ID работы: 13407328

Бой с тенью

Другие виды отношений
R
Завершён
48
автор
Darr Vader бета
Размер:
53 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
- Доброе утро. Я рад, что ты пришёл в себя. Голос – чужой; звучит то ли в голове, то ли рядом – непонятно, и он, стиснув зубы, скашивает глаза; повернуться не получается - не хватает сил, и он надеется, что услышанное – не галлюцинации. Везёт – как посмотреть; у койки, закинув ногу на ногу, сидит мужчина в халате; смотрит пристально, изучающе. Сам он видит этого человека впервые, но, судя тому, что лежит на койке, неспособный лишний раз пошевелиться, это, наверно, его врач. Может, хотя бы доктор знает, что произошло? - Как ты себя чувствуешь? Хочется ответить, но стоит только разлепить губы, как от точечной боли стреляет в висок, и он жмурится, заходясь кашлем. Вот дерьмо! - Ты помнишь хоть что-нибудь? - Я… - голова – как пустая коробка; будто не своя, но он пытается ответить и приподняться, чтобы лучше видеть собеседника, однако может только лежать, ощущая затылком продавленную подушку. – Я… Ничего не помню. Добавляя неосознанно и зло через секунду: - Ебучие пироги! Улыбка незнакомого врача пугает; вопросы вылезают как грибы после дождя, вызывая мигрень и тошноту, и он надеется, что человек в белом халате способен на них ответить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.