ID работы: 13406130

Куда попадают души после смерти?

Джен
PG-13
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Бруно повернулся к задыхаещемся от слез Джонни. Взяв небольшой стакан воды в руки он побежал к нему и присел, опираясь на одно колено. – Увидел свои похоронны? – тихо спросил Буччелати. Джостар кивнул. – У каждого такое было, страшное и тоскливое зрелище, не думай об этом. – он протянул бывшему жокею воду. Трясущемся руками он робко взял стакан и выпил все, до дна. Бывший капо тревожно посмотрел на Джонни. Положив руку ему на плечо, он мягко спросил: – Пойдем к нам, мы угостим тебя пиццой, может станет легче? – Л-ладно – Джонни утер горькие капли слез и сел за небольшой стол рядом с Джайро. Аббакио тихонько попивал зеленый чай, Наранча наблюдал за остальными людьми в дали, а Цеппели ест неизвестно какой по счету кусок пиццы. Джонни в недоумении посмотрел на друзей и задал вполне логичный вопрос: – Но... Где вы взяли пиццу и чай? – Настало неловкое молчание. – Итальянцы везде пиццу возьмут – случайно подслушав разговор, усмехнулся Цезарь. Наранча улыбнулся и дал открытый ответ: – Тоже самое я спросил у Аббакио –Леоне отвел взгляд на Наранчу – ...когда попал сюда, он же ответил- – Что эта еда здесь уже была, если полностью съесть её, она все равно появится, рано или поздно, это было даже по приходу Мистера Цеппели, он первый кто сюда пришел, а дальше уже сюда прибывали Мистер Джостар, Мистер Спидвагон, Миссис Эрина и так далее, как будто это место специально было подготовлено для нас – безразлично продолжил Леоне – а вдруг где-то еще стоят столы с пиццей? Вы не искали? – спросил Джонни – Искали, но не нашли, хотя мы и не долго искали – вздохнул Наранча уткнувшись взглядом в золотисто-зеленую траву. Джонни шелехнулся и резко рванулся с места. Джайро быстро встал, схватив друга за плечо, он остановил его. – Джонни! Не ищи сейчас кого-нибуть, даже если очень хочешь, потеряешься же – Бруно кивнул – Он прав! – подвердил Наранча – Отдохни от своей жизни, ты здесь навечно, еще успеешь все сделать – тихо проговорил Леоне. К глазам Джостара поступил ручей слез, он еле как сдерживался, чтобы не пролить их. Глотая ком в горле, он спросил: – П-прям навечно? – последовал простой ответ: – Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.