ID работы: 13407328

Бой с тенью

Другие виды отношений
R
Завершён
48
автор
Darr Vader бета
Размер:
53 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

-4-

Настройки текста
- Тебе помочь? Врач встаёт со своего места, и мужчина протестующе вскидывает руку, останавливая его на полпути – сам справится; сесть на кровать удаётся с трудом, но врач выжидает, когда он, наконец, переведёт дух. Хочется чего-то… но чего? Мужчина осматривает свою палату – белую-белую, что в глазах рябит от стерильности и чистоты. Рядом на металлической тележке лежат блистеры таблеток, некоторые из которых наполовину пусты. Сам принимает или помогают? Вообще ничего в голове не держится, никаких воспоминаний; мужчина рычит сквозь зубы, дотрагиваясь до затылка – кожа там стянута мелкими ровными стежками; кто-то явно постарался оставить ему шрам. Судя по характерному рубцу – хирургический. - Не торопись, - врач садится обратно на своё место, - тебе нужны покой и отдых. - Какого хуя?! – срывается мужчина. Хочется встать и вытрясти из врача все ответы, но даже движение пальцев и способность говорить – это уже можно считать личной победой над собой. – Что вы сделали? - Всего лишь спасли тебе жизнь, сынок. Он хмурится, явно что-то подозревая. - Ты действительно ничего не помнишь? - Не знаю, - обессиленно падает на подушки. – Сейчас… пусто. - Тогда, может, водки? – улыбается врач, ставя на тележку бутылку. – Это тебя немного взбодрит. Следом он вытаскивает из карманов две стопки; готовился, гад. - Хорош врач: бухать пациента заставляет. - Я не только врач, - самодовольно ухмыляется он, наливая водку, - а всего лишь волшебник. - Волшебник? Да уж… ебучие пироги. Он берёт стопку трясущейся рукой и бьётся стеклянным краем с собеседником; они не пьют – больше разговаривают. Почти по душам, и в «волшебнике» мужчина видит того, кому может доверять – по крайней мере, на первый взгляд. Ведь он сообщает ему важную информацию: его позывной - П-3, имя: Сергей Алексеевич Нечаев, служащий в звании майора, а врач перед ним – Дмитрий Сергеевич Сеченов, который вернул ему должок. И даже с процентами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.