять это. Во время любви выделяется окситоцин, а румянцы последствие выброса адреналина во время эмоции радости, стыда и так далее. Ей было стыдно говорить, ибо являлась стеснительной девушкой. – Присядем – указал я жестом на лавочку рядом с ней. Сев на лавочку я достал заранее подготовленное мороженое. Отдав ей её любимое мороженое вкуса клубники я увидел ее милое личико радующийся такой мелочи. – Спасибо, Такуя-кун, не стоило же… Мороженое было дорогим из-за качественных достоинств. Одна стоило около 2-ух тысяч баллов, эквивалентно 2-ух тысяч йени. – Для тебя ничего не жалко. – С-спасибо… Её голос утих. Я не видел отчетливо, что творилось с её лицом из-за разных бурных эмоции, но примерно предполагаю благодаря её тихому голосу. Мы тихо ели мороженое под красивый луч луны. Доев мороженое я посмотрел в сторону Нанасе, которая не смогла доесть свое мороженое. Всё же люди ничто иное как пешки в стратегических играх между гениями. Я заметив как она ещё раз укусила свое мороженое схватил за её подбородок и поцеловал, украв еду во рту Нанасе, и, возможно, что её первый поцелуй. Она закрыла глаза вместе со мной, укунувшись в момент наслаждение. Она и я двигали своими губами неумело, но и это возбуждало по своему. Мой маленький дружочек в штанах принял стойку, но не время к этому. Ты долгое время не выйдешь в спарринг с женщиной, мой маленький дружочек. Вспомнив статью где говорилось, что при поцелуе надо двигать языком, что доставить высшее удовольствие обоим партнерам. Попытка не пытка… Я во время поцелуя попробовал поработать языком, но её зубки насаживались в мой язык, доставляя дискомфорт и я отдалился. Видимо в другой раз… Она широко раскрытыми глазами посмотрели в мои глаза и заговорила: – Что это было? Не ответив на её вопрос и накинувшись на неё сверху я посмотрел в её смущающее лицо и шепотом сказал: – Я… хочу тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.