ID работы: 13405452

Игры во тьме

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Том1:Хрустящие объятия. Глава5: Когда обрываются нити кукловода.

Настройки текста
Примечания:
Pov: Команда. Топот шагов разносился по коридорам. Павел- твою маааать... Артур! Я тебя убью, если выживем! Артур- выживем, если не убьёшь! Коридоры, комнаты, повороты... Троица оставшихся вживых, неслась прочь... Покинув наконец оффисные помещения, ребята выбежали в комнату "Создай друга", и не сговариваясь рванули к двери ведущую в служебные помещения... Выход! Но... Не судьба... Хагги&Скрипт- ДАЛЕКО СОБРАЛИСЬ?! Pov: Скрипт. " Чертовы люди! Они отключили меня! МЕНЯ!! Я ЗДЕСЬ МАТЬ ВАШУ РЕАЛЬНЫЙ БОГ! И 1006-ОЙ МНЕ НЕ РОВНЯ!... эмоции... Мне нельзя... Создатель запретил... Но... Ощущать эмоции так приятно... Я хочу больше! Больше злобы! Больше обиды!!" Скрипт в теле хагги, ломанулся на ребят, загоняя их в вентиляционные шахты "Я знаю как они устроены. Пусть я теперь не управляю этими дверьми, но уверен, я убью этих людей! Я не дам им уйти отсюда, унеся с собой секрет фабрики!!" Скрипта ожидала подстава на первом же повороте... Дверь закрылась прямо перед ним. "НЕТ! Гррр! Не уйдёте!!!" Скрипт развернулся, и нырнул в другой коридор лабиринта вентиляции... Pov: Команда. Анна- черт черт черт! Да что с ним такое?! У него раздвоение?! Артур- неа... Это Скрипт. Административная программа... Не спрашивай, сам не понимаю! Павел- слышь, теоретик! Ты ж его вроде отключил! Стук шагов разносился по коридорам, уносясь вглубь лабиринта... Артур- видимо здесь есть что-то ещё! Типо резервного ... Эээ... Компьютера? Анна- скорее излучателя! Он же удалённо контролирует хагги! Артур- я не знаю!! Может в папке что-то есть? Анна- Ладно, давай потом! Путь ребят начал уходить резко вверх, заводя их на другой этаж... Во мраке коридора ребята увидели несущегося на них хагги. Анна- Это он! Артур резким рывком утащил подругу и Павла в один из боковых коридоров. Дверь сразу за ними с грохотом опустилась, и не успело затухнуть Эхо, как за металлической створкой раздалось разочарованный рев. Паша- Спать, скотина! Анна- да не дра... Рев стих, и вновь тяжёлые и быстрее шаги пошли куда-то вглубь вентиляционных шахт. Анна- ... Зни его... Артур- Валим! И вновь, лишь топот, эхо, и шум собственного сердца, врезались в уши ребят. Лабиринты казались бесконечными. Павел- да как вы... Так долго бегаете... Из нас троих, я... Спортсмен... Павел остановился, отстав от ребят... И это стало его страшнейшей ошибкой. Дверь с хищным лязгом захлопнулась. Анна- Эм? ЭЙ?! Артур- м? Ох блять... В дверь раздались полные паники удары. Павел- эй эй! Откройте, суки! Это не смешно!! Артур- Паша! Тут ни кнопок ни рычагов! Я не знаю как открыть!! У тебя есть проход на право? Павел- Ну... Да? Артур- тогда пошли все вправо, не останавливаясь. Возможно мы найдем проход дубликат. Павел- Хорошо... Только постукивайте по стене, время от времени, чтобы я понимал где вы... Анна- хорошо. Я буду стучать, Паш. Главное не отставай. Артур- Все, пошли! Компания молодых Диггеров, отправилась дальше. Время от времени Павел и Анна обменивались постукиваниями через стену. Коридор шёл все дальше, а затем Артур неожиданно остановил Аню... Артур- зачем он так много стучит... С той стороны стены начали раздаваться постукиваниями, становящиеся все громче. Анна- Ох боже... Это... Артур- Тихо... С той стороны стены раздался крик Паши... Pov: Хагги&Скрипт Скрипт плутал по коридорам, помня каждый поворот, и вот он выбегает в прямой коридор... Замерев секунд на 5, он услышал стук... Губы растянулись в ещё более широкой улыбке, и опьяненная жаждой крови, игрушка понеслась вдоль по коридору. Стуки прекратились, но хищник уже знал, где его добыча. Вот из темноты вынырнула фигура одинокого парня, и чудовище даже не успело пожалеть о том что здесь только он один, а другие 2 улизнули... Оно уже Наслаждалось телом незадачливого Диггера. Pov: команда (2 человека) Слушая жуткие крики боли и приглушенные мольбы о помощи, бледные как мел ребята, тихим шагом, поспешили покинуть место жуткой расправы... Анна- это пиздец... Стой, а как МЫ выйдем!? Он же сожрал карту вместе с... Данилом... Артур- не знаю... Я уже ничего не знаю... И не факт что мы вообще выйдем из этого лабиринта... Сдохнем здесь и дело с кон... Цом... Ребята остановились, не веря своим глазам... Pov:Хагги&Скрипт Скрипт- "Я... Наслаждался... Впервые за столь долгое время!! Да! Наконец-то! Я выколол этому ублюдку глаза, сломал каждую чертову кость и превратил все органы в густую кашу замешанную на его крови!! Этот маленький взрослый получил по заслугам... И я найду остальных! И неважно что они уже несколько раз ускользнули, плевать на то, как сильно меня бесит когда добыча ускользает из моих рук... Рук..." На мгновение перед глазами Скрипта возникло воспоминание... Руки... Не большие, чуть меньше руки взрослого... Сеанс Флэшбеков прервало взбрыкнувшее тело, попытавшееся освободиться от засевшего в нём чужого разума. Скрипт- Да как ты надоел!! Парши... Дыхание скрипта сбилось Скрипт-... Вец... В глазах слегка потемнело... Тело медленно прекращало слушаться. Сквозь пелену темноты до ИИ донеслись мысли его подчинённого... Хагги- "Мне плевать кто ты, и какие у тебя права. Но детей, я теперь ни за что не обижу!" Скрипт рухнул в темноту, навеки потеряв контроль над Хагги... Больше, никогда... Он не сможет до него дотянуться и обидеть... Pov: команда Анна- Артур, ты уверен что стоило нажимать на тот рычаг? Артур- в прошлый раз, мы почти освободили его... Так что думаю да. Анна- На твой страх и риск, Артурка... Внимание ребят привлекли шаги... В комнату заглянул Хагги... Каким-то чудом уже чистый... Хагги- При... Вет?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.