ID работы: 13405770

Не глупая

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это началось ещё с их первого собрания. Когда он зашёл в огромный зал для совещаний, то его взгляд сразу остановился на девушке с красивыми солнечными волосами. Ей явно было некомфортно находится в этом месте. Рядом с ней сидел парень, правитель Сукхавати, и пытался поддержать, судя по всему, подругу. Пик сразу понял, что тот его раздражает. Собрание тоже. Как глупо. Следующая их встреча, которую и встречей-то назвать нельзя, произошла позже, когда советник предложил подобрать подходящую кандидатуру на роль супруги. Среди фотографий возможных вариантов в том числе и находилось фото Фелиции. На том, первом, собрании так и не удалось узнать имя девушки. Он узнал его от того же советника по своему приказу. На листе бумаги, обромлённом изысканной рамой, было лицо королевы. Она улыбалась, аккуратно поправляя корону. Пик тогда ещё подумал, как глупо и по-детски это выглядит. И девчонка глупая, хоть и королева. Он сразу отложил подальше этот вариант. А зря. Для укрепления позиций ему, возможно, придется пойти на такой шаг. Второй Пиковый король находился в шатком положении, после войны, которую затеял его отец. Особенно, потому, что они проиграли. Бесит! До «возвращения» в реальный мир, они пересекались максимум на собраниях, и то не всегда. Здесь же им всем пришлось ютиться в маленькой квартирке. Он не против, всяко лучше, чем карточная тюрьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.